Отец Фриске обвинил Шепелева в растрате наследства внука

Рамблер
09.12.19 о 13:29
Отец Жанны Фриске Владимир в ответ на скандальное интервью Дмитрия Шепелева Ксении Собчак обвинил телеведущего в воровстве денег певицы, которые принадлежат ее сыну Платону, сообщает Starhit. …Учитывая, что Шепелев заплатил за медобследование около 42 тысяч рублей, а за школьную форму около 20 тысяч, отец певицы предположил, что часть денег телеведущий «кладёт себе в карман», поскольку озвученные цены показались ему завышенными.
Российский Диалог
09.12.19 о 12:21
Владимир Фриске дал откровенное интервью, в котором он словесно набросился на телеведущего Дмитрия Шепелева, обвинив его в воровстве у собственного 6-летнего сына Платона, передает Российский Диалог. …Как ранее передавал Российский Диалог, Дмитрий Шепелев в интервью Ксении Собчак признался в непростых отношениях с отцом Жанны Фриске.
Телеканал 360°
09.12.19 о 11:03
После смерти певицы Жанны Фриске ее семья продала квартиру в Майями за 30 миллионов рублей и отказалась от своей части денег в пользу сына исполнительницы. …Однако мы с женой Ольгой отказались от доли в пользу внука, но с жестким условием, что деньги никто трогать не будет до 18-летия Платона», — объяснил Фриске изданию StarHit.
Ruposters.ru
09.12.19 о 09:50
Как утверждает отец покойной певицы, телеведущий растратил наследство собственного сына, сообщает Starhit. Как рассказал отец Жанны Фриске, после смерти дочери от рака он продал ее роскошную квартиру в Майами, выручив 30 миллионов рублей.
РБК
09.12.19 о 09:26
Вдовец певицы Жанны Фриске телеведущий Дмитрий Шепелев отказался прокомментировать РБК обвинения в свой адрес от родителей бывшей жены в растрате миллионного наследства его маленького сына. …Однако, по словам отца Фриске, они с матерью певицы отказались от своей доли в пользу внука с условием, что до его совершеннолетия сумму трогать не будут.
Инфо24
09.12.19 о 08:22
Отец умершей от злокачественной опухоли мозга российской певицы Жанны Фриске обвинил ее вдовца в растрате наследства. …Шепелев в ходе интервью обвинил родственников своей покойной супруги в воровстве, лжи и нежелании принимать участие в воспитании внука.
Газета.Ru
09.12.19 о 07:34
Родственники покойной певицы Жанны Фриске отреагировали на интервью Дмитрия Шепелева журналистке Ксении Собчак, в котором он высказал ряд претензий в их адрес. …Отец покойной российской певицы Жанны Фриске Дмитрий Копылов отреагировал встречными обвинениями на заявления Дмитрия Шепелева, произнесенные ранее в ходе интервью журналистке Ксении Собчак.
Актуальные Новости
09.12.19 о 06:22
Владимир Фриске обвиняет Дмитрия Шепелева в нецелесообразной трате наследства собственного сына. …Отец скончавшейся в 2015 году Жанны Фриске сделал громкое заявление.
Газета Кемерова
09.12.19 о 05:29
На минувшей неделе Дмитрий Шепелев дал интервью Ксении Собчак, в котором, в том числе, обвинил родных Жанны Фриске в воровстве денег. Отец певицы Владимир Фриске изложил свою версию происходящего.
Дни24
09.12.19 о 04:33
На прошлой неделе Дмитрий Шепелев оказался вовлеченным в скандал, дав откровенное интервью Ксении Собчак. Шоумен предъявил обвинение родителям Жанны Фриске в хищениях, нежелании видеть внука Платона, а родственники певицы рассказали, на что он тратит наследство сына.
Вокруг ТВ
09.12.19 о 04:18
4 декабря на YouTube вышел новый выпуск шоу «Осторожно, Собчак!», где Дмитрий Шепелев впервые прокомментировал скандал, который разгорелся между ним и родственниками Жанны Фриске после смерти певицы от рака. …На защиту отца встала и сестра Жанны Фриске Наталья, которая не раз призывала Дмитрия Шепелева позволить близким певицы видеться с Платоном.
Московский Комсомолец
09.12.19 о 04:05
Отец Жанны Фриске Владимир Копылов отреагировал на интервью Дмитрия Шепелева Ксении Собчак, в котором телеведущий обвинил его в воровстве и нежелании видеть внука. По словам Копылова, которого цитирует "СтарХит", Шепелев начал тратить деньги, являющиеся наследством Платона.
Topdaynews.ru
09.12.19 о 03:32
Дмитрий Шепелев в интервью Ксении Собчак крайне нелицеприятно высказался в адрес Владимира Копылова, отца покойной Жанны Фриске. …По словам Копылова, Шепелев тратит деньги, которые являются наследством Платона.
Grazia
09.12.19 о 03:21
После того, как 36-летний Дмитрий Шепелев рассказал Ксении Собчак об отношениях покойной Жанны Фриске с отцом, реакция родственников не заставила себя долго ждать. Дмитрий обвинил родителей певицы в том, что накануне смерти Жанны они сняли все деньги с ее личного счета и со счета "Русфонда" (благотворительного фонда, который занимался сбором средств на лечение Жанны Фриске: прим. ред.), сумма средств на котором составляла 21 миллион рублей.
Телепрограмма
09.12.19 о 02:25
Отец скончавшейся в 2015 году певицы Жанны Фриске Владимир заявил, что гражданский муж его дочери, телеведущий Дмитрий Шепелев, тратит деньги, которые достались в наследство Платону, сыну Жанны Фриске. …Однако недавно Владимиру Фриске благодаря своим адвокатам стало известно, что только на судебные тяжбы с ним Шепелев снял со счета сына более двух миллионов рублей.
Bimru.ru
09.12.19 о 01:34
На прошлой неделе телеведущий Дмитрий Шепелев дал откровенное интервью Ксении Собчак, в рамках которого впервые за несколько лет снова поднял тему непростых взаимоотношений с родителями Жанны Фриске. Дмитрий рассказал, что отец и мама Жанны тратят деньги, которые предназначались для их внука Платона, сына Дмитрия и Жанны.
StarHit.ru
09.12.19 о 00:30
На минувшей неделе фамилия Фриске снова оказалась в центре скандала: Дмитрий Шепелев дал интервью Ксении Собчак, в котором обвинил родных Жанны в воровстве, нежелании видеть внука и рассказал, что за два года до болезни та враждовала с отцом. После столь громкого заявления Владимир Фриске решил ответить и поделился со «СтарХитом» тем, о чем раньше предпочитал молчать.