ФСБ ликвидировала нарколабораторию в Подмосковье

Ореанда-Новости
18.11.19 о 14:47
В Московской области сотрудники ФСБ ликвидировали нарколабораторию. …На 3 наркоторговцев было заведено уголовное дело о производстве наркотиков в особо крупном размере.
МИР 24
18.11.19 о 07:37
Сотрудники ФСБ в ходе спецоперации ликвидировали нарколабораторию в Московской области. Граждане России и Украины изготавливали синтетические вещества и продавали их через нелегальные интернет-магазины, сообщает телеканал «МИР 24».
Уралинформбюро
18.11.19 о 07:25
В Московской области ликвидирована лаборатория по производству особо крупных партий синтетических наркотиков. …Наркопроизводство было организовано на территории частного домовладения гражданами РФ и Украины, сообщает пресс-служба ФСБ РФ.
Инфорос
18.11.19 о 05:35
По информации Центра общественных связей (ЦОС) Федеральной службы безопасности, в Подмосковье ведомством была выявлена нарколаборатория, созданная гражданами России и Украины для продажи через интернет особо крупных партий синтетических наркoтических средств, передает ТАСС. В частном доме на территории Московской области задержаны три наркоторговца, у которых изъяли более 41 кг наркотического средства мефедрона и не менее 500 л наркосодержащей жидкости.
Piter.tv
18.11.19 о 04:21
Преступную деятельность по изготовлению наркотиков вели граждане России и Украины. …ТАСС со ссылкой на ЦОС ФСБ России сообщает, что в Подмосковье выявлена и ликвидирована нарколаборатория по производству наркотиков в крупном размере.
Собеседник
18.11.19 о 04:02
ФСБ ликвидировала в Подмосковье крупную лабораторию по производству наркотиков, созданную гражданами России и Украины. Как пишет «Интерфакс» со ссылкой на Центр общественных связей (ЦОС) ФСБ, запрещенные вещества продавались сбывались через нелегальные интернет-магазины.
Труд
18.11.19 о 04:02
Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на Центр общественных связей (ЦОС) силового ведомства. Были задержаны с поличным трое подозреваемых.
SM News
18.11.19 о 03:59
ФСБ изъяла у российского-украинского синдиката более 40 кг мефедрона. …В сообщении говорится, что Московская ФСБ провела операцию по ликвидации нарколаборатории по производству особо крупных партий синтетических наркотиков.
TCH.ua
18.11.19 о 03:41
Сотрудники Федеральной службы безопасности России (ФСБ) нашли в Московской области лабораторию по производству особо крупных партий синтетических наркотиков. По их словам, ее создали украинцы и россияне.
TCH.ua
18.11.19 о 03:41
Співробітники Федеральної служби безпеки Росії (ФСБ) знайшли в Московській області лабораторію з виробництва особливо великих партій синтетичних наркотиків. …Співробітники відомства затримали на гарячому трьох наркоторговців і вилучили понад 41 кг мефедрона, не менше 500 л нарковмісної рідини, а також хімічні реактиви та обладнання.
Общественная служба новостей
18.11.19 о 03:37
Федеральная служба безопасности (ФСБ) накрыла наркотическую лаборатория, которая производила крупные партии синтетических наркотиков. Подпольная организация функционировала в Подмосковье, пишет РИА Новости со ссылкой на спецслужбу.
Новый День
18.11.19 о 03:34
В Подмосковье ликвидирована лаборатория по производству особо крупных партий наркотиков, которую организовали граждане России и Украины. …По данным ведомства, лаборатория находилась в частном домовладении на территории Московской области.
Вечерняя Москва
18.11.19 о 03:28
Сотрудники Федеральной службы безопасности (ФСБ) ликвидировали в Подмосковье нарколабораторию по производству крупных партий синтетических наркотиков. …Ранее сообщалось, что ФСБ конфисковала наркотики на 650 миллионов рублей у одного из крупнейших нелегальных интернет-магазинов.
Live24
18.11.19 о 03:21
Как сообщил РИА LIVE24 источник в правоохранительных органах, лаборатория по производству синтетических наркотиков была расположена на территории частного домовладения граждан России и Украины. Сотрудники ФСКН изъяли 41 килограмм мефедрона, порядка 500 литров наркосодержащей жидкости, а также оборудование и реактивы для производства наркотических веществ.
Комсомольская правда
18.11.19 о 03:02
Сотрудники Федеральной службы безопасности России ликвидировали в Московской области нарколабораторию по производству особо крупных партий синтетических наркотических средств. - Эта лаборатория была организована гражданами России и Украины с целью незаконного сбыта запрещенных веществ через нелегальные интернет-магазины.
Московский Комсомолец
18.11.19 о 02:53
Лабораторию, производившую синтетические наркотики, обнаружило ФСБ в частном доме в Московской области. …Задержаны трое человек, уроженцы России и Украины, в их отношении возбуждено уголовное дело.
Общественное телевидение России
18.11.19 о 02:47
Работу крупной нарколаборатории пресекли сотрудники ФСБ в Подмосковье. …При обыске изъято более 40 килограммов готовых синтетических наркотиков, а также 500 литров наркосодержащий жидкости.
Дни.ру
18.11.19 о 02:45
По их данным, внутри располагалась крупная лаборатория по производству наркотиков. В помещении нашли мефедрон общей массой более 41 килограмма, не менее 500 литров наркосодержащей жидкости, оборудование и химические реактивы.
Вести Подмосковья
18.11.19 о 02:42
Сотрудники ФСБ ликвидировали в Подмосковье нарколабораторию, в которой производились особо крупные партии синтетических наркотических средств. …Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на спецслужбу.
RT на русском
18.11.19 о 02:41
Федеральная служба безопасности РФ ликвидировала лабораторию по производству особо крупных партий синтетических наркотиков, которую организовали граждане России и Украины в частном доме в Московской области. …У них изъяли наркотическое вещество общей массой более 41 кг, не менее 500 литров наркосодержащей жидкости, а также лабораторное оборудование и химические реактивы.
Подмосковье Сегодня
18.11.19 о 02:37
Лаборатория по производству особо крупных партий синтетических наркотиков была ликвидирована в Подмосковье, передает пресс-служба Федеральной службы безопасности РФ. …Здесь обнаружили свыше сорока одного килограмма мефедрона, порядка пятисот литров наркосодержащей жидкости, оборудование и реактивы.
Аргументы и Факты
18.11.19 о 02:36
Сотрудники ФСБ ликвидировали в Московской области нарколабораторию по производству особо крупных партий синтетических наркотиков, сообщает RT. …В лаборатории обнаружено более 41 кг наркотического средства мефедрон и около 500 литров наркосодержащей жидкости, лабораторное оборудование и химические реактивы.
РБК
18.11.19 о 02:27
Сотрудники Федеральной службы безопасности (ФСБ) обнаружили в Московской области лабораторию по производству особо крупных партий синтетических наркотиков. В сообщении Центра общественных связей (ЦОС) ФСБ отмечается, что созданная группой граждан России и Украины лаборатория, продукцию которой планировалось сбывать через нелегальные интернет-магазины, была расположена в одном из частных домов Подмосковья.
Вести.Ru
18.11.19 о 02:26
В Подмосковье ликвидировали крупную нарколабораторию, где на промышленный поток было поставлено производство синтетики, сообщили в Центре общественных связей ФСБ. В ведомстве не назвали район, где располагалось производство, уточнив лишь, что нарколаборатория базировалась в частном доме.
Моссовет
18.11.19 о 02:01
Mossovetinfo.ru – Сотрудники ФСБ ликвидировали в Подмосковье крупную лабораторию по производству синтетических наркотиков, сообщается на официальном сайте ведомства. Лаборатория была организована гражданами России и Украины для производства наркотиков и сбыта их через нелегальные интернет-магазины.
Московская перспектива
18.11.19 о 02:00
В Подмосковье сотрудники Федеральной службы безопасности обнаружили и ликвидировали нарколабораторию по производству особо крупных партий синтетических наркотических средств, задержаны наркоторговцы. …Как сообщает пресс-служба ФС, лабораторию по производству наркотиков организовали граждане России и Украины.
Life.ru
18.11.19 о 01:56
Предположения следователей оказались верны: на территории дома и участка подозреваемых было обнаружено более 40 килограмм наркотиков. …В частном домовладении на территории Московской области у них обнаружены и изъяты наркотическое средство мефедрон общей массой более 41 килограмма, не менее 500 литров наркосодержащей жидкости, лабораторное оборудование и химические реактивы, — приводит сообщение ведомства РИА "Новости".
РИАМО
18.11.19 о 01:51
Федеральная служба безопасности РФ обнаружила и прекратила деятельность нарколаборатории в Подмосковье, которую создали граждане России и Украины, сообщается на сайте ведомства. Наркотики сбывали через нелегальные интернет-магазины.
Росбалт
18.11.19 о 01:43
ФСБ обнаружила нарколабораторию в Подмосковье, созданную гражданами России и Украины. …«Федеральной службой безопасности РФ проведена операция по ликвидации нарколаборатории по производству особо крупных партий синтетических наркотических средств, организованной гражданами России и Украины с целью незаконного сбыта запрещенных веществ через нелегальные интернет-магазины», — уточнили в ЦОС.
RuNews24.ru
18.11.19 о 01:42
Как сообщили в ведомстве, незаконный бизнес организовали граждане РФ и Украины для нелегальной продажи наркотиков через интернет-магазины. …В частном доме обнаружили и изъяли мефедрон общей массой более 41 килограмм, 500 литров наркосодержащей жидкости, лабораторное оборудование и химические реактивы.
Lenta.ru
18.11.19 о 01:42
В Московской области ликвидирована лаборатория по производству синтетических наркотиков. …По данным спецслужбы, в ходе операции были задержаны трое наркоторговцев.
Интерфакс
18.11.19 о 01:42
В Подмосковье успешно прошла операция по ликвидации крупной нарколаборатории, производившей синтетические вещества, сообщили "Интерфаксу" в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ. По данным спецслужбы, эту лабораторию организовали граждане России и Украины, а наркотики сбывались через нелегальные интернет-магазины.
REGNUM
18.11.19 о 01:38
В Московской области сотрудники ФСБ ликвидировали нарколабораторию по производству особо крупных партий синтетических наркотических средств, сообщили 18 ноября в пресс-службе ФСБ. По данным ведомства, нарколабораторию организовали граждане России и Украины для незаконного сбыта наркотиков через нелегальные интернет-магазины.
Инфо24
18.11.19 о 01:38
Сотрудники ФСБ в Подмосковье пресекли деятельность лаборатории, которая выпускала крупные партии синтетических наркотиков. …По информации силовиков, произведенные партии наркотических веществ задержанные сбывали через нелегальные онлайн-площадки.
Главный региональный
18.11.19 о 01:33
Сотрудники ФСБ ликвидировали в Московской области нарколабораторию по производству особо крупных партий синтетических наркотических средств, задержаны наркоторговцы, сообщает спецслужба ведомства Нарколабораторию организовали граждане РФ и Украины для незаконного сбыта запрещенных веществ через нелегальные интернет-магазины.
Радио Маяк
18.11.19 о 01:28
Сотрудники ФСБ ликвидировали в Московской области нарколабораторию по производству особо крупных партий синтетических наркотических средств,- сообщает спецслужба. …В частном доме при обыске сотрудники ФСБ изъяли более 40 кг наркотиков, не менее 500 литров наркосодержащей жидкости, оборудование и химические реактивы.
Говорит Москва
18.11.19 о 01:26
Подозреваемые задержаны. …Во время обысков силовики изъяли оборудование, химические реактивы, 41 кг мефедрона и 500 литров наркосодержащей жидкости.
Известия
18.11.19 о 01:24
Об этом ТАСС сообщили в понедельник в Центре общественных связей ФСБ в понедельник, 18 ноября. В нарколаборатории производились крупные партии синтетических наркотиков для последующей продажи через нелегальные интернет-магазины.
Телеканал 360°
18.11.19 о 01:19
Нарколабораторию, производившую в промышленных масштабах синтетические наркотики, накрыли в Московской области. Нелегальное производство наладили совместно граждане России и Украины.
ФАН
18.11.19 о 01:17
Сотрудники Федеральной службы безопасности (ФСБ) ликвидировали в Подмосковье нарколабораторию по производству особо крупных партий синтетических запрещенных веществ, задержаны наркоторговцы. …По имеющимся данным, наркотическую лабораторию организовали граждане РФ и Украины для нелегальной продажи запрещенных веществ через различные интернет-магазины .
Москва 24
18.11.19 о 01:15
Сотрудники ФСБ ликвидировали в Подмосковье нарколабораторию по производству особо крупных партий синтетических наркотических средств, сообщает РИА Новости со ссылкой на спецслужбу. …В частном домовладении у них изъяты наркотическое средство мефедрон общей массой более 41 килограмма, не менее 500 литров наркосодержащей жидкости, лабораторное оборудование и химические реактивы.
RT на русском
18.11.19 о 01:11
Сотрудники Федеральной службы безопасности ликвидировали в Московской области нарколабораторию по производству особо крупных партий синтетических наркотических средств. …Отмечается, что производство и сбыт наркотических средств через нелегальные интернет-магазины организовали граждане России и Украины.
ТАСС
18.11.19 о 01:07
ФСБ выявила нарколабораторию в Подмосковье, созданную гражданами РФ и Украины для продажи через интернет крупных партий наркотиков. …"ФСБ прoведена операция по ликвидации нарколаборатории по прoизводству особо крупных партий синтетических наркoтических средств, организованной гражданами РФ и Украины с целью незакoнного сбыта запрещенных вещеcтв через нелегальные интернет-магазины", - сообщили в ЦОС.
ГЛАС.RU
18.11.19 о 01:03
Областная пресс-служба ФСБ сообщает, что сотрудниками ведомства ликвидировано подпольное производство по изготовлению крупных синтетических наркотических препаратов.По сообщениям службы, наркотическая лаборатория была налажена гражданами России и Украины. В частном доме, который находился в Подмосковье, у наркоторговцев было обнаружено более 41 кг синтетического вещества мефедрона, около 500 литров наркосодержащей жидкости, а также оборудование и химические реактивы, необходимые для изготовления данных препаратов.
Парламентская газета
18.11.19 о 01:02
В Московской области сотрудники ФСБ ликвидировали нарколабораторию по производству особо крупных партий синтетических наркотиков, заявили в спецслужбе. …Ранее в ФСБ заявили об изъятии 440 килограммов наркотиков на сумму 650 миллионов рублей из интернет-магазина в даркнете.
Взгляд.ру
18.11.19 о 01:01
ФСБ обезвредила нарколабораторию в Подмосковье, созданную гражданами России и Украины для продажи крупных партий наркотиков через интернет, сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ. «Федеральной службой безопасности проведена операция по ликвидации нарколаборатории по производству особо крупных партий синтетических наркотических средств, организованной гражданами России и Украины с целью незаконного сбыта запрещенных веществ через нелегальные интернет-магазины», – передает ТАСС сообщение ЦОС.
Московский Комсомолец
18.11.19 о 00:56
В ФСБ сообщили о ликвидации в Подмосковье лаборатории по производству наркотиков. …В их логове нашли свыше 41 килограмма мефедрона и не меньше 500 литров наркосодержащей жидкости.
РЕН ТВ
18.11.19 о 00:55
ФСБ выявила нарколабораторию в Московской области, которая была создана гражданами РФ и Украины для продажи крупных партий наркотиков посредством Интернета, сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ. …В их подмосковном частном доме изъяли свыше 41 килограмма наркотического средства мефедрона и не менее 500 литров наркосодержащей жидкости, а также лабораторное оборудование и химические реактивы.
Газета.Ru
18.11.19 о 00:53
Сотрудники ФСБ обнаружили и ликвидировали лабораторию по производству синтетических наркотических средств в Подмосковье. …Выяснилось, что организаторами нарколаборатории в Московской области были россияне и украинцы.
SakhaNews
17.11.19 о 19:12
Без малого полтонны наркотиков изъяли сотрудники ФСБ в ходе многоэтапной спецоперации, проходившей на территории Тверской, Воронежской, Московской, Новосибирской, Омской, Оренбургской, Саратовской, Тюменской, Томской и Челябинской областей. …Пресечена деятельность ОПГ, специализирующейся на организации незаконного сбыта особо крупных партий наркотических средств с Интернета, сообщается на сайте ФСБ.