В Чехии разоблачили агентурную сеть ФСБ

20 минут Украина
21.10.19 о 12:30
Контрразведка Чехии обнаружила и уничтожила агентурную сеть, созданную Федеральной службой безопасности России. …Стало известно, что посольство России в Чехии, в ответ, заявило, что не имеет отношения к раскрытой чешской контрразведкой сети агентов.
ДонПресс
21.10.19 о 11:29
В Чехии разоблачили агентурную сеть, работавшую на ФСБ России. …Куделка сообщил, что сеть финансировалась из России при посредничестве российского посольства и имела целью атаковать цели в Чехии.
InfoResist
21.10.19 о 09:46
В Чехии разоблачили агентурную сеть, которая была создана российской ФСБ. …По его словам, сеть финансировалась из России при посредничестве российского посольства и имела целью атаковать цели в Чехии.
Факты и комментарии
21.10.19 о 09:35
В Чехии вычислили и ликвидировали разветвленную шпионскую сеть, выполнявшую задания российской ФСБ. Агентурная сеть создавалась для хакерских атак на важнейшие структуры в Чехии и в соседних странах.
ЛІГА.net
21.10.19 о 09:29
В прошлом году в Чехии была обнаружена и уничтожена агентурная сеть, созданная Федеральной службой безопасности России. Об этом на конференции в Палате депутатов Чехии рассказал директор Службы информационной безопасности Михаил Куделка, сообщает Hospodářské noviny.
Главком
21.10.19 о 09:17
Чешская Служба безопасности и информации разоблачила российскую агентурную сеть. …«Сеть была полностью разрушена и уничтожена благодаря отличной работе Национального штаба по борьбе с организованной преступностью.
УНИАН
21.10.19 о 09:14
Председатель Службы безопасности и информации Чехии Михал Куделка рассказал о разоблачении в стране созданной российской ФСБ агентурной сети. Об этом сообщил председатель Службы безопасности и информации Чехии Михал Куделка, сообщает "Европейская правда" со ссылкой на издание iRozhlas.
ONLINE.ua
21.10.19 о 09:05
На території Чеської Республіки діяла шпигунська мережа, яку координувала російська ФСБ. …За словами Міхала Куделки - голови Служби безпеки і інформації, у фінансуванні мережі надавало допомогу посольство Росії у країні.
ONLINE.ua
21.10.19 о 09:05
На территории Чешской Республики действовала шпионская сеть, которую координировала российская ФСБ. …По словам Михала Куделки - главы Службы безопасности и информации, в финансировании сети оказывало помощь посольство России в стране.
Николаевский центр журналистских расследований
21.10.19 о 09:03
Председатель Службы безопасности и информации Чехии Михал Куделка рассказал о разоблачении в стране созданной российской ФСБ агентурной сети. …По его словам, сеть финансировалась из России при посредничестве российского посольства и имела целью атаковать цели в Чехии.
Украинская правда
21.10.19 о 08:32
Об этом он сказал во время конференции по вопросам безопасности в Палате депутатов Чехии, сообщает издание iRozhlas. По его словам, сеть финансировалась из России при посредничестве российского посольства и имела целью атаковать цели в Чехии.
Европейская правда
21.10.19 о 07:28
Голова Служби безпеки і інформації Чехії Міхал Куделка розповів про викриття у країні створеної російською ФСБ агентурної мережі. …За його словами, мережа фінансувалася з Росії за посередництва російського посольства і мала на меті атакувати цілі у Чехії.