Официально: «Валенсия» уволила Марселино Гарсию Тораля

LiveSport.ru
11 вересня о 11:23
Как сообщает официальный сайт футбольного клуба «Валенсия», главный тренер Марселино Тораль был уволен со своего поста. …Однако есть информация, что это случилось по причине личных конфликтов Марселино с президентом «Валенсии» Питером Лимом.
Football-fun.ru
11 вересня о 11:00
Главный тренер «Валенсии» Марселино Гарсия Тораль отправлен в отставку, сообщается на официальном сайте клуба. …Вместе с ним «летучие мыши» выиграли Кубок Испании, победив в финале турнира «Барселону».
Спорт день за днем
11 вересня о 10:59
Вместо Марселино «Валенсию» возглавит бывший полузащитник «Реала» Альберт Селадес, никогда в жизни не работавший главным тренером в Ла Лиге. …Этот тренер доверял ему именно в «Вильярреале», где Черышев выступал на правах аренды из «Реала», а затем позвал за собой в «Валенсию».
Телеканал Xsport
11 вересня о 10:59
Главный тренер «Валенсии» Марселино Гарсия Тораль подал в отставку с поста наставника клуба, сообщает пресс-служба «летучих мышей». COMUNICADO OFICIAL | https://t.co/zAWJaxnS4w — Valencia CF (@valenciacf) September 11, 2019 Сообщалось, что у Тораля был конфликт с владельцем «Валенсии» Питером Лимом.
FootballHD
11 вересня о 10:37
Пресс-служба «летучих мышей» сообщила о прекращении сотрудничества с Марселино Гарсия Торалем. …Ранее сообщалось, что решение о его увольнении принял лично президент клуба Питер Лим, с которым у него якобы возник конфликт.
Soccer.ru
11 вересня о 10:26
Причина ухода не разглашается, но, по слухам, у наставника был конфликт с владельцем "Валенсии" Питером Лимом. Ранее сегодня испанские СМИ распространили инсайдерскую информацию, что "Валенсия" планирует уволить Марселино.
Footboom.com
11 вересня о 10:15
"Валенсия" сообщила на своем официальном сайте об увольнении с поста главного тренера команды Марселино Гарсию Тораля. …Ранее испанская пресса информировала, что у Марселино был конфликт с владельцем "Валенсии" Питером Лимом, который вмешивался в работу спортивного директора.
Советский спорт
11 вересня о 10:11
Испанец Марселино Гарсия Тораль покинул должность главного тренера Валенсии. …По информации СМИ, специалист покинул команду из-за конфликта с владельцем, который вмешивался в его работу.
Все про Спорт ру
11 вересня о 10:06
Сегодня испанский клуб на своём официальном сайте объявил об отставке главного тренера Марселино Тораля. …Отмечается, что решение об увольнении принял лично президент клуба Питер Лим, с которым у тренера возник конфликт.
Евро-футбол.ру
11 вересня о 10:02
Главный тренер «Валенсии» Марселино Гарсия Тораль освобождён от занимаемой должности, информирует официальный сайт «летучих мышей». Причины ухода специалиста не разглашаются, но испанская пресса предполагает, что дело в конфликте тренера с владельцем клуба Питером Лимом.
Sport24.ru
11 вересня о 09:55
Ранее испанские СМИ писали, что президент «Валенсии» Питер Лима решил уволить главного тренера и спортивного директора Матеу Алемани. …Президент «Валенсии» решил уволить главного тренера и спортивного директора клуба
Чемпионат
11 вересня о 09:54
«Валенсия» на своём официальном сайте объявила об отставке Марселино Тораля с поста главного тренера команды. Причины ухода специалиста не разглашаются, однако ранее сообщалось, что решение о его увольнении принял лично президент «летучих мышей» Питер Лим, с которым у него возник конфликт.
Metaratings
11 вересня о 09:31
Главный тренер «Валенсии» Марселино Гарсия Тораль, покинет свой пост, сообщает Tribuna Deportiva. …Новым главным тренером «летучих мышей» станет Альберт Селадес, который ранее возглавлял молодежную сборную Испании.
Soccer.ru
11 вересня о 09:11
Сообщается, что главный тренер «Валенсии» Марселино в ближайшее время будет отправлен в отставку. …Решение об увольнении принял лично президент клуба Питер Лим.
Чемпионат
11 вересня о 08:57
Главный тренер «Валенсии» Марселино Тораль в ближайшее время будет отправлен в отставку, утверждает журналист Эктор Гомес в своём «твиттере». Также ожидается, что свой пост покинет спортивный директор «летучих мышей» Матеу Алемани.
ua.Tribuna.com
11 вересня о 08:45
Главный тренер «Валенсии» Марселино Гарсия Тораль, скорее всего, покинет свой пост. …Марселино заменит Альберт Селадес, бывший тренер молодежной сборной Испании.
by.Tribuna.com
11 вересня о 08:35
Марселино заменит Альберт Селадес, бывший тренер молодежной сборной Испании. У Марселино, напомним, был конфликт с президентом «Валенсии» Питером Лимом из-за отставки генерального директора Анила Мерти и спортивного директора Матеу Алемани.
Soccernews.ru
11 вересня о 08:31
Наставник "Валенсии" Марселино Гарсия Тораль в скором времени покинет занимаемый пост, сообщает Football Espana. По сведениям издания, владелец левантийского клуба Питер Лим решил сменить главного тренера, а также спортивного директора Матео Алемани.
Террикон
11 вересня о 08:28
Руководство "Валенсии" отправит в отставку главного тренера команды Марселино Тораля и спортивного директора Матеу Алемани. …На старте нового чемпионата "Валенсия" находится в середине турнирной таблицы, одержав одну победу, один раз проиграв и раз сыграв вничью.
Футбол на Куличках
11 вересня о 08:22
Руководство "Валенсии" в ближайшее время отправит в отставку главного тренера Марселино Гарсию Тораля и спортивного директора клуба Матеу Алемани. По информации местных СМИ, данное решение принял лично владелец "летучих мышей" Питер Лим.
Советский спорт
11 вересня о 08:21
Владелец Валенсии Питер Лим собирается уволить главного тренера летучих мышей Марселино Гарсию Тораля. …Согласно источнику, Лим постоянно лез в дела специалистов, что привело к конфликту.
Bookmaker-ratings.ru
11 вересня о 08:02
«Валенсия» на пороге кардинальных изменений. Руководство клуба решило прекратить сотрудничество с главным тренером команды Марселино Гарсией Торалем и спортивным директором Матеу Алемани.
FootballHD
11 вересня о 07:57
По информации СМИ, руководство «Валенсии» приняло решение отправить в отставку главного тренера Марселино Гарсию Тораля и спортивного директора Матеу Алемани. Сообщается, что отставку Марселино и Алемани инициировал лично президент клуба Питер Лим, который в последнее время не раз конфликтовал с обоими.
Газета.Ru
11 вересня о 07:56
Руководство "Валенсии", в которой выступает полузащитник сборной России Денис Черышев, решило отправить в отставку главного тренера команды Марселино Гарсию Тораля и спортивного директора клуба Матеу Алемани. …По слухам, решение было принято по указу президента "летучих мышей" Питера Лима.
ProstoProSport
11 вересня о 07:47
Владелец футбольного клуба «Валенсия» Питер Лим решил пойти на кардинальные перемены посреди сезона. …Согласно источнику, по его решению команду покинут главный тренер Марселино Гарсия Тораль, а также спортивный директор Матеу Алемани.
Sport24.ru
11 вересня о 07:37
Руководство «Валенсии» решило отправить в отставку главного тренера команды Марселино Гарсию Тораля и спортивного директора клуба Матеу Алемани, утверждают испанские СМИ. По слухам, решение было принято по указу президента «летучих мышей» Питера Лима.
Бомбардир.ру
11 вересня о 07:35
Президент и владелец «Валенсии» Питер Лим решил отправить в отставку главного тренера Марселино и спортивного директора Матео Алемани, сообщает Football Espana. В июле сообщалось, что Марселино Гарсия Тораль может уйти в отставку, если клуб покинет Алемани, у которого возник конфликт с Лимом.