Спорткомплекс в Дагестане запретил женщинам посещать бассейн

КМВ Новости
21 cічня о 13:19
В социальных сетях Дагестана ведутся громкие споры по поводу запрета на посещение для представительниц прекрасного пола бассейна, находящегося на территории «Анжи – Арены» Информация об этом появилась в официальном инстаграм – аккаунте спортцентра, расположенного в Каспийске. «С 20 января посещение бассейна только для мужчин!», – гласит пост.
Ридус
21 cічня о 10:04
Бассейн спортивного комплекса «Анжи-Арена» в дагестанском Каспийске с этой недели стал закрытым для женщин. …После волны негативных комментариев от женщин Каспийска и его окрестностей администрация спорткомплекса была вынуждена сделать аккаунт бассейна закрытым.
МР7.ру
21 cічня о 09:13
С 20 января в бассейн спорткомплекса «Анжи Арена», находящийся в Махачкале, пускают только мужчин. В Махачкале женщинам запретили посещать самый большой бассейн на Кавказе, сообщает издание «Подъем».
Каспаров.Ru
21 cічня о 09:05
Женщинам запретили посещать бассейн в спорткомплексе "Анжи Арена" в Каспийске, объявление об этом появилось в Instagram комплекса. …Как утверждают "Открытые медиа", владельцем спорткомплекса "Анжи Арена" является Асият Абакарова — полная тезка дочери мэра города Дербента Хизри Абакарова, компания которого руководила реконструкцией стадиона "Анжи Арена" в 2011–2013 годах.
Радио Комсомольская правда
21 cічня о 07:49
В Дагестане в спорткомплексе «Анжи Арена» с 20 января запретили посещать бассейн женщинам. …Администрация спорткомплекса объяснила ситуацию изданию «Подъем».
Snob.ru
21 cічня о 07:47
«С 20 января посещение бассейна только для мужчин», — говорится в публикации. …Что еще известно: По словам сотрудника администрации спорткомплекса, запрет о посещении бассейна ввело руководство.
Регион online
21 cічня о 07:36
В Махачкале женщин лишили возможности посещать самый большой в Северо-Кавказском федеральном округе бассейн, который расположен в спорткомплексе «Анжи-Арена» Руководство спорткомплекса почему-то запретило женскому полу посещать бассейн.
Общественная служба новостей
21 cічня о 07:07
В Махачкале женщинам запретили плавать в самом большом бассейне Кавказа, который расположен в спорткомплексе “Анжи Арена”. Об этом сообщает telegram-канал “Подъем”.
Подъём
21 cічня о 07:06
Как сообщили изданию «Подъём» в администрации СК, с 20 января в бассейн допускают только мужчин. …Бассейн в СК «Анжи Арена» открыли в конце июне прошлого года.