Главврач больницы в Коммунарке заразился COVID-19

Газета.Ru
31 березня о 15:56
Главный врач Московской городской клинической больницы №40 в поселке Коммунарка, заразившийся коронавирусом, самоизолировался в рабочем кабинете. …Доктор написал, что имеет все условия для дистанционной работы, управления больницей и консультаций.
UfaTime.ru
31 березня о 13:59
У главного врача больницы в Коммунарке в Москве Дениса Проценко диагностировали коронавирусную инфекцию.Сейчас специалисты устанавливают, с кем контактировал врач, чтобы принять меры по предотвращению дальнейшего распространения вируса.О том, что у руководителя больницы обнаружили коронавирус, сообщил сам Проценко на своей странице в Facebook. …По его словам, сейчас его самочувствие хорошее, явные симптомы инфекции пока не проявились.Ранее UfaTime.ru публиковал информацию о самой опасной стадии COVID-19.
Газета.Ru
31 березня о 13:27
У главного врача московской больницы в поселке Коммунарка Дениса Проценко диагностировали новую коронавирусную инфекцию. …Проценко сообщил, что чувствует себя хорошо, несмотря на результаты теста.
Газета.Ru
31 березня о 10:53
У главного врача столичной больницы в Коммунарке Дениса Проценко диагностировали коронавирус. …Проценко заявил, что чувствует себя удовлетворительно, несмотря на положительный тест на наличие новой инфекции.
ПолитРоссия
31 березня о 09:53
Главный врач инфекционной больницы в Коммунарке Денис Проценко прокомментировал свое заражение коронавирусной инфекцией. …Однако врач чувствует себя довольно хорошо.
REGNUM
31 березня о 09:53
Москва, 31 марта 2020, 16:53 — REGNUM Главный врач больницы в Коммунарке Денис Проценко прокомментировал обнаружение у него коронавируса на своей странице в Facebook. …В России, по данным на 31 марта, выявлено 2337 случаев заболевания коронавирусной инфекцией.
Слово и Дело
31 березня о 09:42
Денис Проценко на странице в социальной сети Facebook подтвердил информацию о заражении коронавирусом и сообщил, что после этого изолировался в больничном кабинете. Главврач инфекционной больницы признался, что «тронут» беспокойством россиян о его здоровье.