Ирландия выдаст Британии подозреваемого по делу гибели 39 мигрантов

REGNUM
24 cічня о 09:47
Решение выслать в Великобританию обвиняемого по делу о гибели 39 мигрантов Имона Харрисона принято Высоким судом Ирландии 24 января, передаёт RTE. …Как ранее сообщало ИА REGNUM, Харрисон обвиняется в гибели 39 мигрантов из Вьетнама в городе Грейс (Англия, Великобритания) 23 октября 2019 г.
Красная весна
24 cічня о 09:42
Экстрадировать в Британию причастного к смерти 39 мигрантов 23-летнего Имона Харрисона постановил Верховный суд Ирландии 24 января, сообщает Reuters. Суд пришел к заключению в том, что Харрисон вел грузовик с 39 мигрантами по пути в бельгийский Зебрюгге перед отправкой в Великобританию.
УНИАН
24 cічня о 09:31
Власти Ирландии выдадут 23-летнего Імона Гаррисона – водителя грузовика, в котором в октябре 2019 года нашли 39 мертвых мигрантов – британским правоохранителям. …Выдать подозреваемого в массовых смертях вьетнамских мигрантов решил Высокий суд Дублина после выдачи европейского ордена на арест.
RT на русском
24 cічня о 09:15
Суд в Ирландии разрешил экстрадицию в Великобританию Имона Харрисона, обвиняемого по делу о гибели 39 мигрантов в британском Эссексе. …Уточняется, что Харрисона обвиняют в непредумышленном убийстве и вступлении в сговор с целью торговли людьми.
RBC.ua
24 cічня о 08:34
Водителя грузовика, которого проходит подозреваемым по делу о гибели 39 мигрантов в грузовике в Эссексе, будет экстрадирован из Ирландии в Великобританию. …Кроме того, во Вьетнаме полиция арестовала восемь человек в связи с гибелью 39 человек в грузовике в Эссексе.
Европейская правда
24 cічня о 08:06
Водій вантажівки, розшукуваний у зв'язку з виявленням 39 тіл в рефрижераторному контейнері в Ессексі, буде екстрадований з Ірландії до Британії. …Імон Харрісон розшукується за звинуваченням у торгівлі людьми та імміграційних злочинах, а також за 39 пунктами звинувачення в ненавмисному вбивстві.