Командующий ВМС США в Европе призвал союзников брать пример с России

Капитал страны
26 cічня о 16:14
Командующий Военно-морскими силами Соединенных Штатов Америки в Европе адмирал Джеймс Фогго в интервью Defense Writers Group призвал страну и союзников по Североатлантическому альянсу равняться на Россию в военной сфере. Он пояснил, что российские ВС не располагают большими ресурсами, однако все равно умудряются действовать максимально результативно при предупреждении внешних угроз.
Политическая Экспертиза
26 cічня о 13:36
США работают над противодействием российской концепции A2/AD, однако у них нет возможностей для технической реализации проекта. …Накануне командующий ВМС США адмирал Джеймс Фогго в интервью Defense Writers Group призвал союзников брать пример с РФ, укрепляя оборону государства.
Экономика сегодня
26 cічня о 08:46
Командующий ВМС Соединенных Штатов Америки в Европе адмирал Джеймс Фогго в интервью журналистам Defense Writers Group, посоветовал союзникам Вашингтона, которые стремятся укрепить обороноспособность при ограниченных ресурсах, брать пример с Российской Федерации. …Соединенные Штаты Америки, в свою очередь, высасывают практически все ресурсы НАТО, оставляя совершенно немного средств на решение оборонных вопросов этих стран, а после предлагают им учиться у России укреплять обороноспособность при ограниченных ресурсах.
RT на русском
26 cічня о 07:18
Союзники США должны последовать примеру России в вопросах укрепления обороны при ограниченных ресурсах, полагает командующий ВМС США в Европе адмирал Джеймс Фогго. …Командующий ВМС США в Европе адмирал Джеймс Фогго призвал союзников Соединённых Штатов последовать примеру России в вопросах укрепления обороноспособности.
МонаВиста
26 cічня о 07:03
НАТО следует брать пример с России для выстраивания системы обороны при ограниченных ресурсах. …Например, используя противокорабельные крылатые ракеты, береговые радары, "умные" мины и так далее.Нарастив в Крыму радиолокационные системы береговой обороны, количество противокорабельных крылатых ракет, зенитно-ракетных С-300, С-400 Россия полностью закрыла эту территорию от возможных атак неприятеля.
Журналистская правда
26 cічня о 05:46
Американский адмирал объяснил, почему США следует брать пример с России в военной сфере. В интервью журналистам Defense Writers Group командующий американскими военно-морскими силами в Европе адмирал Джеймс Фогго обратил внимание на то, что стремящимся укрепить обороноспособность при ограниченных ресурсах союзникам США нужно брать пример с РФ.
iReactor
26 cічня о 05:21
Депутат Государственной думы РФ Юрий Швыткин в интервью iReactor прокомментировал высказывание командующего ВМС США в Европе Джеймса Фогго, который призвал союзников брать пример с России в военной сфере. Экс-начальник штаба ВМС США Джеймс Фогго в разговоре с журналистами Business Insider заявил, что Штатам следует ориентироваться на Российскую Федерацию в сфере обороны.
Украина.ру
26 cічня о 05:20
Союзникам и партнерам Вашингтона необходимо брать пример с России, чтобы укрепить свою обороноспособность. …«Что касается оборонного потенциала, как я говорю нашим союзникам и партнерам, если вы ограничены в ресурсах и при этом хотите защитить ваши берега, тогда подумайте о том, что делают русские при помощи систем A2/AD (ограничения и воспрещения доступа и маневра — ред.) и обзаводитесь подобными системами.
Репортёр
26 cічня о 04:17
Постоянные жалобы европейских союзников США на нехватку средств для укрепления обороноспособности вынудили командующего ВМС США в Европе адмирала Джеймса Фогго поставить в пример Россию. …Что касается оборонного потенциала, как я говорю нашим союзникам и партнерам, если вы ограничены в ресурсах и при этом хотите защитить ваши берега, тогда подумайте о том, что делают русские при помощи систем A2/AD и обзаводитесь подобными системами.
BFM.ru
26 cічня о 03:48
Командующий ВМС США в Европе адмирал Джеймс Фогго заявил в интервью журналистам Defense Writers Group, что союзникам Вашингтона, которые стремятся укрепить обороноспособность при ограниченных ресурсах, следует брать пример с России. …«Что касается оборонного потенциала, как я говорю нашим союзникам и партнерам, если вы ограничены в ресурсах и при этом хотите защитить ваши берега, тогда подумайте о том, что делают русские при помощи систем A2/AD [ограничения и воспрещения доступа и маневра], и обзаводитесь подобными системами.
Телеканал 360°
26 cічня о 03:35
Американский адмирал Джеймс Фогго посоветовал союзникам США взять пример и тоже приобрести подобное вооружение. «Что касается оборонного потенциала, как я говорю нашим союзникам и партнерам, если вы ограничены в ресурсах и при этом хотите защитить ваши берега, тогда подумайте о том, что делают русские при помощи систем A2/AD и обзаводитесь подобными системами», — приводит Defense Writers Group слова командующего ВМС США в Европе.
Профиль
26 cічня о 02:10
Для укрепления обороноспособности берегов при ограниченных ресурсах союзникам Вашингтона надо брать пример с России. Об этом журналистам заявил командующий ВМС США в Европе адмирал Джеймс Фогго.
Радио Sputnik
26 cічня о 02:03
Американским союзникам в Европе следует брать пример с России в вопросе укрепления обороноспособности, заявил командующий Военно-морскими силами США на континенте адмирал Джеймс Фогго. Как пишет Business Insider, накануне американский военачальник выступил с предупреждением о росте оснащения российской армии новейшими вооружениями, в том числе, подлодками.
Новый День
26 cічня о 01:50
Союзникам Вашингтона, стремящимся укрепить обороноспособность при ограниченных ресурсах, следует брать пример с России. …По его словам, союзникам следует задуматься о защите побережья при помощи систем ограничения доступа, которые работали бы централизовано, скоординировано.
Rambler News Service
26 cічня о 01:19
Американским союзникам, которые хотят выстроить эффективную систему обороны при ограниченных ресурсах, следует взять пример с России, заявил командующий ВМС США в Европе и Африке адмирал Джеймс Фогго. «Что касается оборонных возможностей, то, как я говорю союзникам и партнерам, если вы ограничены в объеме имеющихся у вас ресурсов и хотите защитить ваше побережье, тогда подумайте о том, что русские делают [при помощи систем ограничения доступа] и обзаведитесь аналогичными системами: умными минами, крылатыми противокорабельными ракетами, прибрежными радарами», — приводит его слова Business Insider.
Sputnik Таджикистан
26 cічня о 01:13
Союзникам Соединенных Штатов Америки, желающих укрепить обороноспособность при ограниченных ресурсах, необходимо брать пример с России, заявил командующий ВМС США в Европе адмирал Джеймс Фогго изданию Defense Writers Group. Американский адмирал обратил внимание обратил внимание на разработанную Россией систему ограничения и воспрещения доступа и маневра A2/AD.
Мойка78
26 cічня о 01:02
Командующий ВМС США в Европе адмирал Джеймс Фогго заявил, что союзникам Америки, которые хотят укрепить обороноспособность при ограниченных ресурсах, стоит брать пример с России. …В частности, речь идет об умных минах, крылатых противокорабельных ракетах и береговых РЛС.
Вечерняя Москва
26 cічня о 00:52
Союзники Вашингтона, стремящиеся укрепить свою обороноспособность при ограниченных ресурсах, должны брать пример с России. Об этом заявил командующий ВМС США в Европе адмирал Джеймс Фогго.
Аргументы недели
26 cічня о 00:34
Командующий ВМС США в Европе адмирал Джеймс Фогго заявил, что странам, которые хотят усилить свою обороноспособность, но имеют ограниченные ресурсы, стоит брать пример с России. «Что касается оборонного потенциала, как я говорю нашим союзникам и партнерам, если вы ограничены в ресурсах и при этом хотите защитить ваши берега, тогда подумайте о том, что делают русские при помощи систем A2/AD (ограничения и воспрещения доступа и маневра) и обзаводитесь подобными системами», - пояснил адмирал.
ФедералПресс
25 cічня о 23:37
Американский командующий заявил, что все страны, союзники Вашингтона, которые ограничены в ресурсах, но стремятся увеличить свою обороноспособность должны брать пример с России. …Он советует всем странам с ограниченным оборонным бюджетом обзавестись подобными системами.
Политическая Экспертиза
25 cічня о 23:15
Адмирал Джеймс Фогго призвал союзников Соединенных Штатов брать пример с России в вопросах укрепления обороноспособности при ограниченных ресурсах. …Командующий ВМС США также упомянул применение «умных» мин.
Москва 24
25 cічня о 23:00
Командующий ВМС США в Европе адмирал Джеймс Фогго порекомендовал союзникам Вашингтона брать пример с России в военной сфере. …Отмечается, что соответствующую рекомендацию американский адмирал дал еще в декабре.
NewInform
25 cічня о 22:59
Экс-начальник штаба ВМС США, который в настоящее время служит в качестве командующего Военно-Морских Сил США Европы-Военно-Морских Сил Африки и командующего Объединенными силами союзников командования Неаполя Джеймс Фогго порекомендовал союзникам НАТО обратить внимание на военную сферу российского государства. Адмирал высоко оценил отечественные береговой ракетный комплекс с противокорабельной ракетой «Яхонт» / «Оникс»«Бастион», а также зенитный ракетный комплекс С-400 «Триумф».
Коммерсантъ
25 cічня о 22:50
Командующий ВМС США в Европе адмирал Джеймс Фогго посоветовал союзникам Вашингтона брать пример с России, если они намерены укрепить обороноспособность при ограниченных ресурсах. …«Что касается оборонного потенциала, как я говорю союзникам и партнерам, если вы ограничены в объемах имеющихся у вас ресурсов и хотите защитить свои берега, подумайте о том, что русские делают с A2/AD и ищите подобные системы»,-- сказал господин Фогго.
REGNUM
25 cічня о 22:38
Союзники США, которые хотят укрепить свою обороноспособность, но не обладают достаточным количеством ресурсов, должны учиться у России. …Адмирал напомнил про системы A2/AD — ограничения и воспрещения доступа и маневра, которые использует РФ и которые включают применение умных мин, противокорабельных крылатых ракет, а также береговых радиолокационных станций (РЛС).
ИнфоСМИ
25 cічня о 22:34
Общаясь с журналистами военного западного издания Defense Writers Group, командующий американскими ВМС в Европе адмирал Фогго предложил союзникам, жаждущим повысить собственную обороноспособность, обратить внимание на пример России. Более того, Джеймс Фогго предложил брать пример со страны, способной на серьёзные перемены при ограниченных ресурсах и внешнем давлении.
RT на русском
25 cічня о 22:19
Командующий ВМС США в Европе адмирал Джеймс Фогго заявил, что американским союзникам следует брать пример с России в вопросе укрепления обороноспособности. …Адмирал также посоветовал союзникам Вашингтона по примеру России обзавестись «умными» минами и береговыми РЛС.
ФАН
25 cічня о 21:51
Командующий ВМС США в Европе адмирал Джеймс Фогго заявил, что союзникам Вашингтона по НАТО стоит брать пример с России в военной сфере. В качестве примера Фогго привел российские системы ограничения доступа и маневра, реализующие концепцию A2AD путем создания повышенной опасности для перемещения противника в заданную местность.
РЕН ТВ
25 cічня о 21:41
Союзники Вашингтона, стремящиеся укрепить обороноспособность при ограниченных ресурсах, должны брать пример с России. Об этом заявил командующий ВМС США в Европе адмирал Джеймс Фогго в интервью журналистам Defense Writers Group.
iReactor
25 cічня о 21:36
Американский адмирал Джеймс Фогго считает, что союзникам США необходимо брать пример с России, чтобы укрепить обороноспособность при ограниченных ресурсах. …Беседа с журналистами состоялась еще в декабре, но СМИ обратили на нее внимание только сейчас.
Российская газета
25 cічня о 21:12
Союзникам Вашингтона, которые стремятся укрепить свою обороноспособность, следует брать пример с России. Об этом заявил командующий ВМС США в Европе адмирал Джеймс Фогго в интервью Defense Writers Group.
Life.ru
25 cічня о 21:04
Командующий ВМС США в Европе адмирал Джеймс Фогго предложил союзникам Вашингтона, которые собираются укреплять обороноспособность в условиях ограниченных ресурсов, брать пример с России. …Ограниченным в ресурсах союзникам и партнёрам США адмирал предлагает при укреплении береговой обороны обращать внимание на российскую систему A2/AD (ограничение и воспрещение доступа и манёвра).
Взгляд.ру
25 cічня о 20:55
Командующий ВМС США в Европе адмирал Джеймс Фогго в интервью Defense Writers Group заявил, что союзникам Вашингтона для укрепления обороноспособности в условиях ограниченности ресурсов следует брать пример с России. «Что касается оборонного потенциала, как я говорю нашим союзникам и партнерам, если вы ограничены в ресурсах и при этом хотите защитить ваши берега, тогда подумайте о том, что делают русские при помощи систем A2/AD (ограничения и воспрещения доступа и маневра) и обзаводитесь подобными системами.
Политика Сегодня
25 cічня о 20:51
Командующий американским военным флотом в Европе адмирал Джеймс Фогго посоветовал союзникам Вашингтона, желающим повысить обороноспособность при ограниченных ресурсах, брать пример с России. Свое мнение он выразил в интервью изданию Defense Writers Group.
Слово и Дело
25 cічня о 20:35
Командующий ВМС США в Европе адмирал Джеймс Фогго в ходе интервью изданию Defense Writers Group признался, что восхищен способностью РФ при ограниченных ресурсах обеспечивать надежную обороноспособность страны. Фогго добавил, что союзники Штатов должны обратить внимание на политику Москвы в военной сфере и брать с нее пример.
News.ru
25 cічня о 20:26
Командующий ВМС США в Европе Джеймс Фогго заявил о том, что Россия может служить примером в обороне и в том, как использует вооружения. …Что касается оборонного потенциала, как я говорю нашим союзникам и партнёрам, если вы ограничены в ресурсах и при этом хотите защитить ваши берега, тогда подумайте о том, что делают русские при помощи их систем преграждения доступа/блокирования зоны (A2/AD), и обзаводитесь подобными системами, — привела слова генерала газета.
Газета.Ru
25 cічня о 20:20
Командующий ВМС США в Европе адмирал Джеймс Фогго выразил мнение, что союзникам Вашингтона, которые намерены укрепить обороноспособность при ограниченных ресурсах, необходимо учиться у России. …По его словам, при ограниченных ресурсах союзникам и партнерам Соединенных Штатов Америки следует посмотреть на российские силы.
РИА Новости
25 cічня о 19:33
МОСКВА, 26 янв – РИА Новости. Командующий ВМС США в Европе адмирал Джеймс Фогго заявил в интервью журналистам Defense Writers Group, что союзникам Вашингтона, которые стремятся укрепить обороноспособность при ограниченных ресурсах, следует брать пример с России.