На сигнал бедствия атакованного иранского танкера никто не ответил

Аргументы и Факты
13 жовтня о 14:52
В иранской Организации портов и судоходства заявили, что ни одно региональное морское управление не ответило на сигналы бедствия, которые посылал иранский атакованный танкер, пишет РИА Новости. Нефтяной танкер Sabiti, принадлежащий Ирану, подвергся нападению в пятницу, 11 октября, в Красном море недалеко от побережья Саудовской Аравии.
Красная весна
13 жовтня о 14:50
Региональные морские службы не отреагировали на сигнал бедствия с танкера Sabiti, говорится в заявлении организации портов и судоходства Ирана 13 октября, опубликованном на ее официальном сайте. …С 05:11 до 07:20 по Гринвичу танкер подал 16 сигналов бедствия с помощью трех различных средств по каналам MF, HF, SAT-C и VHF.
Взгляд.ру
13 жовтня о 13:39
Ни одно морское управление региона не отреагировало на сигнал бедствия иранского танкера, который в пятницу подвергся нападению недалеко от порта Джидды в Красном море, сообщила организация портов и судоходства Ирана. …В организация портов и судоходства Ирана подчеркнули, что это противоречит и нарушает международные требования, а также гуманитарные принципы.
Московский Комсомолец
13 жовтня о 13:37
Ни одно морское управление региона не отреагировало на сигнал бедствия, который поступил с иранского танкера Sabiti, атакованного 11 октября недалеко от порта Джидды в Красном море. …Теперь там считают, что это противоречит и нарушает международные требования, а также гуманитарные принципы.
РИА Новости
13 жовтня о 13:26
Организация портов и судоходства Ирана заявила, что ни одно морское управление региона не отреагировало на сигнал бедствия иранского танкера, который в пятницу подвергся нападению недалеко от порта Джидды в Красном море. …В пятницу стало известно, что Иранский нефтяной танкер Sabiti был атакован в Красном море, в районе побережья Саудовской Аравии неподалеку от портового города Джидды, по нему было нанесено два ракетных удара, произошёл взрыв.