Комиссия ЕР рекомендовала исключить главу Чувашии Игнатьева

ФАН
27 cічня о 16:31
Комиссия «Единой России» по этике единогласно рекомендовала исключить главу Чувашии Михаила Игнатьева из партии после инцидента с вручением ключей от служебных автомобилей МЧС РФ. …Как сообщает пресс-служба партии, ответственный секретарь комиссии, депутат Госдумы Евгений Ревенко резюмировал по итогам заседания, что комиссия ЕР по этике единогласно рекомендует президиуму генсовета партии исключить Игнатьева из «Единой России».
Вести.Ru
27 cічня о 15:42
Главу Чувашии Михаила Игнатьева рекомендовала исключить из "Единой России" партийная комиссия по этике. …Это решение будет доведено до всех секретарей региональных отделений партии, подчеркнул ответственный секретарь комиссии, депутат Евгений Ревенко.
Ведомости
27 cічня о 14:35
Комиссия «Единой России» по этике рекомендовала в понедельник президиуму своего генерального совета исключить из партии главу Чувашии Михаила Игнатьева. …Игнатьев привлек внимание партийных борцов за этику после того, как в конце прошлой недели в СМИ появилось видео, на котором глава Чувашии, подняв руку над головой, вынуждает сотрудника МЧС подпрыгнуть за ключами от новой пожарной техники.
Росбалт
27 cічня о 13:57
Глава Чувашии Михаил Игнатьев, оскандалившийся тем, что вынудил офицера МЧС подпрыгнуть за ключами от новой машины, так и не проявил раскаяния. Об этом «Подъему» сообщил депутат Госдумы, ответственный секретарь комиссии «Единой России» по этике Евгений Ревенко.
Подъём
27 cічня о 12:55
Решение будет доведено до всех секретарей региональных отделений партии, сообщил ответственный секретарь комиссии, депутат Госдумы Евгений Ревенко: «Игнатьев унизил честь и достоинство офицера, который спасает жизни людей, оскорбил чувства миллионов человек. …Как отметила председатель комиссии по этике Валентина Терешкова, вручение ключей от машин спасателям Игнатьев превратил в унизительное шоу: «Мы предприняли все попытки с пониманием отнестись к ситуации, но, учитывая дальнейшие шаги Игнатьева, должны дать соответствующую оценку и принять решение».
Суть событий
27 cічня о 12:08
Комиссия партии «Единая Россия» по этике единогласно рекомендовала исключить главу Чувашии Михаила Игнатьева из партии. …Как сообщили ТАСС в пресс-службе партии, такая рекомендация направлена президиуму генерального совета «Единой России».
Газета.Ru
27 cічня о 10:55
Комиссия по этике "Единой России" единогласно рекомендует президиуму генсовета исключить из партии губернатора Чувашии Михаила Игнатьева. …В пресс-службе главы Чувашии заявили РИА "Новости", что Михаил Игнатьев не желал обидеть сотрудника, губернатор давно знаком с офицером, а сама церемония проходила "на позитивных эмоциях".
Городовой
27 cічня о 10:48
Комиссия по этике партии «Единая Россия» провела заседание, на котором подвергла главу Чувашии показательной порке. …В итоге комиссия в едином порыве самоочищения рекомендовала исключить главу Чувашии из доблестных рядов «Единой России».
Московский Комсомолец
27 cічня о 10:39
Комиссия «Единой России» по этике единогласно порекомендовала генеральному совету партии исключить из своих рядов губернатора республики Чувашия Михаила Игнатьева, сообщил ответственный секретарь комиссии Евгений Ревенко. Ранее в социальных сетях появилось видео, как Игнатьев поднимает верх руку с ключом, заставляя офицера МЧС подпрыгнуть за ней.
Чебоксары 24
27 cічня о 10:35
Также есть вероятность того, что губернатора оставят и без членства в региональном политсовете Игнатьев за две недели января умудрился спровоцировать два грандиозных скандала/Фото из Instagram Михаила Игнатьева В свете последних скандалов, произошедших с участием главы Чувашии Михаила Игнатьева, комиссия по этике партии «Единая Россия» рекомендовала президиуму генерального совета исключить его из партии. Председатель комиссии Валентина Терешкова отметила, что вручение ключей от техники превратилось в унизительное шоу.
ФедералПресс
27 cічня о 10:25
Члены комиссии по этике «Единой России» сошлись во мнении, что Михаила Игнатьева необходимо исключить из партии, сообщает er.ru. Секретарь комиссии, депутат Госдумы Евгений Ревенко подчеркнул, что Игнатьев продемонстрировал недопустимые для высокопоставленного чиновника качества и унизил сотрудника МЧС, чем оскорбил не только его, но и чувства людей в целом.
Общественное телевидение России
27 cічня о 10:00
Комиссия «Единой России» по этике единогласно рекомендовала президиуму Генерального совета исключить главу Чувашии Михаила Игнатьева из партии, сообщает «Интерфакс». Позднее пресс-служба партии подтвердила рекомендацию комитета.
NEWSru.com
27 cічня о 09:52
Комиссия по этике партии "Единая Россия" единогласно рекомендовала президиуму генсовета исключить из организации главу Чувашии Михаила Игнатьева, сказал ответственный секретарь комиссии и депутат Госдумы Евгений Ревенко. …В свою очередь заместитель председателя комиссии партии по этике, председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Василий Пискарев отметил: "Никому не допустимо унижать честь и достоинство граждан, тем более высшему должностному лицу субъекта Российской Федерации".
Life.ru
27 cічня о 09:49
Комиссия "Единой России" по этике единогласно рекомендовала президиуму генерального совета партии исключить главу Чувашии Михаила Игнатьева из партии за нарушение этических норм. …А секретарь генсовета "Единой России" Андрей Турчак рассказал, что партия поставит вопрос об исключении из своих рядов Михаила Игнатьева, отметив, что поведение чиновника "находится за гранью понимания".
НДН.инфо
27 cічня о 09:46
Печально знаменитого главу Чувашии, который заставил пожарного прыгать за ключами на вручении автомобилей, рекомендовали исключить из «Единой России». За нарушение этических норма главу Республики Чувашия Михаила Игнатьева рекомендовано исключить из партии «Единая Россия».
РИА Новости
27 cічня о 09:45
Комиссия "Единой России" по этике единогласно рекомендовала президиуму генсовета исключить главу Чувашии Михаила Игнатьева из партии за нарушение этических норм, подтвердил ответственный секретарь комиссии Евгений Ревенко. Ранее в соцсетях и СМИ появилось видео, как глава Чувашии подшутил над сотрудником МЧС, вынудив его подпрыгивать за высоко поднятыми ключами от новых служебных машин.
Вечерняя Москва
27 cічня о 09:43
Комиссия по этике партии «Единая Россия» единогласно рекомендовала президиуму генерального совета исключить главу Чувашской Республики Михаила Игнатьева из состава организации. …— Игнатьев унизил честь и достоинство офицера, который спасает жизни людей, оскорбил чувства миллионов человек, — заявил Ревенко.
Журналистская правда
27 cічня о 09:40
Пресс-служба политической силы «Единая Россия» проинформировала о том, что комиссия партии по этике единогласно рекомендовала исключить из ЕР главу Чувашской Республики Михаила Игнатьева в связи с нарушением им этических норм. …По словам ответственного секретаря комиссии, депутата Госдумы Евгения Ревенко: «Комиссия «Единой России» по этике единогласно рекомендует президиуму генерального совета партии исключить главу Чувашии Михаила Игнатьева из «Единой России» за нарушение этических норм.
Парламентская газета
27 cічня о 09:36
В понедельник комиссия «Единой России» по этике единогласно рекомендовала Президиуму Генсовета партии исключить главу Чувашии Михаила Игнатьева из политической организации за нарушение этических норм. …Как указал ответственный секретарь комиссии, депутат Госдумы Евгений Ревенко, это решение будет доведено до всех секретарей региональных отделений «Единой России».
Деловой квартал (Екатеринбург)
27 cічня о 09:35
Комиссия по этике рекомендовала президиуму генсовета «Единой России» исключить губернатора Чувашии Михаила Игнатьева из партии за нарушение этических норм. …Глава Чувашии Михаил Игнатьев таким унизительным способом вручает ключи от пожарных машин спасателям МЧС.
SM News
27 cічня о 09:30
Глава Чувашии Михаил Игнатьев может лишиться места в партии «Единая Россия». Глава Чувашии попросил помощи у министров после скандала с сотрудником МЧС
Новая газета
27 cічня о 09:26
Комиссия «Единой России» по этике единогласно рекомендовала президиуму Генерального совета исключить главу Чувашии Михаила Игнатьева из партии. …Комиссия @er_novosti по этике единогласно рекомендовала исключить из партии главу Чувашии М.Игнатьева после инцидентов с пожарными и журналистами.
REGNUM
27 cічня о 09:21
Глава комиссии «Единой России» по этике Валентина Терешкова прокомментировала решение, которым президиуму генсовета рекомендовано исключить главу Чувашии Михаила Игнатьева из рядов партии. …При этом в пресс-службе главы республики прокомментировали ситуацию тем, что Игнатьев и сотрудник МЧС давно знакомы и ситуация выглядела не издевательством, а дружеской шуткой.
Аргументы и Факты
27 cічня о 09:16
Комиссия по этике «Единой России» рекомендовала президиуму генсовета исключить из партии главу Чувашии Михаила Игнатьева, передаёт РИА Новости со ссылкой на ответственного секретаря комиссии Евгения Ревенко. По его словам, Игнатьев унизил честь и достоинство офицера, спасающего жизни людей, а также оскорбил чувства миллионов человек.
Известия
27 cічня о 09:07
Комиссия «Единой России» по этике единогласно рекомендовала президиуму генсовета партии исключить главу Чувашской Республики Михаила Игнатьева, ранее оказавшегося в центре двух скандалов. Об этом сообщил ответственный секретарь комиссии Евгений Ревенко 27 января.
Наша версия
27 cічня о 09:05
Комиссия «Единой России» по этике единогласно рекомендует Президиуму Генерального совета Партии исключить главу региона Михаила Игнатьева из партии за нарушение этических норм. В Москве члены Комиссии «Единой России» единогласно рекомендовали Президиуму Генерального совета Партии исключить главу региона Михаила Игнатьева из партии за нарушение этических норм.
Уралинформбюро
27 cічня о 09:05
Комиссия партии "Единая Россия" по этике рекомендовала президиуму генсовета исключить из партийных рядов главу Чувашии Михаила Игнатьева. …"Игнатьев унизил честь и достоинство офицера, который спасает жизни людей, оскорбил чувства миллионов человек.
ИА Красная Весна
27 cічня о 08:56
Нарушение этических норм стало причиной рекомендаций об исключении главы Чувашии Михаила Игнатьева из партии, заявил ответственный секретарь Комиссии «Единой России» (ЕР) по этике, депутат Госдумы Евгений Ревенко, 27 января сообщается на официальном сайте партии. …Демонстрация барских замашек, которые у Игнатьева «превратились в систему», требует, согласно заявлению, его исключения из «Единой России» в рамках последовательной работы по очищению партии.
Москва 24
27 cічня о 08:54
Комиссия партии "Единая Россия" по этике единогласно рекомендовала президиуму генерального совета партии лишить членства главу Чувашии Михаила Игнатьева за нарушение этических норм. …Ожидается, что вопрос исключения главы Чувашии Михаила Игнатьева из состава "Единой России" будет рассмотрен на заседании комиссии по этике.
Настоящее Время
27 cічня о 08:51
Комиссия партии "Единая Россия" по этике 27 января единогласно рекомендовала исключить из организации главу Чувашии Михаила Игнатьева – за нарушение этических норм. …Лицу, занимающему высокопоставленный пост, в принципе непозволительно так себя вести, демонстрируя чванство и барские замашки, у губернатора же это превратилось в систему, – заявил после заседания ответственный секретарь комиссии, депутат Госдумы Евгений Ревенко.
Российская газета
27 cічня о 08:40
Комиссия "Единой России" по этике в понедельник единогласно рекомендовала президиуму Генсовета исключить главу Чувашии Михаила Игнатьева из партии. …Сегодня комиссия по этике партии рассматривала на специальном заседание поведение главы Чувашии .
РБК
27 cічня о 08:39
Комиссия по этике «Единой России» единогласно рекомендовала президиуму генерального совета партии исключить главу Чувашии Михаила Игнатьева из рядов объединения. …Источник в «Единой России» сообщил РБК, что дата заседания президиума генсовета, где будет рассмотрен вопрос об исключении Игнатьева из партии, пока не определена.
REGNUM
27 cічня о 08:26
Комиссия «Единой России» по этике единогласно рекомендует президиуму генерального совета партии исключить главу региона Михаила Игнатьева из «Единой России» за нарушение этических норм. Об этом заявил ответственный секретарь партийной комиссии по этике, депутат Госдумы Евгений Ревенко.
Правда ПФО
27 cічня о 08:24
Комиссия «Единой России» по этике единогласно рекомендует Президиуму Генерального совета Партии исключить главу региона Михаила Игнатьева из «Единой России» за нарушение этических норм. …В свою очередь заместитель председателя Комиссии Партии по этике, председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Василий Пискарев отметил «никому не допустимо унижать честь и достоинство граждан, тем более высшему должностному лицу субъекта Российской Федерации».
КП - Казань
27 cічня о 08:05
Как сообщил собственный источник «Комсомолки» в руководстве партии «Единая Россия», оскандалившегося с «шуткой» над пожарным главу Чувашии Михаила Игнатьева пока предлагают только лишить партбилета. …- Комитет по этике рекомендовал президиуму Генсовета исключить из партии главу Чувашии Игнатьева, - подытожил источник «Комсомолки».
7х7
27 cічня о 08:05
Вопрос об исключении главы республики Михаила Игнатьева из партии поставил секретарь генсовета партии Андрей Турчак после распространения видео, где руководитель Чувашии заставляет офицера МЧС подпрыгивать за ключами от пожарных автомобилей. …Глава Чувашии Михаил Игнатьев при передаче спасателям новой техники заставил офицера МЧС подпрыгивать за ключами от пожарной машины
Труд
27 cічня о 07:52
Комиссия по этике партии "Единая Россия" единогласно рекомендовала исключить из ее главу Чувашии Михаила Игнатьева. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил ответственный секретарь комиссии Евгений Ревенко.
Lenta.ru
27 cічня о 07:50
Комиссия «Единой России» по этике рекомендовала президиуму генсовета исключить из партии главу Чувашии Михаила Игнатьева, который заставил пожарного подпрыгивать за ключами от новой машины. …Рекомендовано также приостановить членство Игнатьева в региональном политсовете.
ТАСС
27 cічня о 07:47
Комиссия "Единой России" по этике единогласно рекомендовала исключить главу Чувашии Михаила Игнатьева из партии за нарушение этических норм. …"Комиссия "Единой России" по этике единогласно рекомендует президиуму генерального совета партии исключить главу региона [Чувашии] Михаила Игнатьева из "Единой России" за нарушение этических норм.
РИА Новости
27 cічня о 07:42
Комиссия по этике партии "Единая Россия" единогласно рекомендовала президиуму генсовета исключить из организации главу Чувашии Михаила Игнатьева, подтвердил ответственный секретарь комиссии Евгений Ревенко. Ранее о таком решении РИА Новости сообщил источник в руководстве партии, рекомендовано также приостановить членство Игнатьева в региональном политсовете.
BFM.ru
27 cічня о 06:37
Комиссия «Единой России» по этике единогласно рекомендовала исключить главу Чувашии Михаила Игнатьева из партии за нарушение этических норм. …«Отвергаю все домыслы, слухи и сплетни и откровенную ложь о каком-либо моем непочтительном отношении к сотрудникам МЧС, пожарным и спасателям, в какую бы они структуру ни входили.