Украинский экс-дипломат призвал превратить ЛДНР в дикое поле

Народные новости
16.11.19 о 08:59
Бывший представитель Украины в Трехсторонней рабочей группе в Минске по политическим вопросам Роман Безсмертный заявил в эфире канала "Обозреватель", что ЛНР и ДНР должны превратиться в "дикое поле". …"Включена машина, которая будет кровоточить, и превращение ДНР и ЛНР в дикое поле – единственный вариант решения этой проблемы", — заявил Безсмертный.
Нардеп.org.ua
16.11.19 о 08:25
Украина обязана отселить из оккупированных территорий Донбасса всех своих сторонников и быть готовой к тому, что этот вооруженный конфликт растянется на долгие года, в результате чего территории ОРДЛО превратятся в "дикое поле". …"Для того, чтобы произошла заморозка этого конфликта, необходимо иметь локальный территориально закрытый конфликт, как в Приднестровье или Нагорном Карабахе.
Газета.Ru
16.11.19 о 08:03
Украинский экс-дипломат Роман Безсмертный призвал киевские власти вывести из самопровозглашенных ДНР и ЛНР украинских сторонников и превратить территории республик в "дикое поле". …Самопровозглашенные Донецкая и Луганская народные республики (ДНР и ЛНР) должны превратиться в "дикое поле", уверен бывший украинский политик Роман Безсмертный.
Полтава
16.11.19 о 07:54
Вікна житлового будинку в селищі Старомихайлівка Фото: Сергій Аверін /РІА Новини Самопроголошені Донецька і Луганська народні республіки (ДНР і ЛНР) повинні перетворитися в «дике поле». …Колишній дипломат вважає, що українська влада повинна відселити з території ДНР і ЛНР своїх прихильників і підготуватися до затяжного конфлікту.
Экономика сегодня
16.11.19 о 07:31
В прошлом представитель Украины в трехсторонней контактной группе на Минских переговорах Роман Бессмертный предложил сделать из территорий ЛНР и ДНР «дикое поле». «Альтернатива нынешней ситуации есть только одна – это дикое поле», - высказался Бессмертный.
Военное дело
16.11.19 о 07:27
Бывший украинский дипломат считает, что Киеву необходимо отселить с территории мятежных областей всех своих сторонников и готовиться к затяжному сценарию конфликта. …Однако, так как такой сценарий на юго-востоке Украины невозможен, Безсмертный считает, что единственно верным решением будет превратить территорию ДНР и ЛНР в «дикое поле».
Российская газета
16.11.19 о 07:16
Превратить ДНР и ЛНР в "дикое поле" предложил бывший представитель Киева в Трехсторонней контактной группе в Минске Роман Бессмертный. По его словам, следует "заморозить" конфликт, для этого необходимо изолировать мятежные территориальные формирования, как это произошло в Приднестровье и Нагорном Карабахе.
Ореанда-Новости
16.11.19 о 07:10
Украинский экс-дипломат заявил о том, что нужно превратить территории ЛНР и ДНР в «дикое поле». Об этом сообщает канал «Обозреватель», в эфире которого выступил бывший представитель Украины в рабочей подгруппе по политическим вопросам Трёхсторонней контактной группы в Минске.
Радио Sputnik
16.11.19 о 06:52
По мнению экс-представителя Украины в рабочей подгруппе по политическим вопросам Трехсторонней контактной группы в Минске Романа Безсмертного стоящей альтернативой для Луганской и Донецкой самопровозглашенных республик станет превращение в "дикое поле". …Политик полагает, что поскольку в Донбассе такой сценарий маловероятен, единственной альтернативой будет превращение самопровозглашенных республик в "дикое поле".
Аргументы и Факты
16.11.19 о 06:45
Бывший представитель Киева в рабочей подгруппе трехсторонней контактной группы в Минске Роман Безсмертный заявил в интервью украинским СМИ, что непризнанные республики Донбасса нужно превратить в территорию, где никто не сможет жить. …Безсмертный считает, что для заморозки нужно иметь локальный закрытый конфликт, как, например, в Нагорном Карабахе, а так как в Донбассе такое невозможно, единственным вариантом будет превращение ДНР и ЛНР в «дикое поле».
Царьград
16.11.19 о 06:23
Экс-дипломат Роман Бессмертный откровенно высказался о Донбассе в интервью каналу "Обозреватель". Бывший представитель страны считает, что военный конфликт может закончиться, только если полностью выжечь территорию ДНР и ЛНР.
Известия
16.11.19 о 06:22
Самопровозглашенные Луганская и Донецкая народные республики (ЛНР и ДНР) должны превратиться в «дикое поле». …Конфликт между Киевом и ополченцами ДНР и ЛНР длится с 2014 года.
Газета.Ru
16.11.19 о 06:17
Экс-представитель Украины в рабочей подгруппе по политическим вопросам Трехсторонней контактной группы в Минске Роман Безсмертный заявил, что самопровозглашенные республики ЛНР и ДНР должны превратиться в дикое поле. …Дипломат считает, что Киев должен переселить с территории Донбасса своих сторонников, а после готовиться к затяжному конфликту.
ТВ Центр
16.11.19 о 06:17
Бывший представитель Украины в контактной группе в Минске Роман Безсмертный предложил превратить ЛНР и ДНР в дикое поле. По его мнению, конфликт на юго-востоке Украины будет затяжным, как в Приднестровье или Нагорном Карабахе, сообщает РИА Новости.
Свободная Пресса
16.11.19 о 05:50
Роман Безсмертный – бывший представитель «незалежной» в рабочей подгруппе по политическим вопросам Трехсторонней контактной группы в Минске – заявил, что ДНР ЛНР должны превратиться в «дикое поле». …При этом экс-дипломат подчеркнул, что для того, чтобы произошла заморозка этого конфликта, надо иметь локальный территориально закрытый конфликт, как в Приднестровье или Нагорном Карабахе.
Аргументы недели
16.11.19 о 05:47
Бывший представитель Украины в рабочей подгруппе по политическим вопросам Трехсторонней контактной группы в Минске Роман Безсмертный заявил, что ДНР и ЛНР нужно превратить в "дикое поле". Безсмертный отметил, что руководству Украины следует отселить с территории самопровозглашённых республик своих сторонников и готовиться к затяжному сценарию конфликта.
Политика Сегодня
16.11.19 о 05:43
Бывший представитель Украины в рабочей подгруппе по политическим вопросам контактной группы в Минске Роман Безсмертный считает, что самопровозглашенные ЛНР и ДНР должны превратиться в «дикое поле». …По словам Безсмертного, Киеву нужно отселить с территории республик своих сторонников и готовиться к затяжному сценарию конфликта, который может продлиться долгие десятилетия.
Новостной фронт
16.11.19 о 05:36
В случае с вооруженным конфликтом на Донбассе сценарий «заморозки» невозможен. …«Для того чтобы произошла заморозка, надо иметь локальный территориально закрытый конфликт, как в Приднестровье, Нагорном Карабахе», — рассказывает он, отмечая, что в случае с Донбассом альтернативой станет превращение республик Донбасса в «дикое поле».
iReactor
16.11.19 о 05:25
Экс-представитель Украины в рабочей подгруппе по политическим вопросам контактной группы в Минске Роман Бессмертный заявил, что Донецкая и Луганская народные республики должны превратиться в «дикое поле». …Экс-дипломат считает, что Киев должен отселить с территории ДНР и ЛНР своих сторонников и приготовиться к затяжному конфликту.
ГЛАС.RU
16.11.19 о 05:05
По его словам, самопровозглашенные республики на востоке Украины обязаны стать так называемым «диким полем». Безсмертный указал на необходимость со стороны Киева необходимо переселить всех своих сторонников на подконтрольную Украине территорию, и приготовится к длительному конфликту, который, как считает дипломат, затянется на несколько десятилетий.
Вечерняя Москва
16.11.19 о 03:56
Экс-представитель Украины в рабочей подгруппе по политическим вопросам трехсторонней контактной группы в Минске Роман Бессмертный назвал условия прекращения конфликта в Донбассе. По его словам, Киеву необходимо переселить своих сторонников на территорию Украины и ожидать продолжительного конфликта.
Российский Диалог
16.11.19 о 03:29
В прошлом представитель Украины в рабочей подгруппе по политическим вопросам контактной группы в Минске Роман Бессмертный выступил с неожиданным предложением по части Донбасса, неподконтрольного правительству Украины. В эфире канала "Обозреватель" Бессмертный" заявил, что самопровозглашенные ЛНР и ДНР должны превратиться "в дикое поле", передает Российский Диалог в субботу.
КП - Донецк
16.11.19 о 03:25
Что только не предлагали украинские политики сделать с Донбассом. …Его экс-представитель Украины в Трехсторонней контактной группе в Минске Роман Бессмертный озвучил в эфире украинского телевидения.
Взгляд.ру
16.11.19 о 03:24
Роман Безсмертный, представлявший Украину в рабочей подгруппе по политическим вопросам Трехсторонней контактной группы в Минске, заявил, что Луганская и Донецкая народные республики должны превратиться в «дикое поле». …Безсмертный считает, что поскольку такой сценарий в украинском конфликте невозможен, единственной альтернативой является превращение провозглашенных республик Донбасса в «дикое поле».
ФАН
16.11.19 о 03:23
Республики Донбасса ЛНР и ДНР должны превратиться в «дикое поле». …В эфире канала «Обозреватель» экс-дипломат пояснил, что Украина должна переместить из Донбасса своих сторонников (настоящих патриотов) и приготовиться к тому, что конфликт будет на юго-востоке страны будет иметь затяжной характер, возможно, продлится долгие десятилетия.
Утро.ru
16.11.19 о 03:21
Самопровозглашенные республики ЛНР и ДНР должны превратиться в дикое поле, тогда конфликт на Донбассе завершится. …По его мнению, Киеву нужно переселить сторонников на территорию Украины и готовиться к затяжному конфликту, но при этом разработать программу "уголь за продукты питания".
Красная весна
16.11.19 о 03:08
Чтобы взять под контроль Украины территории ЛНР и ДНР, конфликт нельзя замораживать, он должен постоянно «кровоточить», заявил бывший представитель Украины в рабочей подгруппе по политическим вопросам Трехсторонней контактной группы в Минске Роман Бессмертный 16 ноября в эфире украинского телеканала «Обозреватель». …Напомним, украинский экс-дипломат Роман Бессмертный является противником отведения войск от территории ЛНР и ДНР.
Народные новости
16.11.19 о 03:06
Экс-представитель Украины в рабочей подгруппе по политическим вопросам Трехсторонней контактной группы в Минске Роман Безсмертный заявил в эфире канала "Обозреватель", что ЛНР и ДНР должны превратиться в "дикое поле". Бывший дипломат считает, что киевским властям нужно отселить своих сторонников с территории ДНР и ЛНР и быть готовыми к затяжному сценарию конфликта.
Replyua.net
16.11.19 о 02:47
Украинский дипломат, экс-представитель Украины в ТКГ в Минске Роман Бессмертный в интервью «Обозревателю» заявил, что «заморозка» конфликта на востоке Украины, как предложила партия «Голос», невозможно. Дело в том, что такой вариант можно было бы рассматривать, если бы конфликт имел локальный характер.