AP: США ведут секретные переговоры с приближенными Мадуро

Красная весна
19 серпня о 11:55
Тайный контакт с лидером социалистов Венесуэлы Дьосдадо Кабельо установили США, сообщает 19 августа агентство Associated Press, ссылаясь на слова неназванного сотрудника в администрации президента США Дональда Трампа. Как заявил чиновник из администрации американского президента, США не собираются поддерживать Кабельо с целью заменить им действующего президента Венесуэлы.
Международная жизнь
19 серпня о 11:43
Вашингтон ведет секретные переговоры с председателем Конституционной ассамблеи Венесуэлы Дьосдадо Кабельо по поводу гарантий для людей из окружения президента страны Николаса Мадуро на случай, если его соратники согласятся следовать плану по отстранению его от власти. …Цель Вашингтона - усилить давление на правительство Венесуэлы и способствовать существующей, по мнению США, борьбе за власть внутри окружения венесуэльского лидера, заявил собеседник.
Телеканал 360°
19 серпня о 11:29
Американское правительство попыталось склонить на свою сторону политическую элиту Венесуэлы. США выбрали окружение Мадуро, способное помочь свергнуть его.
Известия
19 серпня о 09:46
США ведут секретные переговоры с председателем Конституционной ассамблеи Венесуэлы Дьосдадо Кабельо по поводу гарантий для людей из окружения президента страны Николаса Мадуро на случай, если его соратники согласятся следовать плану по отстранению его от власти. …По его словам, цель Вашингтона — усилить давление на правительство Венесуэлы и способствовать существующей, по мнению США, борьбе за власть внутри окружения венесуэльского лидера.
ПолитРоссия
19 серпня о 09:20
Как сообщает Associated Press, США ведут секретные переговоры с председателем Конституционной ассамблеи Венесуэлы Дьосдадо Кабельо о предоставлении гарантий для окружения Мадуро, если его соратники согласятся отстранить его от власти. …При этом отмечается, что Вашингтон не рассматривает председателя Конституционной ассамблеи как замену Мадуро.
REGNUM
19 серпня о 09:19
Власти Соединенных Штатов ведут секретные переговоры с председателем Конституционной ассамблеи Венесуэлы Дьосдадо Кабельо, сообщает Associated Press со ссылкой на представителя администрации Белого дома. По словам собеседника издания, стороны обсуждают гарантии безопасности приближенным президента страны Николаса Мадуро в том случае, если они согласятся отстранить его от должности главы государства.
Зеркало недели
19 серпня о 08:59
Соединенные Штаты тайно ведут переговоры с одним из лидеров правящей социалистической партии Венесуэлы Дьосдадо Кабельо, сообщает AP со ссылкой на высокопоставленные источники в администрации президента США Дональда Трампа. …При этом Соединенные Штаты не ограничиваются переговорами только с Кабельо, по данным представителя венесуэльской оппозиции, негласные контакты с администрацией Трампа поддерживают министр обороны Венесуэлы Владимир Падрино и глава МВД Николас Ревероль.
ФАН
19 серпня о 08:22
США ведут тайные переговоры с председателем Конституционной ассамблеи Венесуэлы Дьосдадо Кабельо по вопросу гарантий для людей из окружения президента государства Николаса Мадуро. …По словам представителя американской администрации, цель Штатов — усилить давление на членов правительства Венесуэлы и поспособствовать борьбе за власть, которая, по мнению Вашингтона, существует в окружении Мадуро.
Политика Сегодня
19 серпня о 08:11
Представители США ведут тайные переговоры с окружением президента Венесуэлы Николаса Мадуро. Об этом пишет агентство Associated Press, ссылаясь на представителя американской администрации.
Экономика сегодня
19 серпня о 08:01
США проводят секретные переговоры с главой Конституционной ассамблеи Венесуэлы Дьосдадо Кабельо о гарантиях для людей из окружения Николаса Мадуро на случай, если нынешние соратники президента страны решатся поддержать план по его отстранению от власти, сообщило AP со ссылкой источник в Вашингтоне. …Цель США - усилить давление на правительство Венесуэлы, оказывая поддержку людям из окружения Мадуро, между которыми, как считают американцы, идет внутренняя борьба за власть, но никакой речи о том, чтобы Вашингтон мог поддержать Кабельо, даже если он сам попытается свергнуть Мадуро, не идет, заверил собеседник.
Свободная Пресса
19 серпня о 07:54
Американское агентство Associated Press утверждает, что Вашингтон пытается склонить венесуэльских политиков, близких к президенту Николасу Мадуро, поспособствовать его свержению. Как сообщается, председатель Конституционной ассамблеи Венесуэлы Дьосдадо Кабельо провёл секретные переговоры с представителем США, во время которых через него были преданы определённые гарантии в случае, если сторонники Мадуро согласятся следовать плану по отстранению президента от власти.
Слово и Дело
19 серпня о 07:41
Представитель американской администрации утверждает, что Вашингтон ведёт секретные переговоры с председателем Конституционной ассамблеи Венесуэлы Дьосдадо Кабельо. Предметом обсуждения являются гарантии для людей из окружения президента Венесуэлы Николаса Мадуро в случае, если они предадут главу страны и примкнут к сторонникам отстранения его от власти.
Народные новости
19 серпня о 07:26
США ведут секретные переговоры с одним из лидеров социалистов Венесуэлы — председателем Конституционной ассамблеи Дьосдадо Кабельо. …В Вашингтоне целью таких переговоров видят усиление давления на венесуэльское правительство, чтобы способствовать борьбе за власть внутри окружения лидера Венесуэлы.
Политическая Экспертиза
19 серпня о 07:13
Соединенные Штаты ведут секретные переговоры с председателем Конституционной ассамблеи Венесуэлы Дьосдадо Кабельо. …Напомним, Соединенные Штаты с первых дней государственного кризиса в Венесуэле пытаются дестабилизировать обстановку.
The Insider
19 серпня о 06:53
Соединенные Штаты участвуют в секретных переговорах с одним из лидеров социалистической партии Венесуэлы Диосдадо Кабельо. …Президент Венесуэлы Николас Мадуро закрыл границы страны с Бразилией и Колумбией, чтобы не допустить доставки американской гуманитарной помощи в страну.
NewInform
19 серпня о 06:51
Американцы уже проводили в Каракасе встречу своего представителя с председателем Конституционной ассамблеи. Представители Соединенных Штатов ведут тайные переговоры с ближайшим окружением законного президента Венесуэлы Николаса Мадуро.
iReactor
19 серпня о 06:48
США и председатель Конституционной ассамблеи Венесуэлы Дьосдадо Кабельо обсуждают гарантии для людей из окружения венесуэльского президента Николаса Мадуро на случай, если его соратники согласятся следовать плану по отстранению его от власти. …Вашингтон преследует цель усилить давление на венесуэльское правительство и способствовать борьбе за власть внутри окружения Николаса Мадуро.
Realist.online
19 серпня о 06:47
США ведут тайные переговоры с одним из лидеров социалистической партии Венесуэлы Дьосдадо Кабельо. …По информации высокопоставленного чиновника администрации Дональда Трампа, стороны обсуждают гарантии безопасности приближенным главы Венесуэлы Николаса Мадуро, если они согласятся свергнуть его.
Новостной фронт
19 серпня о 06:43
Представители США начали переговоры с одним из лидеров социалистической партии Венесуэлы Диосдадо Кабельо. …Он рассказал, что стороны обсуждают гарантии безопасности приближенным президента Венесуэлы Николаса Мадуро в случае, если они согласятся отстранить главу государства от должности.
Новое Время (НВ)
19 серпня о 05:13
За інформацією агентства, сторони обговорюють гарантії безпеки наближеним глави Венесуели Ніколаса Мадуро в разі, якщо вони погодяться скинути його. Кабельо, як й інші наближені Мадуро, розраховує уникнути санкцій в разі, якщо підтримає зміну влади у Венесуелі.
Новое Время (НВ)
19 серпня о 05:13
По информации агентства, стороны обсуждают гарантии безопасности приближенным главы Венесуэлы Николаса Мадуро в случае, если они согласятся свергнуть его. Кабельо, как и другие приближенные Мадуро, рассчитывает избежать санкций в случае, если поддержит смену власти в Венесуэле.
Вести.Ru
19 серпня о 03:34
CША ведут секретные переговоры с ближайшим окружением президента Венесуэлы. Цель — усилить давление на правительство страны и добиться смещения Николаса Мадуро.
FaceNews
19 серпня о 03:25
Один из лидеров социалистической партии Венесуэлы Дьосдадо Кабельо, чтобы избежать санкций в случае смены власти, ведет тайные переговоры с Вашингтоном за спиной Мадуро, сообщает информагентство AP.США вступили в тайные переговоры с одним из лидеров социалистической партии Венесуэлы Дьосдадо Кабельо. …По некоторым данным, министр обороны Венесуэлы Владимир Падрино и глава МВД страны Нестор Ревероль также находятся в числе приближенных Мадуро, которые ведут за его спиной переговоры с американцами об условиях смены власти в стране. _____________
Росбалт
19 серпня о 02:36
Соединенные Штаты ведут тайные переговоры с одним из лидеров социалистической партии Венесуэлы Диосдадо Кабельо, передает агентство Associated Press, ссылаясь на неназванного сотрудника администрации президента США. По словам чиновника, на этих переговорах идет речь о гарантиях безопасности для приближенных президента Венесуэлы Николаса Мадуро, если они согласятся отстранить Мадуро от должности.
Московский Комсомолец
19 серпня о 02:00
Американские власти ведут секретные переговоры с председателем Конституционной ассамблеи Венесуэлы Дьосдадо Кабельо, предметом которых являются гарантии для соратников президента республики Николаса Мадуро на случай, если они решатся действовать по плану отстранения венесуэльского лидера. …Уточняется, что Кабельо встречался ранее в венесуэльской столице с человеком, близким к Белому дому, и сейчас прорабатывается вопрос о продолжении таких переговоров.
УНН
19 серпня о 01:15
Сполучені Штати ведуть секретні переговори з головою Конституційної асамблеї Венесуели Дьосдадо Кабельо з приводу гарантій для людей з оточення президента країни Ніколаса Мадуро на випадок, якщо його соратники погодяться слідувати плану з усунення його від влади. …Associated Press відзначає, що американська влада підтримує аналогічні контакти з іншими представниками Венесуели і Вашингтон намагається визначити, наскільки вони готові виступити проти Мадуро і підтримати план по зміні влади.
ТАСС
19 серпня о 00:52
Соединенные Штаты ведут секретные переговоры с председателем Конституционной ассамблеи Венесуэлы Дьосдадо Кабельо по поводу гарантий для людей из окружения президента страны Николаса Мадуро на случай, если его соратники согласятся следовать плану по отстранению его от власти. …Цель Вашингтона - усилить давление на правительство Венесуэлы и способствовать существующей, по мнению США, борьбе за власть внутри окружения венесуэльского лидера, заявил собеседник.
Интерфакс
19 серпня о 00:48
Соединенные Штаты начали секретные переговоры с одним из лидеров социалистической партии Венесуэлы Диосдадо Кабельо, сообщает Associated Press со ссылкой на высокопоставленного чиновника администрации президента США. …Источник заявил, что в прошлом месяце Кабельо в Каракасе провел встречу с человеком, находящимся в тесном контакте с администрацией президента США Дональда Трампа.