Пушилин о контроле над границей: Киев ничего не получит

ФАН
13.12.19 о 15:43
Высказывания украинского президента Владимира Зеленского противоречат сами себе и не соответствуют Минским договоренностям, заявил руководитель Донецкой народной республики Денис Пушилин. По словам Пушилина, заявления Зеленского противоречат тем соглашениям, к которым пришли лидеры «нормандской четверки» на саммите в Париже 9 декабря, а также не соответствуют Минским договоренностям.
Царьград
13.12.19 о 15:12
Украина не сможет установить контроль на границе между ДНР и ЛНР. …Как подчеркнул политик, инициатива президента Украины Владимира Зеленского противоречит достигнутым на саммите "нормандской четвёрки" договорённостям, а также Минским соглашениям.
Диалог.UA
13.12.19 о 14:44
Главарь "ДНР" дерзко ответил на завления президента Владимира Зеленского, сделанные в ходе "нормандского саммита", о контроле над украинснкой границей. …Денис Пушилин убежден, что риторика украинского президента продиктована вовсе не его личными убеждениями, а тем, что он попросту боится радикально настроенной части общества, передает Диалог.UA, ссылаясь Telegram-канал Inside Donetsk.
Новостной фронт
13.12.19 о 14:24
Президент Украины Владимир Зеленский своими высказываниями о необходимости предоставить украинской стороне контроль над границей Донбасса с РФ сводит на нет условия Минских соглашений. …Об этом уже ясно заявил президент России Владимир Путин, и мы уже многократно говорили, но если украинский президент такой непонятливый, повторяем еще раз: никакого контроля над границей между Республиками и Россией Киев не получит», – сообщил Пушилин.
КП - Донецк
13.12.19 о 14:01
Очередное публичное заявление Зеленского полностью противоречит соглашениям, достигнутым лидерами четырех государств в Париже, и идет вразрез с Минскими соглашениями. Об этом на своем официальном сайте заявил Глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин.
Rusvesna.su
13.12.19 о 13:13
Глава ДНР Денис Пушилин прокомментировал заявление президента Украины Владимира Зеленского о намерении пересмотреть минские соглашения. Ранее Зеленский заявил, что соглашения пережили себя, и порядок выполнения минских соглашений должен быть изменён.
Donbasstoday.ru
13.12.19 о 12:42
О невозможности получения контроля Киева над границей ЛДНР с Россией заявил Глава ДНР Денис Пушилин, передаёт корреспондент «Донбасс Сегодня». …«Такое истеричное желание Киева поменять подписанные ранее документы доказывает, что президент Украины Владимир Зеленский не контролирует ситуацию и просто боится «оппонентов», которые в любой момент могут начать новый «майдан»», — пояснил он.