Путин объяснил опасность чрезмерного завинчивания цен на топливо

Полтава
19 липня о 16:59
Президент Росії Володимир Путін заявив, що серйозно обмежувати зростання цін на паливо неправильно, оскільки це буде гальмувати розвиток нафтопереробної сфери. «Зовсім загвинтити, задушити - це дуже небезпечно, тому що тоді не будуть вкладати кошти в підприємства з переробки нафти, і це в якийсь момент може дати дуже великий сплеск цін», - сказав президент в ході спілкування з працівниками Магнітогорського металургійного комбінату , Передає ТАСС.
Коммерсантъ
19 липня о 16:53
Президент РФ Владимир Путин считает, что нельзя сильно ограничивать рост цен на моторное топливо, так как это может привести к остановке развития нефтепереработки в стране. …«Совсем завинтить, задушить — это тоже очень опасно, потому что не будут тогда вкладывать деньги в предприятия по переработке самой нефти сырой, и в какой-то момент это может дать очень большой всплеск цены»,— цитирует президента пресс-служба Кремля.
Невские Новости
19 липня о 16:43
По словам Владимира Путина, цены на бензин АИ-95 увеличились с начала 2019 года на 1,8 процента, в то время как инфляция подросла на 2,5 процента. …По словам Владимира Путина, с начала текущего года цены на бензин АИ-95 увеличились на 1,8 процента, в то время как инфляция подросла на 2,5 процента.
Профиль
19 липня о 15:41
Серьёзное ограничение роста цен на моторное топливо будет тормозить развитие нефтепереработки в государстве. …«Совсем завинтить, задушить — это очень опасно, потому что тогда не будут вкладывать средства в предприятия по переработке нефти, и это в какой-то момент может дать очень большой всплеск цен», — подчеркнул российский лидер.
Суть событий
19 липня о 15:39
Во время общения с работниками Магнитогорского металлургического комбината президент России Владимир Путин пояснил, почему нельзя серьезно ограничивать рост цен на топливо. По его словам, "совсем завинтить и задушить рост" довольно опасно, поскольку поток инвестиций в предприятия по переработке нефти прекратится, что в результате может спровоцировать "очень большой всплеск цен".
Аргументы недели
19 липня о 15:26
Владимир Путин на встрече с рабочими новой аглофабрики Магнитогорского металлургического комбината ответил на вопрос, почему растут цены на бензин в российских регионах. …Путин объяснил, что "это связано с самыми разными обстоятельствами, в том числе и прежде всего – это ситуация на рынке".
Infox.ru
19 липня о 15:22
На вопрос, почему топливо снова стало дорожать, глава государства заметил, что подорожание бензина и дизтоплива не превышает темпы инфляции. …Путин обратил внимание на то, что с начала года Аи-95 бензин подорожал на 1,8%, тогда как инфляция составила 2,5%. Кроме того, не стоит забывать, что в сравнении с прошлым годом, столь же существенных скачков цен не было.
Красная весна
19 липня о 15:19
В поддержку повышения розничных цен на бензин и дизельное топливо высказался президент России Владимир Путин 19 июля во время визита на Магнитогорский металлургический комбинат, передает Интерфакс. «Совсем завинтить, задушить — это очень опасно, потому что тогда не будут вкладывать средства в предприятия по переработке нефти, и это в какой-то момент может дать очень большой всплеск цен», — заявил глава государства во время общения с рабочими металлургического комбината.
Аргументы и Факты
19 липня о 15:19
Президент в пятницу встретился с работниками Магнитогорского металлургического комбината Президент России Владимир Путин в рамках визита в Магнитогорск пообщался с работниками Магнитогорского металлургического комбината, передает РИА Новости.
Челябинск Сегодня
19 липня о 15:15
Первый вопрос, который задали главе государства, касался вопросов роста цен на бензин. …В ответ на это Владимир Путин отметил, цены на топливо выросли на 1,8%, при росте инфляция на 2,5%.
Газета.Ru
19 липня о 15:15
Президент РФ Владимир Путин поддержал умеренное повышение цен на моторное топливо. …"Применение таких параметров (демпфера как в 2019 году) в 2020 году при высоких ценах на нефть приведет к выплатам компенсации нефтяным компаниям из ФНБ в размере 1,7 трлн рублей.
ПРАЙМ
19 липня о 15:13
Серьезно ограничивать рост цен на моторное топливо неправильно, так как это будет тормозить развитие нефтепереработки в РФ, что может вызвать всплеск цен, заявил президент РФ Владимир Путин во время общения с работниками Магнитогорского металлургического комбината, отвечая на просьбу прокомментировать, чем объясняется рост цен на топливо в последнее время. "Совсем завинтить, задушить — это очень опасно, потому что тогда не будут вкладывать средства в предприятия по переработке нефти, и это в какой-то момент может дать очень большой всплеск цен", — сказал президент.
Царьград
19 липня о 15:07
Ограничение роста цен на топливо грозит тем, что предприятия не будут вкладывать средства в переработку нефти, что в конечном итоге вызовет очередной всплеск цен. …Глава государства подчеркнул, что в этом году скачка цен на топливо, в отличие от предыдущего года, не было.
ТК Звезда
19 липня о 15:06
Об этом заявил президент России Владимир Путин на встрече с работниками Магнитогорского металлургического комбината в Челябинской области. …Путин прибыл в Челябинскую область 19 июля для участия в церемонии запуска агломерационной фабрики Магнитогорского металлургического комбината.
Пятый канал
19 липня о 15:04
Российский лидер провел беседу с работниками Магнитогорского металлургического комбината 19 июля. Президент России Владимир Путин в пятницу, 19 июля, провел беседу с работниками Магнитогорского металлургического комбината.
Рамблер
19 липня о 14:59
Президент России Владимир Путин в ходе общения с работниками Магнитогорского металлургического комбината ответил на вопрос о росте цен на бензин и дизельное топливо, передает ТАСС. «Совсем завинтить, задушить — это очень опасно, потому что тогда не будут вкладывать средства в предприятия по переработке нефти, и это в какой-то момент может дать очень большой всплеск цен», — объяснил президент.
Gazeta.SPb
19 липня о 14:48
Владимир Путин считает, что ограничение цен на моторное топливо может плохо сказаться на нефтеперерабатывающей промышленности в России. Президент признал, что цены на бензин растут, но при этом остаются ниже уровня инфляции.
РИАМО
19 липня о 14:47
Президент РФ Владимир Путин объяснил, что совсем «завинтить» цены на топливо будет опасно, так как не будут вкладывать средства в предприятия по переработке нефти, сейчас цены на моторное топливо растут ниже уровня инфляции, сообщает в пятницу Федеральное агентство новостей. …«Совсем завинтить, задушить — это очень опасно, потому что тогда не будут вкладывать средства в предприятия по переработке нефти, и это в какой-то момент может дать очень большой всплеск цен», — сказал Путин.
Комсомольская правда
19 липня о 14:33
Президент России Владимир Путин заявил, что сильно ограничивать цены на топливо не правильно. …Это произошло во время беседы с работниками Магнитогорского металлургического комбината.
Капитал страны
19 липня о 14:30
Во время беседы с сотрудниками Магнитогорского металлургического комбината президент РФ Владимир Путин заявил, что уменьшать цены на моторное топливо не стоит, так как это будет затормаживать нефтепереработку в России. …Помимо этого, на собрании обсудили повышение стоимости моторного топлива в сентябре этого года, сообщает Россия РТ.
Газета Кемерова
19 липня о 14:28
Президент России Владимир Путин считает, что серьёзно ограничивать рост цен на моторное топливо неправильно. …Соответствующее мнение глава государства выразил в ходе общения с работниками «Магнитогорского металлургического комбината».
Комсомольская правда
19 липня о 14:27
Владимир Путин прилетел в Магнитогорск из Братска, когда в Челябинской области было уже почти десять вечера. …Видны ли изменения?» смог лишь честно ответить, что «уже, конечно, стемнело, потому что мы поработали еще в Иркутской области, но видно, что город развивается».
REGNUM
19 липня о 14:22
Президент Российской Федерации Владимир Путин считает, что серьезно ограничивать рост цен на моторное топливо в стране было бы неправильно. …Путин считает, что искусственное сдерживание цен на моторное топливо приведет к торможению развития нефтепереработки в стране.
Известия
19 липня о 14:21
Серьезное ограничение стоимости моторного топлива не будет верным, так как из-за этого замедлится развитие российского нефтеперерабатывающего бизнеса, что вызовет новый скачок цен. …«Совсем завинтить, задушить — это очень опасно, потому что тогда не будут вкладывать средства в предприятия по переработке нефти и это в какой-то момент может дать очень большой всплеск цен», — сказал глава государства, отвечая на вопрос рабочих о повышении цен на топливо.
АБН
19 липня о 14:20
Ограничение роста стоимости бензина может привести к торможению развития российского рынка нефтепереработки. …По словам российского лидера, остановка роста цен представляется опасной ввиду того, что данные меры вызовут отток инвестиций в предприятия по переработке нефти.
Парламентская газета
19 липня о 14:19
Президент Владимир Путин в ходе общения с работниками Магнитогорского металлургического комбината назвал серьезное ограничение роста стоимости моторного топлива неправильным. …«Совсем завинтить, задушить — это очень опасно, потому что тогда не будут вкладывать средства в предприятия по переработке нефти, и это в какой-то момент может дать очень большой всплеск цен», — сказал глава государства.
ТВ Центр
19 липня о 14:14
Глава государства принял участие в церемонии ввода в эксплуатацию новой агломерационной фабрики Магнитогорского металлургического комбината, отмечает "ТВ Центр". …Потом ситуация если на рынках, например, меняется - меняется и взаимодействие между правительством и компаниями по переработке нефти.
Росбалт
19 липня о 14:11
По мнению российского президента Владимира Путина, серьезно ограничивать рост цен на моторное топливо неправильно, поскольку это будет тормозить развитие нефтепереработки в стране. …Глава государства пояснил, что тогда не будут вкладывать средства в предприятия по переработке нефти, и это в какой-то момент может дать очень большой всплеск цен.
News.ru
19 липня о 13:54
Об этом на встрече с работниками Магнитогорского металлургического комбината заявил президент страны Владимир Путин. Совсем завинтить, задушить — очень опасно, потому что тогда не будут вкладывать средства в предприятия по переработке нефти, и это в какой-то момент может дать очень большой всплеск цен, — цитирует ТАСС Путина.
Телеканал 360°
19 липня о 13:54
Значительно ограничивать рост цен на бензин и дизельное топливо неправильно, так как это будет тормозить развитие нефтепереработки в стране. …По словам Путина, цены на топливо растут медленнее инфляции: с начала года бензин Аи-95 подорожал на 1,8%, инфляция за этот период составила 2,5%. Он добавил, что рост цен на бензин значительно ниже наблюдавшегося годом ранее.
Экономика сегодня
19 липня о 13:52
Нельзя полностью ограничить рост цен на моторное топливо, так как это приведет к снижению темпов развития нефтеперерабатывающей отрасли и последующему всплеску цен. …Заявление глава государства сделал во время беседы с работниками Магнитогорского металлургического комбината.
Life.ru
19 липня о 13:49
Президент России Владимир Путин считает, что серьёзно ограничивать рост цен на моторное топливо неправильно, так как это будет тормозить развитие нефтепереработки в государстве. — Совсем завинтить, задушить — это очень опасно, потому что тогда не будут вкладывать средства в предприятия по переработке нефти, это в какой-то момент может дать очень большой всплеск цен, — заявил российский лидер в ходе общения с работниками Магнитогорского металлургического комбината, отвечая на просьбу прокомментировать, чем объясняется рост цен на моторное топливо в последнее время.
SM News
19 липня о 13:47
В ходе встречи с сотрудниками Магнитогорского металлургического комбината (ММК) президент России Владимир Путин рассказал, что серьёзно ограничивать цены на топливо неправильно, это может привести к ещё более негативным последствиям. …Путин запустил фабрику ММК со снижением вредных выбросов
Газета.Ru
19 липня о 13:44
Российский лидер Владимир Путин объяснил опасность сильного ограничения цен на моторное топливо. …По его словам, стратегия сильного ограничения цен на топливо неверна, поскольку это затормозит развитие нефтепереработки в стране.
Политика Сегодня
19 липня о 13:42
Президент России Владимир Путин считает, что сильно ограничивать рост стоимости моторного топлива неправильно, так как это затормозит развитие нефтепереработки в стране. …При этом он отметил, что увеличение стоимости моторного топлива на сегодняшний момент держится ниже уровня инфляции.
РБК
19 липня о 13:41
Серьезно ограничивать рост цен на моторное топливо было бы неверно, потому что это может вызвать торможение развития нефтеперерабатывающего бизнеса и привести в итоге к новому скачку цен. …«Совсем завинтить, задушить — это очень опасно, потому что тогда не будут вкладывать средства в предприятия по переработке нефти и это в какой-то момент может дать очень большой всплеск цен», — сказал президент, отвечая на вопрос о причинах роста цен на бензин в последнее время.
RT на русском
19 липня о 13:41
Президент России Владимир Путин полагает, что серьёзно ограничивать рост цен на моторное топливо неправильно. Он заявил об этом во время общения с работниками Магнитогорского металлургического комбината.
Москва 24
19 липня о 13:39
Владимир Путин выразил мнение, что сильно ограничивать рост цен на моторное топливо нельзя, так как это затормозит развитие нефтепереработки в России, передает ТАСС. "Совсем завинтить, задушить – это очень опасно, потому что тогда не будут вкладывать средства в предприятия по переработке нефти, и это в какой-то момент может дать очень большой всплеск цен", – сказал Путин во время общения с работниками Магнитогорского металлургического комбината.
ПРАЙМ
19 липня о 13:35
Серьезно ограничивать рост цен на моторное топливо неправильно, так как это будет тормозить развитие нефтепереработки в РФ, что может вызвать всплеск цен, заявил президент РФ Владимир Путин во время общения с работниками Магнитогорского металлургического комбината, отвечая на просьбу прокомментировать, чем объясняется рост цен на топливо в последнее время. "Совсем завинтить, задушить — это очень опасно, потому что тогда не будут вкладывать средства в предприятия по переработке нефти, и это в какой-то момент может дать очень большой всплеск цен", — сказал президент.
Московский Комсомолец
19 липня о 13:34
Президент России Владимир Путин прибыл на Магнитогорский металлургический комбинат. …"Совсем завинтить, задушить - это очень опасно, потому что тогда не будут вкладывать средства в предприятия по переработке нефти", - сказал глава государства.
Российская газета
19 липня о 13:30
"Завинтить" цены на моторное топливо опасно - предприятия не будут вкладывать в переработку и это приведет к скачку цен. …"Совсем завинтить, задушить - это очень опасно, потому что тогда не будут вкладывать средства в предприятия по переработке нефти, и это в какой-то момент может дать очень большой всплеск цен", - предупредил Владимир Путин.
Rambler News Service
19 липня о 13:29
Президент России Владимир Путин в ходе общения с работниками Магнитогорского металлургического комбината рассказал о причинах повышения цен на бензин, передает корреспондент RNS из Магнитогорска. …Потом ситуация на рынках меняется, меняется и взаимодействие между правительством и компаниями по переработке нефти», — сказал Путин, отвечая на вопрос о том, почему цены на бензин растут в российских регионах.
Говорит Москва
19 липня о 13:25
«Совсем завинтить, задушить — это очень опасно», — заявил Путин, отвечая на вопрос, почему дорожает бензин. Президент заметил, что в этом году цены на моторное топливо растут медленнее, чем инфляция.
Lenta.ru
19 липня о 13:25
Президент России Владимир Путин объяснил, почему серьезное ограничение роста цен на моторное топливо может привести к опасным последствиям. Об этом он заявил в ходе общения с рабочими Магнитогорского металлургического комбината, передает ТАСС в пятницу, 19 июля.