Депутат Госдумы предложил повесить портрет Сталина на ГУМе

Gordonua.com
14 cічня о 12:33
Депутат Госдумы РФ Николай Харитонов предложил ввести запрет на декоративное прикрытие мавзолея Ленина. Спикер Госдумы Вячеслав Володин ответил, что этот вопрос изучит профильный комитет.Депутат Государственной думы России от КПРФ Николай Харитонов предложил запретить драпировку мавзолея Ленина на время проведения в Москве парада в честь 75-летия Победы.
Северпост
14 cічня о 10:16
Депутат Государственной думы от КПРФ предложил повесить на здании ГУМа портрет Сталина. …С инициативой выступил депутат Государственной думы от КПРФ Николай Харитонов.
РЕН ТВ
14 cічня о 09:44
Депутат-коммунист Николай Харитонов на пленарном заседании Госдумы предложил разместить портрет советского лидера Иосифа Сталина на фасаде ГУМа во время Парада в Москве в честь 75-летия Победы. По его словам, глава государства должен принимать Парад Победы на Мавзолее вместе с гостями.
Евразия Daily
14 cічня о 07:57
Депутат Госдумы России Николай Харитонов (КПРФ) на пленарном заседании Думы во вторник, 14 января, призвал не завешивать Мавзолей Ленина во время парада в честь 75-летия Победы, а на фасаде расположенного напротив ГУМа разместить портрет Иосифа Сталина. …«А портрет верховного главнокомандующего Иосифа Виссарионовича Сталина (нужно) повесить на ГУМе.
Дилетант
14 cічня о 07:54
Николай Харитонов призвал постановлением Государственной думы запретить во время парада драпировать Мавзолей. …При этом портрет Иосифа Сталина, по мнению Харитонова, должен находиться на ГУМе и это станет благодарностью отцам и дедам.
Live24
14 cічня о 07:51
Депутат Госдумы от КПРФ Николай Харитонов выступил с предложением прекратить ежегодные «завешивания» и «зашторивания» Мавзолея Владимира Ленина традиционными праздничными баннерами во время ежегодного парада в честь Дня Победы и поступить альтернативным образом. По мнению коммуниста, непосредственно на усыпальнице Ленина нужно сделать просторную трибуну для выступлений президента Владимира Путина и многих других гостей.
Уралинформбюро
14 cічня о 07:50
В День Победы на Красной площади может появиться огромный баннер с изображением Иосифа Сталина. …Депутат предлагает перестать завешивать Мавзолей праздничными баннерами и возвести на нем трибуну для президента и других гостей.
News.ru
14 cічня о 07:44
Депутат Госдумы от КПРФ Николай Харитонов предложил повесить портрет Иосифа Сталина на здание ГУМа во время парада Победы. …По словам парламентария, его инициатива призвана выразить «благодарность нашим отцам и дедам».
Эхо Москвы
14 cічня о 07:43
Депутат от КПРФ Николай Харитонов предложил на пленарном заседании Госдумы РФ вывесить портрет Иосифа Сталина на фасаде ГУМа и не драпировать Мавзолей к Параду 9 мая в честь 75-летия Победы. …Также, предложил Харитонов, необходимо повесить портрет верховного главнокомандующего Иосифа Виссарионовича Сталина, где он обычно висел, на фасаде ГУМа.
Inform-24.com
14 cічня о 07:02
В Госдуме изучат предложение КПРФ не закрывать Мавзолей во время Парада в честь 75-летия Победы в Великой отечественной войне, а также вывесить портрет верховного главнокомандующего Иосифа Сталина на ГУМе. Депутат Госдумы Николай Харитонов (КПРФ) предложил, чтобы «приняли парад на Мавзолее вместе с гостями, а портрет Сталина повесить на ГУМе».
Эхо Москвы
14 cічня о 07:01
Депутат Госдумы от КПРФ Николай Харитонов предложил во время парада на Красной площади в честь 75-летия Победы разместить на фасаде ГУМа портрет Сталина. Это лучший способ выразить благодарность тем, кто защищал страну, - уверен Харитонов.
Ореанда-Новости
14 cічня о 06:54
Депутат от фракции КПРФ Николай Харитонов заявил, что не надо завешивать Мавзолей Ленина во время парада в честь 75-летия Победы, а на фасаде расположенного напротив ГУМа разместить портрет Иосифа Сталина, пишет ТАСС. По мнению парламентария, размещения портрета Сталина будет благодарностью «нашим отцам и дедам».
Московский Комсомолец
14 cічня о 06:48
На здании ГУМа следует повесить портрет Иосифа Сталина во время празднования 75-летия Победы в Великой Отечественной войне. …"Это будет наша благодарность... отцам и дедам", — подчеркнул парламентарий.
ЗакC.Ру
14 cічня о 06:42
Думский депутат от КПРФ Николай Харитонов заблаговременно выступил с идеей, как, на его взгляд, лучше всего оформить Красную площадь 9 мая, в 75-ю годовщину разгрома немецко-фашистских войск, объявленную президентом главным событием наступившего года. По мнению коммуниста, без изображения советского генералиссимуса никак в этот день не обойтись.
Газета.Ru
14 cічня о 06:25
Депутат Государственной думы от КПРФ Николай Харитонов предложил повесить на Гуме во время празднования 75-летия Победы в Великой Отечественной войне портрет руководителя Советского государства Иосифа Сталина. …По мнению Харитонова, нужно запретить украшать Мавзолей и разместить портрет Сталина на ГУМе во время парада в честь 75-летия Победы.
Эхо Москвы
14 cічня о 06:09
Депутат от КПРФ Николай Харитонов предлагает не драпировать Мавзолей Ленина во время парада в честь 75-летия Победы и вывесить на ГУМе портрет Сталина. Депутат считает, что необходимо принять постановление Госдумы на этот счет.
Lenta.ru
14 cічня о 05:56
Депутат Госдумы от КПРФ Николай Харитонов предложил перестать завешивать Мавзолей Владимира Ленина праздничными баннерами во время парада в честь Дня Победы и возвести на нем трибуну для президента России Владимира Путина и других гостей. …Сейчас во время парада Победы Мавзолей завешивают праздничными баннерами, а трибуну для гостей ставят рядом с ним.
REGNUM
14 cічня о 04:40
В Госдуме изучат предложение КПРФ не завешивать Мавзолей во время Парада в честь 75-летия Победы в Великой отечественной войне, а также вывесить портрет верховного главнокомандующего Иосифа Сталина на ГУМе, передает корреспондент ИА REGNUM 14 января. Депутат Госдумы Николай Харитонов (КПРФ) предложил, чтобы «приняли парад на Мавзолее вместе с гостями, а портрет Сталина повесить на ГУМе».
Накануне.Ru
14 cічня о 04:32
Депутат Госдумы Николай Харитонов (фракция КПРФ) на открытии весенней сессии нижней палаты парламента предложил не драпировать мавзолей во время парада Победы 9 мая 2020 года на Красной площади, а на ГУМе (находится напротив мавзолея - прим. ред.) разместить портрет верховного главнокомандующего, под чьим руководством была разбит фашизм - Иосифа Сталина. Его предложение спикер Госдумы Вячеслав Володин предложил рассмотреть профильному комитету ГД и обсудить на совете думы, передает корреспондент Накануне.RU.