Телеведущий и повар Джейми Оливер лишился своих ресторанов

FaceNews
21 травня о 15:50
В Великобритании сеть ресторанов телеведущего и повара Джейми Оливера передана во внешнее управление в рамках проводимой процедуры банкротства.Из-за неплатежеспособности Оливер лишился 23 ресторанов Jamieʼs Italian, ресторанов Barbecoa и Fifteen в Лондоне, а также закусочной в аэропорту Гэтвик. …Чтобы избежать банкротства, Оливер перевел компании 13 миллионов фунтов, а для части своих ресторанов повар начал искать покупателей.
7dniv.info
21 травня о 12:06
Повар Джейми Оливер потерял свою сеть ресторанов в Великобритании. …Чтобы избежать банкротства, Оливер перевел компании 130 млн фунтов, а для части своих ресторанов повар начал искать покупателей.
7dniv.info
21 травня о 12:06
Кухар Джеймі Олівер втратив свою мережу ресторанів у Великобританії. …Неплатоспроможність призвела до того, що в нього відібрали 23 ресторани Jamie's Italian, ресторани Barbecoa і Fifteen в Лондоні, а також закусочну в аеропорту Гетвік.
Meduza
21 травня о 09:09
Ресторанная компания повара Джейми Оливера, которой принадлежит более 20 заведений в Великобритании, перешла под внешнее управление из-за неплатежеспособности. …Ресторанный бизнес Оливера переживал кризис в последние годы; в частности, ему пришлось закрыть 12 ресторанов своей итальянской сети.
ЛІГА.net
21 травня о 08:59
25 ресторанов звездного британского шеф-повара Джейми Оливера оказались на грани банкротства. Компанию KPMG пригласили для установления временной администрации в сети Jamie's Italian, Barbecoa и Fifteen в Лондоне, пишет BBC.