Путин заявил о готовности продлить СНВ-3 «без всяких условий»

Известия
05.12.19 о 15:01
Президент России Владимир Путин заявил в четверг, 5 декабря, что Россия готова до конца года без предварительных условий продлить Договор об ограничении стратегических наступательных вооружений (СНВ-3). По словам главы государства, Россия готова на продление данного соглашения незамедлительно, чтобы потом «не было никакого двойного-тройного толкования» по поводу российской позиции на этот счет, передает ТАСС.
Российская газета
05.12.19 о 14:30
Президент напомнил, что договор истекает скоро, но никакой реакции от партнеров пока не получено. В четверг президент завершил в Сочи серию декабрьских военных совещаний с руководством минобороны и других ведомств и предприятий ОПК.
LB.ua
05.12.19 о 13:49
Президент РФ Владимир Путин заявил о готовности России продлить договор о сокращении стратегических наступательных вооружений (СНВ-3). …"Россия готова незамедлительно, как можно быстрее, прямо до конца текущего года, без всяких предварительных условий продлить договор СНВ-3, чтобы не было потом никакого двойного, тройного толкования по поводу нашей позиции.
LB.ua
05.12.19 о 13:49
Президент РФ Володимир Путін заявив про готовність Росії продовжити договір про скорочення стратегічних наступальних озброєнь (СНО-3). …"Росія готова негайно, якнайшвидше, до кінця цього року, без будь-яких попередніх умов продовжити договір СНО-3, щоб не було потім ніякого подвійного, потрійного тлумачення щодо нашої позиції.
Новые Известия
05.12.19 о 13:47
Он рассчитан на 10 лет, его срок как раз заканчивается в апреле следующего года, но если у обеих стран нет возражений - его можно продлевать по взаимной договорённости сторон еще на пять лет. Договором предусмотрено сокращение ядерных боезарядов до 1550 единиц, межконтинентальных баллистических ракет, баллистических ракет подводных лодок и тяжёлых бомбардировщиков - до 700 единиц.
Красная весна
05.12.19 о 13:08
Россия готова без промедления и без выдвижения каких-либо новых условий продлить договор СНВ-3 до конца текущего года, заявил 5 декабря президент РФ Владимир Путин в ходе совещания по развитию ВМФ в Сочи, сообщает телеканал «Звезда». По словам российского президента, все предложения Москвы по продлению Договора о сокращении стратегических наступательных вооружений давно доведены до партнеров, однако никакой ответной реакции от них пока не последовало.
ФАН
05.12.19 о 13:03
Россия готова до конца года без предварительных условий продлить Договор об ограничении стратегических наступательных вооружений (СНВ-3). Об этом заявил президент России Владимир Путин на очередном совещании по оборонной тематике.
Вести ФМ
05.12.19 о 13:02
Россия не заинтересована в развязывании гонки вооружений и размещении РСМД там, где их нет. Москва готова до конца года без предварительных условий продлить МНВ-3, заявил Владимир Путин на очередном совещании по оборонной тематике.
Эхо Москвы
05.12.19 о 13:01
Это можно сделать уже до конца года, - сказал Владимир Путин, добавивший, что также ждет от партнеров ответ на предложение о неразмещении ракет средней и меньшей дальности в Европе. Сегодня замглавы Пентагона сказал, что время для продления СНВ3 еще есть, однако, торопиться с этим Вашингтон не намерен, так как опасается, что под угрозой окажется возможность более широкого соглашения с участием не только Москвы, но и Пекина.
Российский Диалог
05.12.19 о 12:52
Срок действия соглашения скоро истекает, но никакой реакции Запада на предложение РФ пока не последовало. Российская Федерация готова до конца текущего года без предварительных условий пролонгировать Договор об ограничении стратегических наступательных вооружений СНВ-3.
Радио Sputnik
05.12.19 о 12:49
Москва готова до конца года продлить Договор о сокращении стратегических наступательных вооружений (СНВ-3), заявил президент России Владимир Путин, сообщает РИА Новости. …Президент РФ также подчеркнул, что Москва не заинтересована в развязывании гонки вооружений и размещении ракет средней и меньшей дальности (РСМД) там, где их нет, напомнив об одностороннем объявлении Россией моратория на размещение соответствующих видов вооружения.
Новое Время (НВ)
05.12.19 о 12:43
По его словам, решение по договору могут принять до конца года и «без всяких предварительных условий», передает Интерфакс. «Россия готова незамедлительно, как можно быстрее, прямо до конца текущего года, без всяких предварительных условий продлить договор СНВ-3, чтобы не было потом никакого двойного, тройного толкования по поводу нашей позиции.
Новое Время (НВ)
05.12.19 о 12:43
«Росія готова негайно, якомога швидше, прямо до кінця поточного року, без будь-яких попередніх умов продовжити договір СНО-3, щоб не було потім ніякого подвійного, потрійного тлумачення з приводу нашої позиції. Кажу це офіційно», — сказав Путін.
Аргументы и Факты
05.12.19 о 12:40
Президент России Владимир во время совещания с руководством Минобороны и предприятий ОПК сказал, что Москва готова «незамедлительно, как можно быстрее, прямо до конца текущего года, без всяких предварительных условий продлить договор СНВ-3». …Путин подчеркнул, что Россия не заинтересована в гонке вооружений и развертывании ракет там, где их нет сейчас.
Утро.ru
05.12.19 о 12:34
Президент России Владимир Путин сообщил, что Москва может до конца 2019 г. в срочном порядке решить вопрос о продлении Договора СНВ-3. …Россия готова незамедлительно, как можно быстрее, прямо до конца текущего года, без всяких предварительных условий продлить Договор СНВ-3, чтобы не было потом никакого двойного, тройного толкования по поводу нашей позиции.
Вечерняя Москва
05.12.19 о 12:29
Россия готова принять решение без предварительных условий продлить договор СНВ-3 (договор между РФ и США о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений — прим. …В этой связи хочу еще раз подтвердить позицию России: РФ готова незамедлительно, как можно быстрее, прямо до конца текущего года без всяких предварительных условий продлить договор СНВ-3, — заявил глава государства.
Мой Брянск
05.12.19 о 12:17
Путин напомнил, что скоро истекает срок действия контракта. …Об этом сообщает ТАСС по заявлению президента РФ на совещании по оборонной тематике.
Piter.tv
05.12.19 о 12:16
Президент России Владимир Путин заявил о готовности продлить Договор об ограничении стратегических наступательных вооружений СНВ-3. Об этом он заявил во время совещания по оборонной теме.
Военное дело
05.12.19 о 12:09
Российский лидер отметил, что договор в скором времени истекает и все решения по его продлению подготовлены, однако от партнеров нет никакой реакции. …Российский лидер отметил, что договор в скором времени истекает и все решения по его продлению подготовлены, однако от партнеров нет никакой реакции.
Вести.Финанс
05.12.19 о 12:05
Владимир Путин провёл заключительное совещание по военной тематике в этом году. Рассказал о договорах, искусственном интеллекте и гонке вооружений.
Парламентская газета
05.12.19 о 12:03
Россия готова до конца 2019 года продлить Договор об ограничении стратегических наступательных вооружений (СНВ-3) без предварительных условий, заявил президент страны Владимир Путин на совещании по оборонной тематике, передаёт ТАСС. …Чтобы не было потом никакого двойного-тройного толкования по поводу нашей позиции, говорю это официально», — заявил он.
SM News
05.12.19 о 11:58
Президент России Владимир Путин заявил о готовности России продлить договор СНВ-3 без каких-либо предварительных условий. Об этом он сообщил в четверг, 5 декабря, в рамках заключительной встречи в цикле военных совещаний.
Пятый канал
05.12.19 о 11:47
Президент подчеркнул, что Москва не заинтересована в развязывании гонки вооружений. Россия готова к продлению Договора о сокращении стратегических наступательных вооружений (СНВ-3) без каких-либо предварительных условий.
Inc-news.ru
05.12.19 о 11:33
В ходе очередного совещания с военными президент России Владимир Путин заявил, что Россия готова до конца 2019 года продлить договор о сокращении стратегических наступательных вооружений СНВ-3, при этом не выдвигая дополнительных условий. …И даже несмотря на такую четко обозначенную позицию западные партнеры не стремятся обсуждать продление договора, отмечает российский лидер.
Эхо Москвы
05.12.19 о 11:30
Об этом сказал президент Владимир Путин, добавивший, что хочет избежать "двойного-тройного толкования по поводу нашей позиции". Сегодня же замглавы Пентагона Джон Руд на слушаниях в сенате сказал, что время для продления договора о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений еще есть.
Rambler News Service
05.12.19 о 11:29
Россия ждёт реакции США и стран Европы на предложение о продлении договора о сокращении наступательных вооружений (СНВ-3), заявил президент РФ Владимир Путин в ходе совещания по военной тематике в Сочи. …Он подчеркнул, что с Россией никто не ведет переговоры по вопросу продления договора, хотя российская сторона неоднократно заявляла о свой готовности к ним.
News.ru
05.12.19 о 11:28
Россия готова продлить Договор об ограничении стратегических наступательных вооружений (СНВ-3) без предварительных условий до конца 2019 года. …Глава государства подчеркнул, что официально выразил позицию страны по этому вопросу, «чтобы не было потом никакого двойного-тройного толкования».
Российская газета
05.12.19 о 11:26
Владимир Путин на военном совещании в Сочи заявил, что Россия готова до конца года готова принять решение по продлению договора СНВ-3. …"РФ готова незамедлительно, как можно быстрее, прямо до конца текущего года без всяких предварительных условий продлить договор СНВ-3", - заявил Путин.
Московский Комсомолец
05.12.19 о 11:19
Россия готова принять решение о продлении договора СНВ-3 без всяких предварительных условий до конца текущего года. …На совещании по развитию ВМФ России Путин подчеркнул, что СНВ-3 скоро истекает.
Национальная служба новостей
05.12.19 о 11:17
Президент России Владимир Путин заявил о готовности Москвы продлить договор СНВ-3 до конца текущего года без каких-либо предварительных условий. Об этом глава государства сообщил в четверг, 5 декабря, на традиционном совещании по военной тематике.
RT на русском
05.12.19 о 11:17
Президент России Владимир Путин заявил, что Москва готова до конца года продлить договор СНВ-III. …В этой связи хочу ещё раз подтвердить позицию России: Россия готова незамедлительно, как можно быстрее, прямо до конца текущего года без всяких предварительных условий продлить договор СНВ-III», — приводит РИА Новости слова Путина.
REGNUM
05.12.19 о 11:11
Россия готова до конца 2019 года без всяких предварительных условий продлить срок действия Договора о стратегических наступательных вооружениях СНВ-3, заявил 5 декабря на совещании по вопросам обороны президент России Владимир Путин. …«Хочу еще раз подтвердить позицию Российской Федерации: Россия готова незамедлительно, как можно быстрее, прямо до конца текущего года, без всяких предварительных условий продлить договор СНВ-3.
РИА Новости
05.12.19 о 11:08
Президент России Владимир Путин заявил, что Россия готова до конца года принять решение без всяких предварительных условий продлить договор СНВ-3. …В этой связи хочу еще раз подтвердить позицию России: РФ готова незамедлительно, как можно быстрее, прямо до конца текущего года без всяких предварительных условий продлить договор СНВ-3", - сказал в четверг на совещании по развитию ВМФ РФ Путин.
Вести.Ru
05.12.19 о 11:08
Россия готова немедленно, до конца 2019 года, продлить договор о сокращении стратегических наступательных вооружений СНВ-3. Причем без всяких дополнительных условий, заявил Владимир Путина на совещании в Сочи.
РБК
05.12.19 о 11:06
Россия готова «незамедлительно, как можно быстрее, прямо до конца текущего года» продлить договор с США о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений (СНВ-3). Об этом заявил президент России Владимир Путин на совещании по военной тематике, передает корреспондент РБК.
Политическая Экспертиза
05.12.19 о 11:05
По словам Путина, об идее РФ ввести мораторий на распространение ракет высказался только президент Франции Эммануэль Макрон, пишет ТАСС. Владимир Путин подчеркнул, что России неинтересно развязывать гонку вооружения и размещения боеприпасов, ранее запрещенных Договором о ликвидации ракет средней и меньшей дальности.
Газета.Ru
05.12.19 о 11:05
Президент России Владимир Путин заявил, что Москва готова до конца этого года продлить договор СНВ-3. …Он отметил, что Россия готова заключить соответствующее соглашение "без всяких предварительных условий".
Росбалт
05.12.19 о 11:04
Москва готова до конца этого года и без предварительных условий продлить Договор об ограничении стратегических наступательных вооружений — СНВ-3. …По словам Путина, он намерен «еще раз подтвердить: Россия готова незамедлительно, прямо до конца текущего года без всяких предварительных условий» продлить СНВ-3.
REGNUM
05.12.19 о 11:04
Об этом в ходе совещания по оборонной тематике в Сочи заявил президент РФ Владимир Путин. «Россия готова незамедлительно, как можно быстрее, прямо до конца текущего года, без всяких предварительных условий продлить договор СНВ-3», — сказал Путин.
Взгляд.ру
05.12.19 о 11:02
Президент России Владимир Путин заявил, что Москва готова продлить СНВ-3 без всяких условий. …В четверг в Пентагоне заявили, что продление договора СНВ-3 на данный момент не соответствует интересам более широкого соглашения с Россией и Китаем, заявил замглавы Пентагона.
Интерфакс - Агентство Военных Новостей
05.12.19 о 11:02
Россия готова незамедлительно, как можно быстрее, прямо до конца текущего года, без всяких предварительных условий продлить Договор СНВ-3, чтобы не было потом никакого двойного, тройного толкования по поводу нашей позиции. Говорю это официально", - сказал Путин в четверг на завершающем из традиционной серии совещании по военной тематике.
iReactor
05.12.19 о 10:57
Президент РФ Владимир Путин заявил, что российское государство готово продлить СНВ-3 без всяких условий и дополнительных обсуждений. …Владимир Путин подчеркнул, что Москва готова «незамедлительно, как можно быстрее» до конца года продлить Договор об ограничении стратегических наступательных вооружений СНВ-3.
Ореанда-Новости
05.12.19 о 10:57
Президент России Владимир Путин заявил, что Россия готова до конца этого года продлить договор СНВ-3, пишет «Интерфакс». …СНВ-3 - договор оговор между Россией и США о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений.
Life.ru
05.12.19 о 10:57
Президент РФ Владимир Путин заявил, что Россия готова продлить договор с США от 2010 года о мерах по сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений (СНВ-3) до конца этого года. Об этом глава государства сказал на совещании по военной тематике в Сочи.
ТК Звезда
05.12.19 о 10:56
Президент РФ напомнил, что срок договора скоро истекает и пока от партнеров не было какой-либо реакции на предложение России о его продлении. Россия готова до конца текущего года без предварительных условий продлить Договор об ограничении стратегических наступательных вооружений СНВ-3.
ТАСС
05.12.19 о 10:52
РФ готова до конца года без предварительных условий продлить Договор об ограничении стратегических наступательных вооружений СНВ-3. …Договор об ограничении стратегических наступательных вооружений был подписан Москвой и Вашингтоном в 2010 году.