Сбербанк займется разработкой аналога советского самолета «Кукурузник»

Политическая Экспертиза
20 cічня о 05:29
Первый зампредседателя правления «Сбербанка» Александр Ведяхин рассказал о намерении финансовой организации принять участие в проекте по созданию на Улан-Удэнском авиационном заводе легкого многоцелевого самолета «Байкал». Президент РФ Владимир Путин в послании Федеральному Собранию затронул вопрос проектирования и серийного выпуска самолета «Байкал».
Ferra
20 cічня о 05:22
Первый заместитель председателя правления Сбербанка Александр Ведяхин заявил о том, что компания намерена принять участие в финансировании технопарка в Бурятии. …”На встрече с главой Республики Бурятия мы подробно обсудили технопарк для строительства новой линейки малой гражданской авиации в России – самолета "Байкал", и высказали намерение поучаствовать в финансировании развития его инфраструктуры.
Компания
20 cічня о 01:44
Сбербанк планирует поучаствовать в финансировании технопарка в Бурятии, где пройдет строительство аналога «Кукурузника» (Ан-2) – самолета «Байкал». …«На встрече с главой Республики Бурятия (Алексеем Цыденовым) мы подробно обсудили технопарк для строительства новой линейки малой гражданской авиации в России – самолета "Байкал", и высказали намерение поучаствовать в финансировании развития его инфраструктуры», – передает его слова агентство.
Бабр
20 cічня о 00:05
Сбербанк намерен принять участие в финансировании технопарка, на базе которого будут собирать новый самолёт "Байкал". Об этом сообщил первый заместитель председателя правления Сбербанка Александр Ведяхин.
Sibnet Новости
19 cічня о 22:56
Сбербанк планирует принять участие в финансировании технопарка в Бурятии, в котором будут строить современный аналог Ан-2 «Кукурузник» — легкий многоцелевой самолет «Байкал», сообщил первый заместитель председателя правления банка Александр Ведяхин. «На встрече с главой Республики Бурятия мы подробно обсудили технопарк для строительства … самолета "Байкал", и высказали намерение поучаствовать в финансировании развития его инфраструктуры.
Невские Новости
19 cічня о 19:54
«Байкал» должен стать аналогом знаменитого Ан-2. …На технопарке в Бурятии планируется построить аналог легкий многоцелевой самолет «Байкал», аналог «Кукурузника» Ан-2.
ФАН
19 cічня о 19:12
Сбербанк хочет принять участие в финансировании технопарка в Бурятии, который предназначается для строительства аналога «Кукурузника» — легкого многоцелевого самолета «Байкал», сообщает первый зампред правления банка Александр Ведяхин. Несколькими днями ране российский президент Владимир Путин поручил правительству продумать запуск производства самолета «Байкал» — аналога Ан-2 («Кукурузник»).
РИА Новости
19 cічня о 17:40
Сбербанк планирует принять участие в финансировании технопарка в Бурятии, предназначенного для строительства аналога "Кукурузника" - легкого многоцелевого самолета "Байкал", сообщил РИА Новости первый заместитель председателя правления банка Александр Ведяхин. …"На встрече с главой Республики Бурятия (Алексеем Цыденовым) мы подробно обсудили технопарк для строительства новой линейки малой гражданской авиации в России – самолета "Байкал", и высказали намерение поучаствовать в финансировании развития его инфраструктуры.
ТАСС
19 cічня о 17:08
Сбербанк России надеется принять участие в проекте по производству легкого многоцелевого самолета "Байкал" на Улан-Удэнском авиационном заводе в Бурятии. …Ранее вице-премьер, полномочный представитель президента РФ в Дальневосточном федеральном округе (ДФО) Юрий Трутнев говорил, что легкий самолет "Байкал", который должен прийти на смену Ан-2, будет строиться на Улан-Удэнском авиазаводе в Бурятии, за исключением, возможно, композитного фюзеляжа.