В России предложили запретить свободную продажу полицейской формы

Smolnarod.ru
26 cічня о 11:03
Свободную продажу формы сотрудников МВД хотят ограничить в России представители общественного движения «За безопасность», которые направили уже соответствующее обращение в комитет Госдумы по безопасности и противодействию коррупции. Авторы инициативы считают, что в последнее время в России увеличилось количество преступлений, совершенных преступниками с использованием формы сотрудников МВД.
ТагилСити.ру
26 cічня о 09:52
По мнению общественников, в России выросло число преступлений, совершенных злоумышленниками в полицейской форме. …На сегодняшний день административный штраф за использование формы сотрудников МВД составляет 1,5 тысячи рублей, кроме того, одежда при этом конфискуется.
ТВ2
26 cічня о 09:00
Активисты предложили запретить свободную продажу полицейской формы В России могут запретить свободную продажу полицейской формы. Общественное движение «За безопасность» направило соответствующее предложение в комитет Госдумы по безопасности и противодействию коррупции.
Pravda.Ru
26 cічня о 08:57
В Госдуму поступил проект закона о запрете на свободную продажу полицейской формы. Законопроект направили в парламент общественные движения.
Российская газета
26 cічня о 08:27
Представители некоторых общественных движений направили обращение в комитет Госдумы по безопасности и противодействию коррупции опубликовали в СМИ предложения об ограничении в свободной продаже формы сотрудников МВД. По их мнению, за последнее время в стране выросло число преступлений, которые были совершены злоумышленниками с использованием полицейской формы.
Aobe.ru
26 cічня о 07:10
Обращение с предложением ограничить в России свободную продажу формы сотрудников МВД направили представители общественного движения «За безопасность» в комитет Госдумы по безопасности и противодействию коррупции, пишет RT. Авторы обращения считают, что только лишь административного наказания не достаточно, так как они заметили рост количества преступлений, в которых использовалась полицейская форма.
Радио Маяк
26 cічня о 05:50
Как пишет Газета.ру, соответствующее обращение уже передано в комитет Госдумы по безопасности и противодействию коррупции. По словам общественников, в российском законодательстве уже есть ответственность за незаконное ношение формы сотрудника полиции – штраф в 1,5 тысячи рублей с конфискацией формы, однако, эта мера не сдерживает преступников.
Уралинформбюро
26 cічня о 05:23
Общественники обратились к депутатам Госдумы с просьбой ограничить продажу формы сотрудников МВД. Соответствующее письмо участники движения "За безопасность" направили в комитет по безопасности и противодействию коррупции, сообщает телеканал RT.
Версия-Саратов
26 cічня о 04:34
Комитет Госдумы по безопасности и противодействию коррупции рассмотрит обращение с предложением ограничить свободную продажу полицейской формы в России. …Эксперты организации называют целью своей деятельности — улучшение ситуации в сфере правопорядка и личной безопасности граждан.
МР7.ру
26 cічня о 04:28
Представители общественного движения «За безопасность» обратились в Госдуму с просьбой запретить свободную продажу полицейской формы. Активисты направили обращение в комитет Госдумы по безопасности и противодействию коррупции.
Цензуры.Нет
26 cічня о 04:24
Инициатива направлена в комитет Госдумы по безопасности и противодействию коррупции, сообщает RT. Общественники напомнили, что существует ответственность за незаконное ношение формы сотрудника полиции.
Комсомольская правда
26 cічня о 04:18
К действующему запрету на ношение полицейской формы хотят добавить еще один запрет на продажу. …Они объясняют свое предложение ростом числа преступлений, которые совершены нарушителями закона с использованием формы сотрудников МВД.
Новые Известия
26 cічня о 04:03
Как сообщает сайт телеканала RT, представители движения говорят о том, что в России выросло число преступлений, совершенных в форме сотрудников полиции. …Однако, как уверен руководитель движения «За безопасность» Дмитрий Курдесов, несмотря на законодательство, "эта мера воздействия на правонарушителей себя исчерпала и не сдерживает преступников".
Говорит Москва
26 cічня о 03:55
Они направили письмо в комитет Госдумы по противодействию коррупции, сообщает RT. По мнению членов организации, в России выросло число преступлений, которые были совершены злоумышленниками с использованием полицейской формы.
News.ru
26 cічня о 03:20
В Госдуму поступило обращение с предложением запретить на территории страны свободную продажу полицейской формы. …По мнению инициаторов обращения, в России за последнее время резко возросло число преступлений, во время совершения которых злоумышленники использовали форму сотрудников МВД.
Deita.ru
26 cічня о 02:54
Депутаты Государственной Думы рассмотрят обращение активистов общественного движения «За безопасность» о запрете свободной продажи полицейской формы в России, сообщает DEITA. …Предложение общественники направили в комитет Госдумы по безопасности и противодействию коррупции.
БИЗНЕС Online
26 cічня о 02:44
Отмечается, что свое обращение общественники направили в Госдуму. …В связи с этим члены организации просят Госдуму инициировать поправки в законодательство и запретить свободную продажу формы сотрудников МВД на территории России.
ФедералПресс
26 cічня о 02:27
Соответствующее обращение было передано в комитет Госдумы по безопасности и противодействию коррупции. По словам авторов обращения, количество преступлений, в которых злоумышленники использовали форму сотрудников МВД, в последнее время возросло.
Взгляд.ру
26 cічня о 02:21
Комитет Госдумы по безопасности и противодействию коррупции получил обращение от представителей общественного движения «За безопасность», в котором предлагается ограничить в России свободную продажу формы сотрудников МВД. В обращении указывается, что в России выросло число преступлений, совершаемых с использованием полицейской формы.
Радио Sputnik
26 cічня о 02:17
Представители общественного движения "За безопасность" предложили ограничить в России свободную продажу формы сотрудников МВД, сообщает RT. Соответствующая инициатива направлена в комитет Госдумы по безопасности и противодействию коррупции.
URA.Ru
26 cічня о 02:17
В России могут запретить свободную продажу полицейской формы. …«Уже существует ответственность за незаконное ношение формы сотрудника полиции, однако, на наш взгляд, эта мера не сдерживает преступников», — пишет RT со ссылкой на письмо.
VSE42.RU
26 cічня о 02:06
Как отмечают общественники, в России выросло число преступлений, совершенных злоумышленниками в полицейской форме. Действующее законодательство, которое предполагает штраф в размере полутора тысяч рублей и конфискацию формы, больше, по мнению авторов, не способно сдерживать деятельность преступников.
Красная весна
26 cічня о 02:03
Предложение ограничить в РФ свободную продажу полицейской формы поступило в комитет Госдумы по безопасности и противодействию коррупции от представителей общественного движения «За безопасность», 26 января сообщает RT. По данным авторов обращения, в России совершается множество преступлений, сопровождаемых переодеванием злоумышленников в полицейскую форму.
ФАН
26 cічня о 01:45
Представители общественного движения «За безопасность» направили обращение в комитет Государственной думы по безопасности и противодействию коррупции с инициативой ограничить на территории РФ свободную продажу формы сотрудников Министерства внутренних дел России. Как отмечают авторы инициативы, за последнее время в стране выросло количество преступлений, которые были совершены злоумышленниками с использованием полицейской экипировки, передает RT.
Авторадио
26 cічня о 01:18
В России могут запретить свободную продажу полицейской формы. С инициативой выступили члены общественного движения «За безопасность».
Life.ru
26 cічня о 01:15
Об этом сообщает RT со ссылкой на копию обращения, отправленного в Комитет Госдумы по безопасности и противодействию коррупции. …В связи с этим организация "За безопасность" просит профильный Комитет Госдумы инициировать поправки в законодательство и запретить свободную продажу формы сотрудников МВД на территории России.
Известия
26 cічня о 01:05
Предложение о запрете свободной продажи полицейской формы поступило в комитет Госдумы по безопасности и противодействию коррупции от активистов общественного движения «За безопасность», передает в воскресенье, 26 января, телеканал RT, в распоряжении которого есть копия документа. «В российском законодательстве уже существует ответственность за незаконное ношение формы сотрудника полиции, однако, на наш взгляд, эта мера воздействия на правонарушителей себя исчерпала и не сдерживает преступников», — сообщил руководитель движения «За безопасность» Дмитрий Курдесов в письме, направленном в Госдуму.
Народные новости
26 cічня о 01:02
Представители общественного движения "За безопасность" обратились в комитет Госдумы по безопасности и противодействию коррупции и предложили ограничить в России свободную продажу формы сотрудников МВД. …Поэтому представители организации попросили профильный комитет Госдумы инициировать поправки в законодательство и запретить свободную продажу формы сотрудников МВД на территории России.
Коммерсантъ
26 cічня о 00:58
Советующее письмо направлено в комитет Госдумы по безопасности и противодействию коррупции, с которым ознакомился телеканал RT. По мнению представителей движения, в стране выросло число преступлений, которые были совершены злоумышленниками с использованием полицейской формы.
Вечерняя Москва
26 cічня о 00:22
В России может быть ограничена свободная продажа полицейской формы.Соответствующее обращение в комитет Госдумы по безопасности и противодействию коррупции направили представители общественного движения «За безопасность». Авторы документа подчеркивают, что в стране за последнее время выросло число преступлений, совершенных с использованием полицейской формы.
Газета.Ru
26 cічня о 00:21
Члены общественного движения "За безопасность" предложили ограничить в России свободную продажу формы сотрудников МВД. …Как стало известно, они уже передали соответствующее обращение в комитет Госдумы по безопасности и противодействию коррупции.
RT на русском
26 cічня о 00:00
Представители общественного движения «За безопасность» направили обращение в комитет Госдумы по безопасности и противодействию коррупции (копия документа есть в распоряжении RT) с предложением ограничить в России свободную продажу формы сотрудников МВД. По данным авторов обращения, за последнее время в стране выросло число преступлений, которые были совершены злоумышленниками с использованием полицейской формы.