Православный активист потребовал лишить Урганта гражданства

Новости сегодня и 365 дней
16 cічня о 16:07
На сайте CitizenGo появилась петиция, которую опубликовали активисты православного общественного движения "Сорок сороков". Они потребовали лишить гражданства России телеведущего Ивана Урганта из-за шуток, прозвучавших в программе 7 января. фото: Геннадий Черкасов В частности, активисты предложили внести в Конституцию России пункт о запрете двойного гражданства, чтобы Урганта и других обладателей иностранных паспортов можно было лишить российского паспорта.
Gazeta.SPb
16 cічня о 14:55
Своим мнением православные активисты из общественного движения «Сорок сороков» они поделились через петицию на сайте CitizenGo. В обращении сказано, что телеведущего «Первого канала» Ивана Урганта нужно лишить гражданства из-за его шуток.
Труд
16 cічня о 14:29
Православные активисты из движения "Сорок сороков" опубликовали петицию с призывом лишить популярного телеведущего Ивана Урганта российского гражданства. …Авторы петиции считают необходимым запретить в России двойное гражданство и закрепить этот запрет в Конституции.
Новости сегодня и 365 дней
16 cічня о 14:23
Накануне православного Рождества телеведущий Иван Ургант в своем вечернем шоу в ходе беседы с актером Жераром Депардье показал картинку, пародирующую икону с изображением Иисуса Христа. …«В начале рождественского выпуска Иван Ургант показал фотокомпилляцию, пародирующую икону с изображением Рождества Иисуса Христа, и тем самым задал тон для беседы с Депардье.
Российский Диалог
16 cічня о 14:17
Популярного комика и телеведущего Ивана Урганта хотят лишить гражданства России из-за “обидных шуток и “неправильных” гостей, приходящих на развлекательное шоу “Вечерний Ургант”. Православные активисты России “Сорок Сороков” призывают лишить шоумена Ивана Урганта российского гражданства из-за юмористических постановок якобы об Иисусе Христе, а также по причине приглашения на телепередачу “Вечерний Ургант” богохульников и представителей нетрадиционной ориентации.
Ридус
16 cічня о 13:47
Российский тележурналист Владимир Познер убежден, что Ивана Урганта не лишат гражданства России из-за якобы глумления над чувствами верующих в выпуске программы «Вечерний Ургант». …Первый канал и передача «Вечерний Ургант» решили «поздравить» православный мир возмутительным выпуском, в котором позволили себе глумление над Иисусом Христом и христианскими традициями <…> передачи с подобной риторикой совершенно недопустимы и оскорбительны не только для верующих, но и для всех тех, кто уважает культуру и традиции нашей страны, - сообщается в петиции.
Газета.Ru
16 cічня о 13:44
Члены православного движения опубликовали петицию с требованием лишить телеведущего Ивана Урганта российского гражданства и запретить выход шоу "Вечерний Ургант" на Первом канале. …Координатор православного общественного движения "Сорок Сороков" Андрей Кормухин предложил лишить Ивана Урганта российского гражданства.
Телеканал 360°
16 cічня о 13:21
Лидер общественного движения «Сорок сороков» Андрей Кормухин потребовал лишить телеведущего Ивана Урганта российского гражданства после скандального выпуска программы «Вечерний Ургант». …Активист создал петицию с требованием лишить Урганта гражданства РФ.
Aobe.ru
16 cічня о 13:03
Участники православного движения посчитали шутки с религиозным подтекстом, прозвучавшие в эфире телешоу, оскорбляющими чвства верующих. Активисты православного движения «Сорок сороков» требуют лишить Ивана Урганта гражданства России за шутки на христианскую тематику, прозвучавшие в эфире шоу «Вечерний Ургант» 7 января.
Живая Кубань
16 cічня о 12:47
Активисты православного общественного движения "Сорок сороков" раскритиковали актера театра и кино, телеведущего Ивана Урганта из-за шуток, прозвучавших 7 января в программе "Вечерний Ургант". …Примечательно, что помимо требования закрыть программу «Вечерний Ургант», общественники предложили закрепить в Конституции запрет на двойное гражданство, а Урганта и других людей с иностранными паспортами, по их мнению, нужно лишить гражданства России.
МордовМедиа
16 cічня о 12:07
Участники движения "Сорок сороков" требуют снять с эфира шоу “Вечерний Ургант”, а его ведущего Ивана Урганта Лишить гражданства Российской Федерации. Причиной для негодования послужили, прозвучавшие в эфире Первого канала шутки.
ИАЦ СОВА
16 cічня о 12:03
Движение «Сорок сороков» начало сбор подписей за лишение Ивана Урганта российского гражданства за насмешки над Христом. В середине января 2020 года стало известно, что представители движения «Сорок сороков» начали сбор подписей под петицией с требованием лишить гражданства телеведущего Ивана Урганта.
Суть событий
16 cічня о 11:56
Активистам православного общественного движения «Сорок сороков» не понравилась шутка Ивана Урганта о Христе в его вечернем шоу. В день православного Рождества.
Общественная служба новостей
16 cічня о 11:45
Православные активисты, относящиеся к общественному движению “Сорок сороков”, потребовали лишить гражданства актера и телеведущего Ивана Урганта за его шутки об Иисусе Христе. …Недовольные подобной трактовкой библейского сюжета верующие потребовали снять программу с эфира, а Урганта лишить российского гражданства.
News.ru
16 cічня о 11:42
Российский журналист Владимир Познер прокомментировал петицию православных активистов о лишении гражданства РФ телеведущего Ивана Урганта. Инициативу он назвал несерьёзной и выразил уверенность в том, что лишение российского паспорта Урганту не грозит.
Радио Комсомольская правда
16 cічня о 11:40
Православное общественное движение «Сорок сороков» потребовало лишить гражданства России телеведущего Ивана Урганта из-за шуток о христианстве, прозвучавших в эфире «Вечернего Урганта» 7 января. …Они заявили, что Урганта необходимо лишить российского гражданства.
Neva.Today
16 cічня о 11:40
Активисты общественного движения "Сорок сороков" потребовали лишить телеведущего гражданства. Православные активисты не на шутку разозлись из-за юмора популярного телеведущего и журналиста Ивана Урганта.
Хвиля
16 cічня о 11:38
Общественное движение граждан православного вероисповедания "Сорок сороков" требует лишения гражданства российского телевизионного ведущего Ивана Урганта из-за прозвучавших в эфире шоу "Вечерний Ургант" шуток о христианстве. …Авторы петиции считают, что Ургант с гостями шоу проявили неуважительное отношение к Иисусу Христу и православными традициями, что оскорбило чувства верующих.
Mockva.ru
16 cічня о 11:26
Православное общественное движение «Сорок сороков» потребовало лишить гражданства телеведущего Ивана Урганта за его шутки о христианстве. …Религиозные шутки прозвучали в эфире «Вечернего Урганта» седьмого января.
Южный Федеральный
16 cічня о 11:25
На сайте CitizenG появилась петиция с требованием лишить телеведущего, шоумена и актера Ивана Урганта российского гражданства. Авторами обращения выступили активисты православного общественного движения "Сорок сороков", которых возмутили шутки Урганта, прозвучавшие в эфире его программы "Вечерний Ургант" от 7 января.
REGNUM
16 cічня о 11:22
Актёра театра и кино, телеведущего Ивана Урганта обвинили в глумлении над христианскими ценностями участники общественного православного движения «Сорок сороков». …Также активисты возмутились шутками гостей и ведущего, которые они восприняли как глумление над Иисусом Христом, христианскими традициями и православной религией в целом.
Красная весна
16 cічня о 10:56
Текст петиции с требованиями снять с эфира программу «Вечерний Ургант» от 7 января и лишить ее ведущего российского гражданства, которую составили активисты движения «Сорок Сороков», размещен 15 января на ресурсе CitizenGo. «7 января 2020 г. Первый канал и передача „Вечерний Ургант“ решили „поздравить“ православный мир возмутительным выпуском, в котором позволили себе глумление над Иисусом Христом и христианскими традициями», — такими словами начинается петиция.
News.ru
16 cічня о 10:36
Члены православного общественного движения «Сорок сороков» потребовали лишить гражданства РФ телеведущего Ивана Урганта. …По мнению активистов, телеведущий и приглашённые на программу гости глумились над христианскими традициями.
Культуромания
16 cічня о 10:35
Активисты православного движения «Сорок сороков» потребовали снять с сетки вещания Первого канала шоу Ивана Урганта «Вечерний Ургант» из-за шутки на рождественскую тему, прозвучавший в эфире программы 7 января. …Авторов документа возмутил коллаж, в котором было показано рождение американского актера Николаса Кейджа, которого изобразили в яслях в окружении режиссеров Никиты Михалкова, Квентина Тарантино и Стивена Спилберга.
Реальное время
16 cічня о 10:31
Активисты православного общественного движения "Сорок сороков" раскритиковали телеведущего Ивана Урганта из-за шуток, которые прозвучали в эфире программы "Вечерний Ургант" 7 января. …Помимо этого, активисты потребовали снять с сетки вещания программу "Вечерний Ургант" как "оскорбляющую чувства верующих", а также заблокировать Роскомнадзору все выпуски передачи, "содержащие глумление над Иисусом Христом, православными святыми и святынями Русской Православной Церкви".
URA.Ru
16 cічня о 10:28
Телеведущего Ивана Урганта не лишат гражданства из-за программы «Вечерний Ургант». …Ранее лидер общественного движения «Сорок сороков» Андрей Кормухин создал петицию, в которой потребовал лишить российского гражданства Урганта.
МордовМедиа
16 cічня о 10:28
После недавно вышедшей на одном из федеральных каналов программы с участием почетного мордвина Жерара Депардье ведущий Иван Ургант может лишиться российского гражданства. Православные активисты движения "Сорок сороков" обрушились с критикой в адрес актера театра и кино Ивана Урганта.
ЖурДом
16 cічня о 10:27
Активисты православного общественного движения «Сорок сороков» раскритиковали актера театра и кино, телеведущего Ивана Урганта из-за шуток, прозвучавших 7 января в программе «Вечерний Ургант». …Они предложили внести в Конституцию запрет двойного гражданства, добавив, что Урганта и других людей с иностранными паспортами нужно лишить гражданства России.
ФАН
16 cічня о 10:26
Православная общественная организация «Сорок сороков» потребовали убрать шоу «Вечерний Ургант» из сетки вещания Первого канала, наказать редакторов передачи, а ведущего Ивана Урганта лишить российского гражданства. …Поводом для недовольства стал последний выпуск, в котором Ургант, как утверждают православные активисты, позволил себе шутку над христианством.
БИЗНЕС Online
16 cічня о 10:20
Телеведущего Ивана Урганта предложили лишить российского гражданства после выпуска программы «Вечерний Ургант», показанного на экранах 7 января. …Верующие потребовали лишить Урганта и других людей с иностранными паспортами гражданства РФ.
Национальная служба новостей
16 cічня о 10:01
Члены движения «Сорок Сороков» требуют лишить его российского гражданства за оскорбление чувств верующих. Православных активистов возмутил телеэфир на Первом канале с участием Урганта и французского актёра Жерара Депардье.
Актуальные Новости
16 cічня о 09:55
Общественная организация «Сорок Сороков» выдвинула требование о лишении Ивана Урганта гражданства России. Активисты движения заявили, что не могут простить глумление телеведущего над чувствами христиан, допущенного в ходе недавней передачи.
Lenta.ru
16 cічня о 09:02
Православное общественное движение «Сорок сороков» потребовало лишить гражданства телеведущего Ивана Урганта из-за шуток о христианстве, прозвучавших в эфире «Вечернего Урганта» 7 января. …По мнению авторов петиции, Ургант и его гости глумились над Иисусом Христом и христианскими традициями, чтобы оскорбить чувства верующих.
UDF.BY
16 cічня о 08:12
Иван Ургант перешел все границы дозволенного и заслуживает жестокого наказания. …Они не простили телеведущему глумления над чувствами верующих во время интервью с французским актером Жераром Депардье в программе "Вечерний Ургант" на Первом канале.
Ruposters.ru
16 cічня о 07:20
Телеведущего Первого канала потребовали лишить российского гражданства за "глумление" над Иисусом Христом. Движение "Сорок Сороков" представило петицию, в которой потребовало лишить Ивана Урганта гражданства России.
Взгляд.ру
16 cічня о 06:55
Общественное движение «Сорок Сороков» потребовало лишить телеведущего Ивана Урганта гражданства России, обвинив его в глумлении над чувствами верующих во время интервью с французским актером Жераром Депардье. «Первый канал и передача «Вечерний Ургант» решили «поздравить» православный мир возмутительным выпуском, в котором позволили себе глумление над Иисусом Христом и христианскими традициями», – сказано в петиции движения на сайте CitizenGO.
URA.Ru
16 cічня о 06:33
Накануне православного Рождества телеведущий Иван Ургант в своем вечернем шоу «Вечерний Ургант» поглумился над чувствами верующих, поэтому его нужно лишить российского гражданства. …Ранее Ургант в ходе беседы с французским актером Жераром Депардье показал картинку, пародирующую икону с изображением Иисуса Христа.
Царьград
16 cічня о 05:04
Недавняя авторская программа Ивана Урганта "Вечерний Ургант" стала последней каплей в чаше терпения общественности. Движение "Сорок Сороков" потребовало лишить телеведущего российского гражданства и даже выступило с соответствующей петицией, где на момент публикации было собрано более 3,5 тысяч подписей из необходимых 5 тысяч.