Исследование выявило, сколько россиян покупают товары в Интернете

Эхо Москвы
24 серпня о 09:05
Три четверти опрошенных приобретают в онлайне исключительно непродовольственную продукцию: одежду, книги, косметику и прочее. Пятая часть россиян и вовсе сторонится интернет-магазинов.
Ferra
24 серпня о 07:46
Сервис Rate&Goods выяснил, сколько россиян ничего не покупают в интернете, и какие именно товары всё-таки приобретают онлайн остальные. …Среди остальных респондентов 76% сообщили, что в интернете приобретают только непродовольственные товары: одежду, книги, косметику и т.д. Продукты онлайн покупают лишь 4% участников опроса.
Molnet.ru
24 серпня о 05:51
Согласно данным опроса Rate& Goods, только 4% россиян готовы покупать продукты через интернет, сообщает РИА Новости. При этом книги, косметику и одежду покупают в интернете 76% опрошенных.
NewInform
24 серпня о 05:28
Опрос проводился среди 37 тысяч россиян из 18 крупнейших городов. Большинство жителей России предпочитают не покупать продукты в онлайн-магазинах.
UfaTime.ru
24 серпня о 03:31
Специалисты выяснили, что 21% россиян ничего не покупают в интернет-магазинах, а другая часть населения использует онлайн-площадки для приобретения только непродовольственных товаров. Об этом свидетельствуют данные российского сервиса по поиску и выбору товаров в Интернете Rate&Goods, пишет РИА Новости.Результаты исследования экспертов сервиса показали, что 76% жителей России покупают в онлайн-магазинах только непродовольственную продукцию, к примеру, одежду, книги, косметику.
Народные новости
24 серпня о 01:32
Большинство россиян не покупают продукты в онлайн-магазинах. Об этом говорят результаты опроса сервиса по поиску и выбору товаров в Интернете Rate&Goods, передает РИА Новости.
Реальное время
24 серпня о 01:27
Подавляющее большинство россиян использует интернет-магазины для покупки только непродовольственных товаров, однако пятая часть соотечественников предпочитает не совершать покупки в сети. Результаты исследования российского сервиса по поиску и выбору товаров Rate&Goods показали, что 21% опрошенных не покупают ничего в интернете, 76% россиян предпочитают приобретать в онлайн-магазинах одежду, книги, косметику и так далее.
АБН
24 серпня о 00:22
Аналитики Rate&Goods выяснили, что 17,3% россиян при этом считают онлайн-покупки самым выгодным вариантом, а почти половина (46%) предпочитают экономить в гипермаркетах. …Также аналитики выяснили, что и где покупают россияне: за мясом и молоком (50% опрошенных), а также алкоголем (57%) идут в районные магазин, овощи и фрукты покупают в супермаркетах у дома (42%) или на рынках (36,9%).
Мойка78
23 серпня о 23:34
Большинство людей использует онлайн-площадки только для приобретения непродовольственных товаров. …Как сообщает РИА Новости, 76% россиян используют Интернет для заказа такой продукции, как книги, одежда, косметика и другие непродовольственные товары.
Коммерсантъ
23 серпня о 23:25
Покупать продукты на онлайн-площадках готовы только 4% россиян, подавляющие большинство (76%) в интернете покупают только непродовольственную продукцию: одежды, книг, косметики и так далее. При этом пятая часть россиян (21%) вообще ничего не покупает в интернет-магазинах.
Невские Новости
23 серпня о 23:21
Оказалось, что пятая часть россиян не покупает в интернете ничего, а абсолютное большинство покупающих использует онлайн-площадки для приобретения только непродовольственных товаров. …Овощи и фрукты россияне предпочитают покупать в супермаркетах возле дома — 42 процента, или на рынке — 36,9%.
Свободная Пресса
23 серпня о 22:18
Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на исследование сервиса Rate&Goods, 76 процентов россиян приобретает через интернет непродовольственные товары. …При этом лишь 17,3 процента россиян покупает товары через интернет по причине их низкой там стоимости.
Life.ru
23 серпня о 21:35
Примерно 21% россиян не используют Интернет для совершения покупок. В то время как подавляющая часть — 76% — хотя бы раз совершали покупки непродовольственных товаров онлайн: технику, книги, одежду, обувь и так далее.
Вечерняя Москва
23 серпня о 20:54
Пятая часть россиян ничего не покупает в Интернете, показали результаты исследования сервиса по поиску и выбору товаров в Сети Rate&Goods. По данным сервиса, 21 процент опрошенных не покупают в Интернете вообще ничего, а подавляющее большинство (76 процентов) приобретает таким способом только непродовольственные товары.
Радио Sputnik
23 серпня о 20:00
Пятая часть россиян ничего не покупает в интернете, при этом абсолютное большинство использует онлайн-площадки для приобретения только непродовольственных товаров, показали результаты исследования российского сервиса по поиску и выбору товаров в интернете Rate&Goods, имеющиеся в распоряжении РИА Новости. Оказалось, что 21% опрошенных не покупают в интернете вообще ничего, а подавляющее большинство – 76% – используют этот вариант для приобретения только непродовольственной продукции: одежды, книг, косметики и других товаров.