Российских военных американцы не пустили к месторождению нефти в Сирии

REGNUM
19 cічня о 16:25
Путь военным из Российской Федерации, направлявшимся к нефтяному месторождению «Джул Агы» в районе Румейлан на северо-востоке сирийской провинции Хасеке, преградили американские военные. …По данным источников, окрестности Румелайна, где расположена военно-воздушная база ВС США, контролируют отряды народной самообороны и курды.
Военное дело
19 cічня о 16:06
По сообщению турецкого агентства Anadolu, военные США, находящиеся в Сирии на территории, контролируемой Отрядами народной самообороны и Рабочей партии Курдистана, не пустили российских военных к нефтяному месторождению вблизи города Румелайн. …По данным источников агентства, российские военные не смогли проследовать в район месторождения «Джул Агы», поскольку их движение преградили американские военные.
Комсомольская правда
19 cічня о 15:33
Американские военнослужащие не пустили российский патруль к нефтяному месторождению "Джул Агы" близ сирийского города Румелайн в провинции Хасеке. Колонна была вынуждена прекратить рейд и вернуться в пункт базирования.
Росбалт
19 cічня о 15:25
Военные США не пустили российских военнослужащих к нефтяному месторождению в Сирии. Инцидент случился недалеко от города Румелайн в провинции Хасеке, где расположена американская военно-воздушная база.
News.ru
19 cічня о 15:11
Военнослужащие армии США, дислоцированные в провинции Хасеке на севере Сирии, не пропустили российский конвой к нефтяному месторождению у города Румелайн. Россияне следовали в район месторождения «Джул Агы», но прервали рейд из-за преградивших дорогу американцев.
НТВ
19 cічня о 14:56
Российским военным из-за американцев пришлось остановить рейд на северо-востоке Сирии, сообщают турецкие СМИ. По данным журналистов, российские военные проводили рейд у города Румейлан и пытались попасть к нефтяному месторождению «Джул Агы».
Полтава
19 cічня о 14:39
Фото: Михайло Воскресенський /РІА Новини Військовослужбовці США, що дислокуються в Сирії на підконтрольних Загонам народної самооборони і Робочої партії Курдистану (YPG /PKK) територіях, не пустили російських військових до нафтовому родовищу поблизу міста Румелайн (провінція Хасеке). …За його даними, російські військові виїхали з населеного пункту Амуда, але не змогли пройти в район родовища «Джул Аги», оскільки шлях їм перегородили американці.
Lenta.ru
19 cічня о 14:34
Военнослужащие США, дислоцируемые в Сирии на подконтрольных Отрядам народной самообороны и Рабочей партии Курдистана (YPG/PKK) территориях, не пустили российских военных к нефтяному месторождению вблизи города Румелайн (провинция Хасеке). …По его данным, российские военные выехали из населенного пункта Амуда, но не смогли проследовать в район месторождения «Джул Агы», поскольку путь им преградили американцы.
Украинская правда
19 cічня о 10:59
Американські військові, дислоковані в районах Сирії, підконтрольних курдським силам YPG, запобігли спробі російських військових пройти до нафтового родовища "Джул Аги" в районі Румейлан на північному сході провінції Хасеке. …Кілька днів тому підтримувані американцями YPG також перегороджували шлях російським військовим, які намагалися створити блокпост поблизу одного з нафтових родовищ в Румейлані.
MIGnews.com
19 cічня о 06:02
Военные США преградили путь российским военным, направлявшимся на одно из месторождений нефти в провинции Хасеке. Американские военные, дислоцированные в районах Сирии, подконтрольных боевикам YPG/PKK, пресекли попытку российских военных проследовать к нефтяному месторождению "Джул Агы" в районе Румейлан на северо-востоке провинции Хасеке.
Haqqin.az
19 cічня о 04:09
Американские военные, дислоцированные в районах Сирии, подконтрольных террористам YPG/PKK, пресекли попытку российских военных проследовать к нефтяному месторождению "Джул Агы" в районе Румейлан на северо-востоке сирийской провинции Хасеке. …По информации местных источников, американские военные преградили путь российским военным, проводившим рейд вблизи города Румейлан.
Переводика
19 cічня о 00:17
Американские военные, находящиеся в районах, оккупированных террористами YPG/PKK, не позволили российским солдатам проехать к нефтяным месторождениям …Американские военные, присутствующие в регионах, оккупированных террористической группой YPG / PKK в Сирии, в субботу остановили российских солдат, которые хотели проехать к нефтяным месторождениям.