В Крыму опровергли допросы украинских туристов

Утро.ru
17.07.19 о 05:56
Об этом сообщил председатель комитета крымского парламента по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк. …Если бы этим гражданам были доставлены какие-то неудобства, если бы их обижали, оскорбляли и начали таскать на допросы, то с каждым годом число желающих приехать в Крым уменьшалось бы",
РЕН ТВ
17.07.19 о 03:28
Замглавы Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин заявил, что украинские туристы при поездках в Крым сталкиваются с нарушениями прав человека и продолжительными проверками, которые якобы заканчиваются допросами. Председатель комитета парламента Крыма по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк ответил на заявление Киева.
ПолитРоссия
17.07.19 о 03:18
Председатель комитета парламента Крыма по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк заявил, что распространяемые Киевом сообщения о дополнительных проверках на границе с РФ и последующих допросах – не более чем информационный вброс. Он назвал данные действия попыткой отпугнуть туристов, так как их число с украинской стороны увеличивается ежегодно, пишут «РИА Новости».
Московский Комсомолец
17.07.19 о 03:07
Глава комитета крымского парламента по туризму Алексей Черняк заявил, что утверждения киевских властей о дополнительных проверках границе и допросах туристов из Украины являются информационным вбросом, направленным на то, чтобы отпугнуть приезжающих на полуостров. По словам парламентария, ежегодно число украинцев, приезжающих отдыхать в Крым, растет.
РИА Новости
17.07.19 о 02:56
Заявление киевских властей о дополнительных проверках на российской границе и допросах является информационным вбросом, чтобы отпугнуть отдыхающих, заявил РИА Новости председатель комитета парламента Крыма по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк, добавив, что турпоток на полуостров из Украины с каждым годом растет. Ранее замглавы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин заявил, что украинцы должны воздержаться от поездок в Крым.