В Саранске спасли младенца, которого отец угрожал выбросить из окна

Обозреватель
19 серпня о 15:35
У місті Саранськ (Росія) поліцейські врятували 5-місячну дитину, яку погрожував викинути з вікна на 3-му поверсі рідний батько. …Першими на виклик сусідів на місце НП прибули дільничний Василь Мартинов, поліцейський-водій старший сержант поліції Віктор Ковальчук, а також заступник начальника служби пожежогасіння ГУ МНС Росії Руслан Алукаєв.
Обозреватель
19 серпня о 15:35
В городе Саранск (Россия) полицейские спасли 5-месячного ребенка, которого грозился выбросить из окна на 3-м этаже родной отец. …Первыми по вызову соседей на место ЧП прибыли участковый Василий Мартынов, полицейский-водитель старший сержант полиции Виктор Ковальчук, а также заместитель начальника службы пожаротушения ГУ МЧС России Руслан Алукаев.
Преступная Россия
19 серпня о 15:34
Полицейские Саранска задержали пьяного мужчину, который грозил выбросить из окна третьего этажа пятимесячную дочь. Участковый, лейтенант полиции Василий Мартынов, рискуя жизнью, забрался на карниз, оттолкнул дебошира с ребенком от окна.
АН Между строк
19 серпня о 15:04
В столице Мордовии пьяный мужчина пытался выбросить из окна третьего этажа свою 5-месячную дочь. …К тому моменту пьяный отец уже перешёл на балкон квартиры, ребёнка он держал над землёй одной рукой, во второй был нож, которым он замахивался на полицейских.
Sputnik Армения
19 серпня о 14:50
В Саранске участковый Василий Мартынов стал настоящим героем соцсетей после того, как спас грудного ребенка, которого пьяный отец угрожал выбросить с третьего этажа. Об этом сообщили РИА Новости в пресс-службе МВД по Республике Мордовия, а в сети появились и видео об этом инциденте.
ЛОТ
19 серпня о 13:56
Пьяный отец начала выбрасывать бытовую технику из окна дома в Саранске, а потом грозил выкинуть собственного ребенка. Очевидцы позвонили в полицию примерно в 14:38, сообщает 19-го августа "РИА Новости" со ссылкой на пресс-службу регионального управления МВД.
Snob.ru
19 серпня о 13:56
Днем 19 августа местные жители сообщили в дежурную часть, что в одном из многоквартирных домов мужчина стоит у окна и угрожает сбросить вниз грудного ребенка. …Тогда участковый Василий Мартынов подошел к мужчине по карнизу с соседнего балкона и втолкнул его в квартиру.
Московский Комсомолец
19 серпня о 13:40
В Саранске неоднократно судимый мужчина угрожал выбросить с балкона свою 5-месячную дочь. Как сообщили в региональном МВД, днем в понедельник очевидцы сообщили в полицию о том, что неадекватный мужчина на третьем этаже дома угрожает убить ребенка.
Российский Диалог
19 серпня о 13:36
Стоит отметить, что двое сотрудников полиции и пожарный смогли пробраться в квартиру через соседний балкон и "успокоить" агрессивного отца, который был в шаге от совершения ужасного преступления, передает "Российский Диалог" со ссылкой на Телеграмм-канал LIFE-Shot. Спасти девочку из рук отца-злодея удалось отважным правоохранителям: лейтенанту МВД Василию Мартынову, подполковнику МЧС Руслану Алукаеву и старшему сержанту МВД Виктору Ковальчуку.
Интерфакс
19 серпня о 13:22
В Саранске полицейские спасли младенца, которого отец грозился сбросить с третьего этажа. Об этом сообщается на сайте МВД по республике.
Пятый канал
19 серпня о 13:02
Мужчину обезвредил участковый, рискуя своя жизнью. В Саранске обезвредили мужчину, который угрожал выбросить свою пятимесячную дочь с балкона третьего этажа.
Интерфакс - Россия
19 серпня о 12:57
ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Сотрудники полиции Саранска спасли младенца, которого отец намеревался сбросить с третьего этажа жилого дома, сообщается на сайте МВД по республике. …СУ СКР по Мордовии сообщает, что житель республики угрожал сбросить свою пятимесячную дочь.
News.ru
19 серпня о 12:47
Сотрудники правоохранительных органов спасли грудного ребёнка, которого пьяный отец угрожал выбросить с третьего этажа жилого многоквартирного дома в Саранске. …Со слов очевидцев, неадекватный мужчина сначала выбросил в окно бытовую технику, а после грозил выкинуть новорождённую дочку, взяв ребёнка за ноги и свесив его из окна третьего этажа.
Ридус
19 серпня о 12:19
Полицейские спасли грудного младенца, которого пьяный отец угрожал выбросить из окна квартиры на третьем этаже в Саранске. …В тот момент рядом с домом уже находились сотрудники полиции, - сообщили РИА Новости в пресс-службе МВД по Республике Мордовия.
Ореанда-Новости
19 серпня о 12:16
Мужчина, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пытался выкинуть из окна пятимесячного ребёнка, пишет РИА Новости. Местные жители обратились в полицию потому, что мужчина начал выбрасывать из окон мебель и бытовую технику.
Телеканал 360°
19 серпня о 11:58
Жители Саранска стали свидетелями неадекватного поведения пьяного мужчины. Сначала он выбрасывал на улицу вещи, а затем стал угрожать, что выкинет из окна грудного ребенка.
РЕН ТВ
19 серпня о 11:42
В Саранске сотрудники полиции и экстренных служб спасли грудного ребенка, которого пьяный отец угрожал выбросить с третьего этажа. Как сообщает пресс-служба регионального управления МВД, мужчина взял ребенка за ноги и свесил его из окна.
РИА Новости
19 серпня о 09:37
Сотрудники полиции в Саранске спасли грудного ребенка, которого пьяный отец угрожал выбросить с третьего этажа, сообщили РИА Новости в пресс-службе МВД по Республике Мордовия. …Участковый Василий Мартынов выхватил ребенка из рук пьяного отца", - рассказали в пресс-службе регионального управления МВД.
МордовМедиа
19 серпня о 08:59
Об этом ИА «МордовМедиа» сообщили в пресс-службе МЧС Мордовии. …Как только он положил холодное оружие, полицейский залез на балкон и вместе с подоспевшим коллегой и сотрудником МЧС остановили злоумышленника.
Info-RM
19 серпня о 08:33
В столице Мордовии на месте инцидента на улице Севастопольская, где пьяный грозился выбросить в окно пятимесячного ребенка, работают правоохранители. Как ранее сообщалось РИА «Инфо-РМ», мужчина обезврежен.
Известия Мордовии
19 серпня о 08:25
В Саранске сотрудники правоохранительных органов, спасатели и медики стягиваются к одному из дворов на улице Севастопольской. …Как стало известно, неадекватный отец поругался со своей сожительницей, избил ее, а затем взял 5-месячного малыша и свесил его за ноги из окна пятого этажа.