Следствие отпустило младшего сына Соколова после убийства матери

АБН
18 червня о 15:31
Сына экс-вратаря СКА Максима Соколова, подозреваемого в убийстве матери, отпустили из СИЗО. …Как говорится в сообщении, следователи подробно допросили 15-летнего юношу, а также провели ряд необходимых следственных и процессуальных действий.
Телеканал Санкт-Петербург
18 червня о 14:10
15-летнего сына бывшего хоккеиста сборной России по хоккею Максима Соколова отпустили из СИЗО. Следствие не станет ходатайствовать о его аресте, сообщает ТАСС со ссылкой на сообщение пресс-службы Следственного управления Следственного комитета России по Ленинградской области.
Спорт-Экспресс
18 червня о 13:40
Младший сын экс-игрока сборной России Максима Соколова обвинил старшего брата в убийстве матери, сообщает 5-tv.ru. …Однако позже был задержан младший сын Арсений, который стал главным подозреваемым в убийстве матери.
Пятый канал
18 червня о 13:11
Следственный комитет РФ освободил несовершеннолетнего Арсения из СИЗО, но подозрения пока не снял. Неожиданный поворот в деле об убийстве Ирины Соколовой, супруги бывшего хоккеиста СКА Максима Соколова.
Газета.Ru
18 червня о 12:50
Младшего сына бывшего хоккеиста Максима Соколова Арсения, подозреваемого в убийстве собственной матери, выпустили из изолятора временного содержания. …Арсений Соколов, 17-летний сын бывшего хоккеиста сборной России Максима Соколова, отпущен из изолятора временного содержания.
Народные новости
18 червня о 12:02
Подростка, которого задержали по подозрению в убийстве матери в Ленинградской области, отпустили из изолятора временного содержания, сообщает РИА Новости. …С учетом возраста подозреваемого следователи приняли решение освободить его из изолятора временного содержания.
Невские Новости
18 червня о 11:47
Следователи освободили из-под стражи младшего сына экс-хоккеиста Соколова. …Следственное управление СК России по Ленинградской области освободило из-под стражи 15-летнего сына бывшего хоккеиста сборной России Максима Соколова, задержанного ранее по подозрению в убийстве матери.
ФедералПресс
18 червня о 11:03
Пятнадцатилетнего парня, подозреваемого в убийстве своей матери, отпустили из изолятора временного содержания. …Несовершеннолетний подросток приходится тыном известному в недавнем прошлом хоккейному вратарю Максиму Соколову.
РЕН ТВ
18 червня о 11:01
В Следственном комитете РФ по Ленинградской области прокомментировали освобождение младшего сына прославленного хоккеиста Максима Соколова, который подозревается в убийстве собственной матери. "Как сообщалось ранее, по подозрению в совершении данного преступления в процессуальном порядке был задержан 15-летний сын погибшей женщины, на одежде которого были обнаружены явные следы преступления.
Pravda.Ru
18 червня о 10:45
Молодого человека, задержанного по подозрению в убийстве собственной матери, отпустили из изолятора временного содержания. …Учитывая его возраст, в региональном СК РФ приняли решение освободить его из следственного изолятора временного содержания.
Рамблер
18 червня о 10:36
Младшего сына хоккеиста Максима Соколова, задержанного по подозрению в убийстве матери, выпустили из СИЗО. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу СУ СК РФ по Ленинградской области.
Вечерняя Москва
18 червня о 10:31
Пятнадцатилетнего сына экс-хоккеиста сборной России Максима Соколова выпустили из СИЗО. …Следствие не будет ходатайствовать об аресте юноши на основании его личных данных и возраста, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу СУ СК РФ по Ленинградской области.
Аргументы и Факты
18 червня о 09:41
В СУ СК РФ по Ленинградской области рассказали, что 15-летнего сына бывшего хоккеиста сборной России Максима Соколова отпустили из изолятора. …Правоохранители задержали и допросили младшего сына хоккеиста.
Москва 24
18 червня о 09:28
15-летнего Арсения, сына хоккеиста Максима Соколова, которого ранее задержали по делу об убийстве матери, выпустили из СИЗО, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу СУ СК РФ по Ленинградской области. "С учетом данных о его личности и возрасте было принято решение о том, чтобы отпустить его из следственного изолятора.
РБК
18 червня о 09:06
Следствие освободило из СИЗО младшего, 15-летнего сына экс-хоккеиста СКА и сборной России Максима Соколова. …Она пояснила, что сын Соколова «был подробно допрошен», с ним провели следственные действия.
Национальная служба новостей
18 червня о 08:55
Стало известно, что младшего 15-летнего сына хоккеиста Максима Соколова отпустили на свободу. …В тот роковой день там была вся семья именитого хоккеиста: 45-летняя жена Ирина, 18-летний Максим и 15-летний сын Антон (имя ребенка изменено, - прим.ред.). Что тогда произошло между домочадцами до сих пор не понятно.
News.ru
18 червня о 08:51
Младшего сына экс-хоккеиста Максима Соколова 15-летнего Арсения отпустили из-под стражи. …С учётом данных его личности, возраста нами принято решение освободить его из следственного изолятора и не ходатайствовать перед судом об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу, — рассказала «360» старший помощник руководителя Следственного комитета РФ по Ленинградской области подполковник юстиции Юлия Матолыгина.
РИА Новости
18 червня о 08:51
Подростка, задержанного по подозрению в убийстве матери в Ленинградской области, отпустили из изолятора временного содержания, сообщили РИА Новости в региональном СУСК РФ. …С учетом данных о личности подозреваемого, его возраста, органами следствия принято решение освободить его из изолятора временного содержания и не инициировать перед судом ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу", - сказал собеседник агентства.
Online47.ru
18 червня о 08:41
На данный момент стало известно, что следствие не будет ходатайствовать в суд о его аресте. 13 июня супруга Соколова была обнаружена мёртвой в поселке Новая Романовка Всеволожского района, а её 18-летний сын получил тяжёлые ранения и был госпитализирован.
REGNUM
18 червня о 08:40
Пятнадцатилетний сын бывшего хоккеиста СКА и сборной России, а ныне тренера молодежной команды «СКА-1946» Максима Соколова отпущен из СИЗО без предъявления ему обвинений. Ранее подросток был задержан следственными органами и проверялся на причастность к убийству своей матери, супруги тренера Соколова.
Вести ФМ
18 червня о 08:25
15-летнего сына бывшего хоккеиста сборной России Максима Соколова, задержанного ранее по делу об убийстве матери, отпустили из СИЗО. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе следственного управления по Ленинградской области.
НТВ
18 червня о 08:23
В Следственном комитете сообщили, что выпустили из следственного изолятора 15-летнего Арсения Соколова, задержанного по делу об убийстве 45-летней матери. …Сейчас Максим Соколов-младший находится в больнице, его госпитализировали в тяжелом состоянии.
Известия
18 червня о 08:18
Следователи Ленинградской области выпустили из СИЗО 15-летнего сына бывшего хоккеиста сборной России Максима Соколова, которого задержали по делу об убийстве матери. …Следствие не будет ходатайствовать о его аресте», — сказал собеседник ТАСС в пресс-службе СК РФ по Ленобласти во вторник, 18 июня.
Интересант
18 червня о 08:18
Младшего сына бывшего вратаря сборной России по хоккею, а ныне тренера петербургского СКА-1946 Максима Соколова выпустили из изолятора временного содержания, куда поместили по подозрению в убийстве матери. …Также в пресс-службе рассказали, что расследование продолжается, сейчас следователи ждут результатов целого ряда экспертиз.
Телеканал 360°
18 червня о 08:09
Из следственного изолятора отпустили подозреваемого в убийстве собственной матери — 15-летнего Арсения Соколова, сына хоккеиста Максима Соколова. В беседе с «360» старший помощник руководителя Следственного комитета РФ по Ленинградской области подполковник юстиции Юлия Матолыгина дала утвердительный ответ на вопрос, отпустили ли Арсения Соколова из-под стражи.
ФАН
18 червня о 08:08
Младший сын хоккейного тренера «СКА-1946» Максима Соколова, задержанный по подозрению в убийстве матери, отпущен на свободу, заявила старший помощник руководителя СУ СК РФ по Ленинградской области подполковник юстиции Юлия Матолыгина в беседе с Федеральным агентством новостей. …Матолыгина подчеркнула, что расследование по делу об убийстве женщины в поселке Новая Романовка продолжается.
ТАСС
18 червня о 08:05
Следователи Ленинградской области выпустили из следственного изолятора 15-летнего сына бывшего хоккеиста сборной России Максима Соколова, задержанного ранее по делу об убийстве 45-летней матери. …Ранее источник в правоохранительных органах рассказал ТАСС, что сообщение о преступлении поступило от младшего сына хоккеиста, который заявил, что у брата произошел конфликт с матерью.
Московский Комсомолец
18 червня о 07:59
В пресс-службе СУ СК РФ по Ленинградской области сообщили, что принято решение освободить из следственного изолятора 15-летнего младшего сына бывшего хоккейного вратаря сборной России Максима Соколова, который задерживался по делу об убийстве матери. Как говорится в сообщение, следователи не будут ходатайствовать перед судом об аресте подростка, с учетом данных о его личности и возрасте.
RT на русском
18 червня о 07:58
Следственное управление СК России по Ленинградской области освободило из-под стражи 15-летнего сына бывшего хоккеиста сборной России Максима Соколова, задержанного ранее по подозрению в убийстве матери. …Ранее сообщалось, что старший сын экс-хоккеиста Соколова пришёл в сознание.
Вести.Ru
18 червня о 07:55
Следователи Ленинградской области выпустили из следственного изолятора младшего сына бывшего хоккеиста сборной России Максима Соколова, которого ранее задержали по подозрению в убийстве матери. …Младший сын бывшего хоккеиста Максима Соколова прибежал к соседям и рассказал о том, что старший брат якобы напал на мать.
Царьград
18 червня о 07:53
15-летний Арсений Соколов, по словам источника 78.ru, не причастен к убийству матери. …Теперь источник издания, к близкий к следствию, заявляет, что на одежде и теле подростка следов крови Ирины Соколовой не обнаружили.
Петербургский дневник
18 червня о 07:49
Младший сын бывшего вратаря СКА Максима Соколова будет освобожден из следственного изолятора временного содержания. …Ранее «Петербургский дневник» сообщал о том, что стали известны результаты экспертизы в отношении младшего сына экс-вратаря СКА Максима Соколова.
Росбалт
18 червня о 07:45
Младшего сына экс-вратаря СКА отпустили из следственного изолятора. …Об этом корреспонденту «Росбалта» сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Ленинградской области.
РЕН ТВ
18 червня о 07:34
Подозреваемого в убийстве матери сына бывшего хоккеиста Максима Соколова не будут арестовывать. Об этом сообщает телеканал 78 со ссылкой на информацию, полученную от СК по Ленобласти.