В США сообщили о пострадавших солдатах при ракетном ударе Ирана

Страна.ua
17 cічня о 11:33
Одиннадцать американских солдат были ранены в результате ракетного обстрела Ираном американской авиабазы Аль-Асад в Ираке 8 января . На этой неделе они были перемещены в военные госпитали США в Кувейте и Германии, для лечения черепно-мозговых травм.
Известия
17 cічня о 08:52
В результате ракетного обстрела Ираном американской авиабазы Аль-Асад в Ираке 8 января пострадали 11 военнослужащих США, сообщает издание DefenseOne 16 января со ссылкой на представителей в американском министерстве обороны. «Как уже говорилось ранее, во время нападения Ирана на иракскую авиабазу Аль-Асад 8 января не был убит ни один военнослужащий США, однако нескольким была оказана медицинская помощь, в настоящий момент они всё еще находятся на обследовании», — отметил представитель военного командования США в Багдаде.
Зеркало недели
17 cічня о 06:06
В результате ракетного обстрела со стороны Ирана 8 января на авиабазе Аль-Асад в Ираке ранения получили 11 американских военных. …Он также сказал, что США не выводят войска из Ирака после того, как в выходные парламент Ирака проголосовал за вывод американских войск.
Политика Сегодня
17 cічня о 04:28
Еще одиннадцать солдат США пострадали при обстреле Ираном военной базы «Айн аль-Асад». …Издание Defense One пишет, что на текущей неделе пострадавшие были доставлены в американские военные госпитали в Кувейте и Германии для лечения черепно-мозговых травм и дальнейшего обследования.
ФАН
17 cічня о 03:15
Во время обстрела Ираном военной базы «Айн аль-Асад», где располагается военный контингент США, пострадали еще 11 солдат. …Напомним, 8 января американская база «Айн аль-Асад» в Ираке подверглась мощному ракетному обстрелу со стороны Ирана.
FaceNews
17 cічня о 02:30
Предположительно 11 американских военнослужащих получили контузии в ходе обстрела Ираном 8 января военной базы в Ираке.Несколько американских военных пострадали при обстреле Ираном 8 января базы Айн аль-Асад на западе Ирака. …"Как было заявлено раньше, ни один военнослужащий США не был убит во время нападения Ирана на базу Айн-аль-Асад 8 января.
Deutsche Welle - Russian
17 cічня о 02:23
Несколько американских военных пострадали при обстреле Ираном 8 января базы Айн аль-Асад на западе Ирака. …"Как было заявлено раньше, ни один военнослужащий США не был убит во время нападения Ирана на базу Айн-аль-Асад 8 января.
Труд
17 cічня о 02:09
В результате обстрела Ираном военных баз в Ираке пострадали 11 военнослужащих вооруженных сил США. …Издание The Washington Post писало, что Иран наносил удары так, чтобы исключить большое число пострадавших среди американских военных.
NewInform
17 cічня о 00:41
3 января 2020 года американские солдаты совершили ракетный обстрел недалеко от аэропорта Багдада. В ходе атаки был убит иранский генерал Касем Сулеймани и еще несколько человек.
Слово и Дело
17 cічня о 00:35
Издание Defense One сообщило, что в ходе атаки Ирана на военную базу США «Айн аль-Асад» пострадали дополнительно 11 американских солдат. …Накануне американское командование подтвердило тот факт, что некоторые солдаты ВС США проходили лечение из-за сотрясения мозга.
Life.ru
16 cічня о 23:12
В ходе обстрела Ираном военных баз США в Ираке пострадало одиннадцать американских военнослужащих, у которых диагностировано подозрение на сотрясение мозга. …Примечательно, что ранее телеканал CNN сообщал об отсутствии раненых или пострадавших из числа проходящих службу на территории Ирака американских солдат, подтверждал только наличие таковых среди местного населения без указания их точного числа.
Интерфакс - Агентство Военных Новостей
16 cічня о 21:56
ИНТЕРФАКС - 11 военнослужащих США получили черепно-мозговые травмы в результате иранского ракетного удара по двум иракским базам, где размещались американские войска, сообщает сайт Defense One. …Как сообщалось, в ночь на 8 января КСИР нанес ракетный удар по авиабазе Аль-Асад и военному объекту в районе Эрбиля в Ираке, где размещены американские войска.