Аксёнов пообещал не допустить «марша» запрещённого меджлиса в Крыму

Вести.Ru
07.12.19 о 13:38
Организаторы "маршей на Крым" должны соблюдать российские законы, в противном случае для защиты границы будут использованы все средства, заявил глава Крыма Сергей Аксенов. До этого глава меджлиса крымско-татарского народа (запрещено в РФ) Рефат Чубаров сообщил о намерении провести марш на Крым с территории Херсонской области под названием "Марш достоинства".
КрымPRESS
07.12.19 о 12:19
Крымские власти ответили на громкие обещания лидера запрещенной в РФ экстремистской организации «Меджлис крымскотатарского народа» Рефата Чубарова. Напомним, тот анонсировал т.н. «Марш достоинства» — из Украины в Крым, не обращая внимание на границу.
NewInform
07.12.19 о 11:04
Глава Крыма Сергей Аксенов порекомендовал организаторам «маршей на Крым» не нарушать российские законы, в противном случае ко всем нарушителям границы будут применены все допустимые в рамках российского законодательства средства, передает ТАСС. Накануне украинские СМИ распространили информацию, что глава запрещенного в РФ меджлиса1 крымскотатарского народа Рефат Чубаров намерен организовать «марш на Крым» и провести его с территории Херсонской области Украины с привлечением представителей международных организаций.
ГЛАС.RU
07.12.19 о 10:07
Об этом в субботу заявил журналистам глава Республики Крым Сергей Аксенов. …Все марши должны завершаться в начале нейтральной полосы.
ТАСС
07.12.19 о 09:21
Глава Крыма Сергей Аксенов посоветовал организаторам "маршей на Крым" соблюдать российские законы, иначе к нарушителям границы будут применены все [допустимые в таких случаях] средства. …Все марши возможны только до нейтральной полосы, после нейтральной полосы, как и ко всем нарушителям границы, будут применены такие же законные меры.
РИА Новости Крым
07.12.19 о 09:20
Глава Крыма Сергей Аксенов назвал "бредом" инициативу запрещенного в РФ "Меджлиса крымско-татарского народа*" устроить марш на Крым. По его словам, Крым находится в безопасности, а все марши могут проходить только до нейтральной полосы.
REGNUM
07.12.19 о 09:20
В случае незаконного пересечения российской границы к нарушителям будут приняты соответствующие законные меры, заявил глава Крыма Сергей Аксенов, комментируя информацию о том, что «Меджлис крымско-татарского народа» (организация, деятельность которой запрещена в РФ) объявил марш на Крым. …«После нейтральной полосы как к нарушителям границы будут применены соответствующие законные меры», — сказал Аксенов, добавив, что в Крыме никакого марша не будет.
Парламентская газета
07.12.19 о 09:16
Глава Крыма Сергей Аксенов оценил желание лидера «Меджлиса крымско-татарского народа» (запрещен в России) Рефата Чубарова организовать марш и предложил не нарушать законы РФ, передает РИА «Новости». Ранее Чубаров сообщил о планах организовать марш на Крым для помощи международным организациям в реализации принятых ими решений в поддержку суверенитета и территориальной целостности Украины.
Южный Федеральный
07.12.19 о 09:16
Глава Крымского полуострова Сергей Аксенов ответил на планы Меджлиса* (экстремистская организация, запрещенная законом РФ) устроить поход на Крым. Руководитель региона рекомендовал инициаторам марша не нарушать законодательство РФ и провести планируемую акцию на территории Херсонской области Украины.
iReactor
07.12.19 о 08:59
Глава Республики Крым Сергей Аксенов порекомендовал авторам идеи провести марш на полуостров не нарушать законы РФ. …Крым в безопасности, все марши могут идти только до нейтральной полосы.
Журналистская правда
07.12.19 о 08:56
Глава Крыма Сергей Аксенов спрогнозировал провал очередной бредовой украинской затеи. Реагируя на обещание главарей так называемого «Меджлиса крымско-татарского народа» (запрещен в РФ) устроить поход на Крым в знак поддержки суверенитета и территориальной целостности Украины, Аксенов отметил: «Опять какой-то бред.
Аргументы недели
07.12.19 о 08:45
Глава Крыма Сергей Аксенов ответил на идею запрещенного в России "Меджлиса" пойти маршем на Крым.Он назвал инициативу устроить поход на Крым "бредом". Аксенов призвал инициаторов марша не нарушать законы России, а акцию провести на Украине, в Херсонской области.
РЕН ТВ
07.12.19 о 08:43
Глава Крыма Сергей Аксенов посоветовал инициаторам марша на Крым ходить кругами в Херсонской области Украины. Ранее стало известно о планах организации "Меджлис крымско-татарского народа" (запрещена в РФ) организовать марш на Крым.
Krym.News
07.12.19 о 08:32
Сергей Аксёнов сделал заявление по поводу планируемого марша из Украины в Крым, организаторам подобных акций Глава Республики посоветовал проводить их исключительно на территории Украины. …Глава Республики пообещал не допустить «марша» запрещённого меджлиса в Крыму.
Вести Крым
07.12.19 о 08:20
Глава Крыма пообещал не допустить на территории полуострова проведения так называемого «марша», анонсированного лидерами запрещённого в России меджлиса. …Один из лидеров запрещённого в России крымско-татарского меджлиса Рефат Чубаров на пресс-конференции в Киеве 6 декабря заявил о начале подготовки к так называемому «маршу в Крым».
SM News
07.12.19 о 08:03
Глава Республики Крым Сергей Аксенов не советует участникам шествий на Крым с Украины нарушать российские законы …«Пусть по Херсонской области [Украины] по кругу ходят», — сказал журналистам глава Республики Крым Сергей Аксенов.