Неизвестный инвестор купил облигации Минфина на 58 миллиардов рублей

Российская газета
23 cічня о 16:11
Неизвестный инвестор приобрел на аукционе облигации Минфина на сумму 58 млрд рублей. …Агентство отмечает, что на двух аукционах, состоявшихся в среду, 22 января, Минфин выставил облигации на общую сумму 85 млрд рублей.
Аргументы и Факты
23 cічня о 16:00
Облигации Министерства финансов на 58 млрд рублей купил неизвестный инвестор, сообщает РИА Новости. …При этом, как отмечают аналитики банка «Уралсиб», это не привело к формированию дополнительного спроса на вторичном рынке со стороны других участников аукциона, чьи заявки не были удовлетворены.
Радио Комсомольская правда
23 cічня о 15:33
Инвестор, как предполагают аналитики, может быть из России. Неизвестный инвестор выкупил облигации Министерства финансов на 58 миллиардов рублей.
REGNUM
23 cічня о 15:32
Неизвестный инвестор купил облигации Министерства финансов Российской Федерации на 58 миллиардов рублей. …На крупную заявку обратили внимание финансовые аналитики «ВТБ Капитал» и банка «Уралсиб».
Комсомольская правда
23 cічня о 15:12
Министерство финансов России в среду 22 января разместило на двух аукционах облигации на сумму 85 миллиардов рублей. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на аналитиков банка "Уралсиб", на аукцион была подана самая крупная заявка в истории подобных операций на сумму 58 миллиардов рублей.
Life.ru
23 cічня о 15:11
Неизвестный инвестор купил облигаций на сумму 58 миллиардов рублей, пишет РИА "Новости". Эксперты банка "ВТБ капитал" считают, что такую заявку могли выставить в преддверии погашения выпуска государственных бумаг на грядущей неделе.
RT на русском
23 cічня о 15:08
Неизвестный инвестор купил облигации Министерства финансов России на 58 млрд рублей. …Руководитель дирекции анализа долговых инструментов банка «Уралсиб» Ольга Стерина сообщила, что, несмотря на то что выпуск облигаций был продан в одни руки, «это не способствовало формированию дополнительного спроса на вторичном рынке со стороны других участников аукциона, заявки которых не были удовлетворены».
Радио Sputnik
23 cічня о 14:56
Неизвестный инвестор приобрел облигации Минфина на общую сумму 58 миллиардов рублей. Как отмечает РИА Новости, в истории аналогичных аукционов такой случай считается крупнейшей заявкой.
Мой Брянск
23 cічня о 14:55
Отмечается, что в истории подобных аукционов это крупнейшая заявка. Облигации Минфина на 58 млрд рублей приобрел неизвестный, сообщает РИА Новости.
Национальная служба новостей
23 cічня о 14:43
Крупнейшая заявка за историю аукционов зафиксирована при покупке облигаций Минфина. Неизвестный инвестор купил облигации финансового ведомства на 58 млрд рублей, сообщает РИА Новости.
Ореанда-Новости
23 cічня о 13:49
Минфин продал в одни руки облигации на сумму 58 миллиардов рублей, сообщает издательство «РИА Новости». Неизвестный инвестор купил госбумаги с погашением в период до 2028 года включительно на ОФЗ-26229 сегодня, 23 января.