Хантсман: посольство США делает все для защиты Уилана и Калви

NewInform
25.05.19 о 07:05
Посольство США делает все возможное для защиты прав американцев Пола Уилана и Майкла Калви, которые находятся под следствием в России, заявил глава дипмиссии Джон Хантсман. …«Как посольство, мы предпринимаем все возможные усилия в отношении их обоих», — заявил Калви.
News.ru
25.05.19 о 06:01
Посол США в России Джон Хантсман заявил, что дипмиссия будет предпринимать все возможные усилия для защиты прав Майкла Калви и Пола Уилана. По словам дипломата, сотрудники посольства выполняют необходимые действия, соответствующие ситуации с арестом любого американского гражданина в другой стране, сообщает РИА Новости.
Московский Комсомолец
25.05.19 о 04:53
Американское посольство в России продолжает предпринимать все действия для защиты прав граждан США Пола Уилана и Майкла Калви, которые находятся под арестом. Такое заявление сделал в беседе с агентством РИА Новости посол Соединенных Штатов Джон Хантсман.
RT на русском
25.05.19 о 04:39
Посол США в России Джон Хантсман заявил, что дипмиссия продолжает предпринимать все действия для защиты прав американских граждан Пола Уилана и Майкла Калви, находящихся под следствием в России. «Как посольство, мы предпринимаем все возможные усилия в отношении их обоих», — приводит РИА Новости слова Хантсмана.
РИА Новости
25.05.19 о 04:38
Посольство США продолжает предпринимать все действия для защиты прав американских граждан Пола Уилана и Майкла Калви, находящихся под следствием в России, заявил РИА Новости глава дипмиссии Джон Хантсман. …"Как посольство, мы предпринимаем все возможные усилия в отношении их обоих (Уилана и Калви - ред.)", - сказал Хантсман, отвечая на вопрос, планируются ли новые консульские посещения Пола Уилана и Майкла Калви.