Грузовик с украинскими солдатами наехал на мину, есть погибшие - СМИ

РЕН ТВ
24.06.19 о 15:46
Представитель Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко заявил, что в Донбассе погибли трое солдат ВСУ, автомобиль которых подорвался на противотанковой мине. Инцидент произошел около Трехизбенки на грунтовой дороге, по которой 22 июня проезжала техника 14-й бригады.
Московский Комсомолец
24.06.19 о 15:37
По словам представителя пресс-службы Народной милиции ЛНР Ивана Филипоненко, на территории Донбасса погибли трое военнослужащих украинской армии, подорвавшись на противотанковой мине. …Он уточнил, что инцидент произошел 22 июня в районе населенного пункта Трехизбенка, когда военная техника 14-й бригады передвигалась по грунтовой дороге.
РИА Новости
24.06.19 о 14:59
В Донбассе трое военнослужащих ВСУ погибли при подрыве автомобиля на противотанковой мине. Об этом сообщил офицер пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко.
Vesti.ua
24.06.19 о 12:21
Грузовик с украинскими военными подорвался на противотанковой мине в районе Трехизбенки Новоайдарского района Луганской области (территория, подконтрольная украинским властям). …"Во время движения военного автомобиля по грунтовой дороге в районе населенного пункта Трехизбенка произошел его подрыв на противотанковой мине.
Donbasstoday.ru
24.06.19 о 11:37
Незнание карт минных полей и банальная небрежность привели к массовым жертвам в ВСУ, передаёт корреспондент «Донбасс Сегодня» со ссылкой на офицера пресс-службы НМ ЛНР Ивана Филипоненко. Он рассказал об очередной лжи комбрига недавно прибывшей в Донбасс бригады ВСУ.
Политнавигатор
24.06.19 о 11:30
Об этом сообщил офицер пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». Он отметил очередной случай сокрытия командиром 14-й бригады ВСУ полковником Сергеем Войченко небоевых потерь от вышестоящего командования.
ИА Новороссия
24.06.19 о 10:47
Об этом сообщил офицер пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко. …Ранее сообщалось, что украинские спецслужбы подозревают партизан Донбасса в массовых подрывах ВСУ на минах.