РБК: Голодец и Чуйченко не войдут в правительство Мишустина

Реальное время
17 cічня о 16:58
И. о. вице-премьеров Константин Чуйченко и Ольга Голодец не войдут в состав нового правительства Михаила Мишустина. …Дальнейшую судьбу Константина Чуйченко, давнего соратника Дмитрия Медведева, издание не раскрывает.
РИА Новости
17 cічня о 16:23
Константин Чуйченко и Ольга Голодец, исполняющие обязанности вице-премьеров, не войдут в состав нового правительства Михаила Мишустина. …По данным СМИ, обязанности зампредседателя кабмина по вопросам культуры, спорта и туризма, которые сейчас исполняет Голодец, могут перераспределить между другими вице-премьерами.
Piter.tv
17 cічня о 15:30
Стали известны некоторые подробности формирования нового правительства во главе с Михаилом Мишустиным. …По данным СМИ в новый кабинет министров не вернется и.о вице-премьера, руководитель аппарата правительства и соратник Медведева Константин Чуйченко.
Капитал страны
17 cічня о 14:48
Появилась информация о том, кто из членов правительства Медведева не войдет в новый кабинет министров, а кто, наоборот, сможет сохранить за собой занимаемую должность и обязанности. …Так, Константин Чуйченко, который ранее исполнял обязанности руководителя аппарата Правительства, и Ольга Голодец, курирующая вопросы культуры, спорта и туризма, не войдут в новый кабинет министров, формируемый премьером страны Михаилом Мишустиным.
Мой Брянск
17 cічня о 14:27
В среду, 15 января, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил об отставке правительства. В правительство Михаила Мишустина не войдут и.о вице-премьера — руководителя аппарата правительства Константин Чуйченко и и.о. вице-премьера Ольга Голодец, сообщает РБК.
Infox.ru
17 cічня о 13:34
Около недели остается у нового премьера Мишустина, чтобы предоставить Путину список возможных членов кабмина, однако уже появились утечки, связанные с будущей судьбой некоторых замов ушедшего в отставку Медведева. …А через 10 лет он стал во главе аппарата правительства премьера Медведева в должности вице-премьера.
Ридус
17 cічня о 13:28
Российские СМИ назвали имена трех министров, которые не войдут в состав нового правительства во главе с Михаилом Мишустиным. По данным РБК, с Мишустиным не будут работать и. о. вице-премьера - руководителя аппарата правительства Константин Чуйченко и и. о. вице-премьера по вопросам культуры, спорта и туризма Ольга Голодец.
Znak.com
17 cічня о 13:14
Структура и состав нового кабинета министров будут объявлены до вторника, 21 января , - приводит Интерфакс заявление анонимного источника, знакомого с ситуацией. Добавим, что, по информации РБК , исполняющий обязанности вице-премьера, руководитель аппарата, сокурсник и соратник Дмитрия Медведева Константин Чуйченко не войдет в новый кабмин.
ИА Красная Весна
17 cічня о 12:54
Новое правительство будет сформировано без Ольги Голодец и Константина Чуйченко, 17 января сообщает РБК со ссылкой на близкие к правительству источники. Исполняющий обязанности вице-премьера — руководителя аппарата правительства Константин Чуйченко стал помощником президента РФ Дмитрия Медведева в 2008 году, он руководил контрольным управлением в администрации президента.
MOS.news
17 cічня о 12:30
Два вице-премьера из правительства Дмитрия Медведева не войдут в состав нового кабинета министров, сообщает РБК. …В обязанности Константина Чуйченко, однокурсника Медведева по юридическому факультету Ленинградского университета, входило следить, как министерства исполняют распоряжения главы государства.
СеверИнформ
17 cічня о 12:23
Господин Чуйченко - давний соратник Дмитрия Медведева по юрфаку ЛГУ. В 2008 году он занял пост помощника Президента Медведева и возглавил контрольное управление в администрации главы государства.
Актуальные Новости
17 cічня о 12:20
В новом составе правительства России не найдется места для Константина Чуйченко и Ольги Голодец, которые на данный момент являются и.о. вице-премьеров. Такие сведения предоставляет со ссылкой на близкие к кабмину источники РБК.
Profi.travel
17 cічня о 12:19
Ольга Голодец возглавляла Координационный совет по развитию туризма, в частности, принимала участие в разработке целевых программ в отрасли. Профессионалы турбизнеса отмечали, что она умеет здраво оценивать рыночную конъюнктуру: например, чиновница поддерживала участников туротрасли в оценке влияния туристического сбора на потоки — с ее точки зрения, российские путешественники не должны его платить.
ТурДом
17 cічня о 11:55
Ольга Голодец, исполняющая обязанности вице-премьера по вопросам культуры, спорта и туризма, не войдет в состав обновленного правительства Михаила Мишустина. …На данный момент неизвестно, кто займет кресло Ольги Голодец в кабинете нового вице-премьера.
РБК
17 cічня о 11:54
Источники РБК сообщили, что как минимум два вице-премьера из правительства Дмитрия Медведева не попадут в кабинет министров Михаила Мишустина. …По данным «Известий», Егоров единственный из ФНС присутствовал на заседании Госдумы, где нижняя палата утвердила Мишустина на должность главы правительства.
Inc-news.ru
17 cічня о 11:51
Исполняющий обязанности вице-премьера — руководителя аппарата российского правительства Константин Чуйченко не будет работать в правительстве нового премьер-министра Михаила Мишустина, сообщает РБК. …Ольга Голодец, исполнявшая обязанности вице-премьера по вопросам культуры, спорта и туризма также не войдет в состав нового правительства.
Национальная служба новостей
17 cічня о 11:28
Новые структура и конкретный кадровый состав кабинета министров РФ будут объявлены к началу следующей недели. …Ранее сегодня новый глава правительства Михаил Мишустин и бывший преьмер-министр Дмитрий Медведев провели встречу с членами кабинета министров в полном составе.
Новый Калининград.Ru
17 cічня о 11:25
Также к работе нового кабмина не присоединится и.о. вице-премьера Ольга Голодец, курирующая строительство культурно-образовательного центра в Калининграде. …Заместителем премьер-министра Дмитрия Медведева Голодец стала в 2012 году, тогда она курировала вопросы социальной политики, здравоохранения и образования.В мае 2018 года она вновь вошла в правительство Медведева, сохранив пост вице-премьера.
Национальная служба новостей
17 cічня о 11:11
Политологи о будущем правительстве России и возможном новом месте работы Путина Еще почти неделя остается у нового главы российского правительства, чтобы представить президенту список потенциальных членов кабинета министров, но уже появились утечки, связанные с будущим некоторых заместителей ушедшего в отставку Дмитрия Медведева. …А спустя десять лет возглавил аппарат правительства премьера Медведева в статусе вице-премьера.
Южный Федеральный
17 cічня о 11:06
Кто войдет в новый состав правительства под предводительством нового премьер-министра Михаила Мишустина, узнали СМИ. Так, РБК, ссылаясь на собственные источники, сообщает, что в обновленном кабинете министров мы не увидим вице-премьеров Ольгу Голодец и Константина Чуйченко.
The Moscow Post
17 cічня о 10:57
И.о. заместителя Председателя Правительства РФ - руководителя аппарата Правительства РФ Константин Чуйченко не попадет в состав нового кабмина. …И.о. заместителя Председателя Правительства РФ Ольга Голодец тоже может покинуть кабмин.
Национальная служба новостей
17 cічня о 10:55
Заместители председателя правительства Дмитрия Медведева Ольга Голодец и Константин Чуйченко, которые сейчас исполняют обязанности, не войдут в новый состав кабинета министров Михаила Мишустина. Об этом сообщает РБК, ссылаясь на собственные источники во властных структурах.
Радио Комсомольская правда
17 cічня о 10:53
Исполняющий обязанности главы аппарата российского правительства Константин Чуйченко не продолжит свою работу под началом нового премьера Михаила Мишустина, сообщает РБК со ссылкой на источники. Чуйченко является давним соратником экс-премьера Дмитрия Медведева, с 2008 году он был назначен его помощником как президента, а в 2018 году стал вице-премьером.
Наша версия
17 cічня о 10:47
Как выяснили СМИ, в правительство нового премьер-министра Михаила Мишустина не попадут исполняющие обязанности вице-премьеров Константин Чуйченко и Ольга Голодец. Исполняющие обязанности вице-премьеров Ольга Голодец и Константин Чуйченко не будут включены в обновленный состав правительства России.
Дождь
17 cічня о 10:46
И. о. вице-премьеров Константин Чуйченко и Ольга Голодец не войдут в правительство Михаила Мишустина, сообщает РБК со ссылкой на источники. Чуйченко — давний соратник бывшего премьера Дмитрия Медведева, они вместе учились на юридическом факультете Ленинградского госуниверситета.
Русская Планета
17 cічня о 10:43
В правительство Михаила Мишустина не войдут исполняющие обязанности вице-премьеров Ольга Голодец и Константин Чуйченко. Подробности формирования нового кабмина сообщили близкие к правительству источники.
Рамблер
17 cічня о 10:42
Два вице-премьера из правительства Дмитрия Медведева не войдут в состав нового кабинета министров, сообщает принадлежащее Григорию Берёзкину издание РБК со ссылкой на собственные источники информации. …Министру из правительства Медведева нашли новую работу Константин Чуйченко — однокурсник Медведева по юридическому факультету Ленинградского университета.
Живая Кубань
17 cічня о 10:40
СМИ продолжают публиковать инсайты о расстановке фигур на освободившемся шахматном поле кабмина. Ряд СМИ со ссылкой на свои источники сообщает о том, что ставший позавчера и.о. руководителя Минэкономразвития Максим Орешкин в состав кабинета министров нового премьера Михаила Мишустина не войдёт.
Gazeta.SPb
17 cічня о 10:31
Исполняющие обязанности вице-премьеров Константин Чуйченко и Ольга Голодец, вероятно, не войдут в правительство Михаила Мишустина. …В правительстве Ольга Голодец отвечает за вопросы культуры, спорта и туризма.
Ruposters.ru
17 cічня о 10:30
Как сообщает РБК, ссылаясь на свои источники, бывшие вице-премьеры Ольга Голодец и Константин Чуйченко не попадут в новое правительство. …15 января председатель правительства России Дмитрий Медведев объявил, что кабинет министров в полном составе уходит в отставку.
Эхо Москвы
17 cічня о 10:30
Издание отмечает, что исполняющий обязанности вице-премьера, руководитель аппарата правительства Чуйченко – давний соратник покинувшего пост премьер-министра Дмитрия Медведева, они вместе учились на юрфаке Ленинградского университета. …Что же касается исполняющей обязанности вице-премьера Голодец, её обязанности, по данным источников, могут быть распределены между другими заместителями главы правительства.
Ruinformer.com
17 cічня о 10:17
Справка: Константин Чуйченко — давний соратник экс-премьер-министра Дмитрия Медведева, они вместе учились на юрфаке Ленинградского госуниверситета (ЛГУ). …В 2018 году Чуйченко возглавил аппарат правительства премьер-министра Медведева в статусе вице-премьера.
Газета.Ru
17 cічня о 10:17
Исполняющего обязанности вице-премьера Константина Чуйченко и и.о. вице-премьера Ольгу Голодец по вопросам культуры, спорта и туризма не включат в новое правительство. Об этом сообщает принадлежащее Григорию Березкину РБК, ссылаясь на источники.
Московский Комсомолец
17 cічня о 10:14
Стало известно, кто из и.о. вице-премьеров не войдет в состав правительства под руководством Михаила Мишустина. …Информацией о Чуйченко поделились источник в аппарате правительства, а также два источника, близких к кабмину.
The Bell
17 cічня о 10:14
И.о. вице-премьера Константин Чуйченко может покинуть правительство вслед за своим одногруппником Дмитрием Медведевым, рассказали The Bell федеральный чиновник и источник в правительстве. …Собеседники The Bell в правительстве говорят, что из правительства уйдет и.о. министра экономического развития Максим Орешкин.
Клопс
17 cічня о 10:14
И.о. вице-премьера Ольга Голодец, которая курирует строительство культурно-образовательного центра в Калининграде, не войдёт в новый кабмин. Об этом, ссылаясь на три источника в отставном правительстве, пишет РБК в пятницу, 17 января.
Daily Storm
17 cічня о 10:14
Источник Daily Storm в администрации президента сообщил, что помощник Путина Андрей Белоусов возглавит Минэкономразвития, а исполняющий обязанности министра экономического развития Максим Орешкин займет его пост у президента. …Ранее РБК со ссылкой на собственные источники сообщил, что и.о. вице-премьера руководитель аппарата правительства Константин Чуйченко и и.о. вице-премьера Ольга Голодец по вопросам культуры, спорта и туризма не войдут в состав нового правительства Мишустина.
Росбалт
17 cічня о 10:06
Двух вице-премьеров правительства Дмитрия Медведева — Константина Чуйченко и Ольгу Голодец — не возьмут в новое правительство Михаила Мишустина. …И Чуйченко, и Голодец, как и все министры, сейчас работают в статусе и. о. Чуйченко — давний соратник Медведева, они вместе учились на юрфаке Ленинградского университета.
DP.RU
17 cічня о 09:56
В новый состав правительства России не войдут и.о. вице-премьера Константин Чуйченко и его коллега Ольга Голодец. Об этом пишет в пятницу РБК со ссылкой на источники в аппарате правительства, а также на два источника, близких к кабмину.
News.ru
17 cічня о 09:54
Врио вице-премьеров Константин Чуйченко и Ольга Голодец не войдут в состав правительства Михаила Мишустина. …Ольга Голодец занимала пост вице-премьера по вопросам культуры, спорта и туризма.
БИЗНЕС Online
17 cічня о 09:50
В кабмине также не будет и. о. вице-премьера — руководителя аппарата правительства Константина Чуйченко, сообщает РБК со ссылкой на источники. Об уходе Чуйченко агентству сказали два источника, близких к правительству, и собеседник в аппарате кабмина.
URA.Ru
17 cічня о 09:50
Исполняющие обязанности вице-премьеров Константин Чуйченко и Ольга Голодец не войдут в кабинет Михаила Мишустина. …«Исполняющий обязанности вице-премьера — руководителя аппарата правительства Константин Чуйченко не войдет в правительство Михаила Мишустина», — пишет РБК.
Полтава
17 cічня о 09:48
Костянтин Чуйченко і Ольга Голодець Фото: Катерина Штукина /РІА Новини Виконуючий обов'язки віце-прем'єрів Ольга Голодець і Костянтин Чуйченко не ввійдуть в уряд Михайла Мішустіна . Про подробиці формування його кабінету повідомляє належить Григорію Берьозкіну РБК з посиланням на джерела.
Дождь
17 cічня о 09:47
Исполняющие обязанности вице-премьеров Константин Чуйченко и Ольга Голодец не войдут в правительство Михаила Мишустина. …Чуйченко — давний соратник экс-премьера Дмитрия Медведева, они вместе учились на юридическом факультете ЛГУ.
Lenta.ru
17 cічня о 09:43
Исполняющие обязанности вице-премьеров Ольга Голодец и Константин Чуйченко не войдут в правительство Михаила Мишустина. О подробностях формирования его кабинета сообщает принадлежащее Григорию Березкину РБК со ссылкой на источники.
Казанский репортер
17 cічня о 09:41
Источники журналистов называют свои версии состава нового правительства России. Так, по версии РБК, в кабмине Михаила Мишустина не будет давнего соратника Дмитрия Медведева – Константина Чуйченко, он в статусе вице-премьера руководил аппаратом кабмина.
РБК
17 cічня о 09:38
Исполняющий обязанности вице-премьера — руководителя аппарата правительства Константин Чуйченко не войдет в правительство Михаила Мишустина, сообщили РБК источник в аппарате правительства и два источника, близких к правительству. …В 2008 году он стал помощником президента Дмитрия Медведева и возглавил контрольное управление в администрации президента, которое следит, как министерства и ведомства исполняют законы, указы и распоряжения главы государства.