Автобус с российскими туристами перевернулся в Италии

Беларусь Сегодня
22 травня о 14:42
Автобус с туристами перевернулся в Италии, в результате чего пострадали около 30 человек, среди которых гражданка Беларуси. «Посольство Беларуси в Италии оказывает необходимое содействие гражданке Беларуси, получившей легкие травмы в результате аварии автобуса в Италии», — информирует Twitter МИД.
Sputnik Эстония
22 травня о 07:45
Туристический автобус сорвался со склона на трассе Сиена — Флоренция в Италии. …Как писал Sputnik Эстония, 17 апреля на острове Мадейра водитель туристического автобуса потерял управление на серпантине, на повороте машина сорвалась со склона и перевернулась на крышу.
Forbes
22 травня о 06:24
Около 9 утра по местному времени он съехал с дороги и, сломав ограничительный барьер, вылетел в кювет и перевернулся. В автобусе были по меньшей мере 50 российских туристов, одна женщина погибла, 15 человек пострадали, пишет издание.
УралПолит.Ru
22 травня о 06:11
В итальянском городе Сиена автобус с российскими туристами попал в смертельную аварию. В Сиене автобус с 60 пассажирами попал в жуткую аварию.
Накануне.Ru
22 травня о 06:10
В аварии с туристическим автобусом в Италии пострадали, по разным данным, 10 или 15 туристов. Российские дипломаты выехали на место ЧП, чтобы уточнить информацию и оказать помощь соотечественникам.
Профиль
22 травня о 06:08
Экскурсионный автобус, в котором находилось около 60 туристов, перевернулся в Италии. По предварительным данным, погиб по меньшей мере один человек — гражданин России, ещё десять получили ранения.
Общественное телевидение России
22 травня о 06:02
В Италии перевернулся автобус с туристами. …«Около 60 туристов, предположительно россиян, находились в автобусе, попавшем в ДТП в районе Сиены.
Рамблер
22 травня о 05:47
В среду, 22 мая, в итальянской Сиене перевернулся автобус, в котором, предположительно, находились российские туристы. …Как сообщили ТАСС в посольстве РФ в Италии, травмы в результате аварии получили десять россиян.