Движение на юге Москвы перекрыли из-за утечки газа

Строительство.RU
19 серпня о 02:26
Сильный запах газа чувствуется на пересечении с Проектируемым проездом № 4628 до пересечения с внутренней стороной МКАД. МЧС были оповещены по телефону, на место прибыли специальная техника для устранения аварии.
РИАМО
19 серпня о 01:30
Движение по Дорожной улице в столице перекрывали из-за предполагаемой утечки газа, по уточненным данным, утечки газа на этой улице не было, сообщается в Twitter-аккаунте московского транспорта. Поздно вечером 18 августа на Дорожной улице от пересечения с Проектируемым проездом №4628 и до пересечения с внутренней стороной МКАД перекрыли движение.
Вести Подмосковья
18 серпня о 23:45
На юге Москвы перекрыли дорожное движение, сообщается в Твиттере Центра организации дорожного движения столицы. Как выяснилось, движение приостановили из-за утечки газа.
Эхо Москвы
18 серпня о 18:06
На юге столицы закрыто движение машин по Дорожной улице вплоть до пересечения с МКАДом. Это сообщили в «Твиттере» городского департамента транспорта.
Росбалт
18 серпня о 18:00
На юге Москвы из-за утечки газа перекрыто движение на одной из улиц, сообщает пресс-служба департамента транспорта в сети микроблогов Twitter. По данным департамента, движение приостановлено на Дорожной улице от пересечения с Проектируемым проездом № 4628 до внутренней стороны МКАД.
Вечерняя Москва
18 серпня о 17:46
— ЧП: утечка газа, перекрыто движение по улице Дорожной от пересечения с Проектируемым проездом № 4628 и до пересечения с внутренней стороной МКАД, — написали администраторы. ❗️ЧП: утечка газа, перекрыто движение по ул. Дорожная от пересечения с Проектируемым проездом №4628 и до пересечения с внутренней стороной МКАД pic.twitter.com/LSssqMmQrr
Москва 24
18 серпня о 17:25
Движение на юге Москвы перекрыли из-за утечки газа. …Движение остановлено на улице Дорожная от пересечения с Проектируемым проездом №4628 и до пересечения с внутренней стороной МКАД.
Интерфакс
18 серпня о 17:23
Движение по Дорожной улице на юге Москвы перекрыто в связи с утечкой газа, сообщает городской департамент транспорта в твиттере. Уточняется, что движения по улице нет от пересечения с Проектируемым проездом №4628 до пересечения с внутренней стороной МКАД.
Ридус
18 серпня о 17:21
Автомобильное движение по Дорожной улице на юге столицы перекрыто из-за утечки газа. …По данным ведомства, улица перекрыта от пересечения с Проектируемым проездом № 4628 до пересечения с внутренней стороной МКАД.
Регион online
18 серпня о 17:17
В Москве по Дорожной улице перекрыто движение транспорта из-за утечки газа. Перекрыто движение от указанной улицы до ее пересечения с внутренней стороной МКАД, а также до пересечения с Проектируемым проездом №4628,- сообщает РЕН ТВ со ссылкой на городской департамент транспорта.
РЕН ТВ
18 серпня о 17:04
Движение по Дорожной улице в Москве перекрыли из-за утечки газа. Как сообщает городской департамент транспорта в Twitter, перекрыто движение от указанной улицы до ее пересечения с внутренней стороной МКАД, а также до пересечения с Проектируемым проездом №4628.
ТАСС
18 серпня о 17:01
Движение по улице Дорожной в Москве перекрыто в связи с утечкой газа, сообщается в воскресенье в Twitter столичного департамента транспорта. "Утечка газа, перекрыто движение по ул. Дорожная от пересечения с Проектируемым проездом №4628 и до пересечения с внутренней стороной МКАД", - говорится в сообщении.
Агентство Москва
18 серпня о 17:00
Движение на участке ул. Дорожная на юге Москвы перекрыто из-за утечки газа, сообщает информационный центр транспортного комплекса столицы в Twitter. «ЧП: утечка газа, перекрыто движение по ул. Дорожная от пересечения с Проектируемым проездом №4628 и до пересечения с внутренней стороной МКАД», - говорится в сообщении.