Актера А.Джигарханяна выписали из больницы

Uznayvse.ru
20 серпня о 10:20
В то же время, друг артиста Артур Согомонян рассказал, что тот лег на плановый осмотр и его жизни ничто не угрожает. …Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что в то время как Джигарханяна выписали из больницы домой, в больницу попал другой народный артист СССР – режиссер Марк Захаров.
Известия
20 серпня о 08:42
Народный артист России Армен Джигарханян выписался из больницы. …О том, что народный артист СССР Армен Джигарханян попал в больницу, стало известно 14 августа.
Собеседник
20 серпня о 07:44
Народный артист СССР Армен Джигарханян покинул эндокринологическое отделение после госпитализации с обострением диабета, сообщают «РИА Новости» со ссылкой на друга актера Артура Согомоняна. …Продюсер артиста Марк Рудинштейн в комментарии «Интерфаксу» заявил, что это не так и госпитализация была связана с обострением диабета.
Московская перспектива
20 серпня о 07:30
Актера и режиссера, народного артиста СССР Армена Джигарханяна выписали из больницы. …По словам Согомоняна, Армен Борисовчи чувствует себя нормально и пребывает в хорошем настроении.
OAnews
20 серпня о 07:25
20 августа народный артист СССР Армен Джигарханян был выписан из больницы. …Он также сообщил, что 83-летний актёр чувствует себя довольно неплохо и пребывает в хорошем расположении духа.
Вокруг ТВ
20 серпня о 07:18
Кроме того, спустя еще несколько минут журналисты сообщили, что Армен Борисович и вовсе попал в реанимацию. …Официальный представитель артиста Артур Согомонян заявил журналистам, что Джигарханян уже находится дома, а на следующей неделе вернется в театр.
Пятый канал
20 серпня о 06:29
Народный артист СССР Армен Джигарханян выписался из больницы в Москве, передает РЕН ТВ. 83-летнйи актер чувствует себя лучше и вскоре намерен посетить свой театр.
Национальная служба новостей
20 серпня о 06:28
Армен Джигарханян выписан из больницы, сообщил РИА Новости официальный представитель актёра и режиссёра, позиционирующий себя как друг Народного артиста СССР, Артур Согомонян. По его словам, Армен Борисович чувствует себя хорошо.
Gazeta.SPb
20 серпня о 06:26
Советский и российский актер Армен Джигарханян выписан из больницы. …Джигарханян собирается в ближайшие дни посетить театр, пишут «РИА Новости», ссылаясь на друга Артура Согомоняна.
Экономика сегодня
20 серпня о 06:23
Народный артист СССР, актер и режиссер Армен Джигарханян выписан из больницы, где он находился с 14 августа. Его друг и официальный представитель Артур Согомонян сообщил, что самочувствие 83-летего артиста нормальное, в течение этой недели он сможет вернуться в театр.
Зонд Новости
20 серпня о 06:08
Врачи выписали народного артиста СССР Армена Джигарханяна из больницы, он чувствует себя хорошо. "Да, выписан из больницы, все нормально.
МИР 24
20 серпня о 05:57
Народного артиста СССР Армена Джигарханяна, который на прошлой неделе был госпитализирован, выписали из больницы. Артист чувствует себя хорошо и в ближайшее время намерен посетить театр, информирует ОТР.
Русская Планета
20 серпня о 05:45
Народный артист СССР Армен Джигарханян чувствует себя хорошо. Его выписали из больницы.
ФАН
20 серпня о 05:39
Народного артиста СССР Армена Джигарханяна выписали из столичной клиники, артист чувствует себя хорошо и собирается на днях посетить театр. …Здоровье актера театра и кино Джигарханяна резко ухудшилось осенью 2017 года: артист попал в медицинское учреждение, после чего заявил, что не готов простить свою супругу Виталину Цымбалюк-Романовскую, которая, по его словам, «причинила ему много боли».
REGNUM
20 серпня о 05:38
Народный артист СССР Армен Джигарханян выписан из больницы, сообщил 20 августа друга артиста Артур Согомонян. …Напомним, ранее сообщалось, что Джигарханян находился в больнице на профилактическом обследовании.
Мойка78
20 серпня о 05:34
Армена Джигарханяна, народного артиста СССР, выписали из больницы. Как сообщают «РИА Новости» со ссылкой на друга актера Артура Согомоняна, Армен Джигарханян чувствует себя хорошо.
УтроNews
20 серпня о 05:32
Народного артиста СССР Армена Джигарханяна выписали из больницы. …Армен Джигарханян — артист театра и кино, режиссёр, народный артист СССР.
Телеканал 360°
20 серпня о 05:27
Актера Армена Джигарханяна выписали из больницы домой. …Как рассказал РИА «Новости» официальный представитель артиста Артур Согомонян, в ближайшие дни Джигарханян приедет в театр и вернется к работе.
Аргументы и Факты
20 серпня о 05:25
Актера госпитализировали на прошлой неделе из-за обострения диабета Народного артиста СССР Армена Джигарханяна выписали из больницы.
Российская газета
20 серпня о 05:25
Как и обещал представитель Народного артиста СССР Армена Джигарханяна, 83-летнего актера, после некоторой профилактики, выписали из больницы. По словам Артура Согомоняна, Армен Борисович чувствует себя хорошо и планирует в ближайшие дни посетить свой театр.
BFM.ru
20 серпня о 05:24
Народного артиста СССР Армена Джигарханяна выписали из больницы, он хорошо себя чувствует и планирует в ближайшие дни посетить театр. Об этом сообщил РИА Новости друг актера Артур Согомонян.
Вечерняя Москва
20 серпня о 05:21
Народного артиста СССР Армена Джигарханяна выписали из больницы, сообщил агентству городских новостей «Москва» друг актера Артур Согомонян. — Джигарханян дома, его выписали врачи, — заявил собеседник агентства.
Pravda.Ru
20 серпня о 05:13
Советского и российского актера и режиссера, народного артиста СССР Армена Джигарханяна выписали из больницы. …Артур Согомонян заявил, что Армен Джигарханян чувствует себя нормально и пребывает в хорошем расположении духа.
Взгляд.ру
20 серпня о 05:09
Народный артист СССР Армен Джигарханян выписался из больницы, он хорошо себя чувствует, сообщил друг актера Артур Согомонян. «Да, выписан из больницы, все нормально.
Аргументы недели
20 серпня о 05:07
Согласно последним данным, знаменитого актера выписали из больницы, он чувствует себя хорошо. Друг актера Артур Согомонян сегодня сообщил, что с Арменом Борисовичем в настоящий момент все нормально.
Московский Комсомолец
20 серпня о 05:03
Народный артист СССР Армен Джигарханян выписался из больницы, заявил друг актера Артур Согомонян. Он поведал, что Джигарханян чувствует себя нормально, он проходил плановое профилактическое лечение.
Интересант
20 серпня о 05:00
Госпитализированный на прошлой неделе в столичную клинику народный артист СССР Армен Джигархан вышел из больницы. Об этом журналистам сообщил его официальный представитель Артур Согомонян.
RT на русском
20 серпня о 04:50
Народного артиста СССР Армена Джигарханяна выписали из больницы. Об этом информирует РИА Новости со ссылкой на друга артиста Артура Согомоняна.
Москва 24
20 серпня о 04:48
Народного артиста СССР Армена Джигарханяна выписали из больницы. …По его словам, знаменитого актера и режиссера выписали 20 августа.
РЕН ТВ
20 серпня о 04:46
Армена Джигарханяна выписался из больницы, он пребывает в хорошем самочувствии и планирует на днях прийти в театр. …Напомним, заслуженный артист СССР попал в больницу несколько дней назад.
Sputnik Армения
20 серпня о 04:45
Народного артиста СССР Армена Джигарханяна выписали из больницы после профилактического лечения, он хорошо себя чувствует и планирует в ближайшие дни посетить театр, которым руководит. …Из других источников известно, что Джигарханян выписан из больницы в удовлетворительном состоянии.
Агентство Москва
20 серпня о 04:43
Народного артиста СССР, актера и режиссера Армена Джигарханяна выписали из больницы. …14 августа в СМИ появилась информация о том, что народный артист СССР А.Джигарханян попал в реанимацию из-за обострившегося давнего заболевания.
ПолитРоссия
20 серпня о 04:42
Народного артиста СССР Армена Джигарханяна выписали из больницы, пишут «РИА Новости». Как сообщил друг актера Артур Согомонян, Джигарханян чувствует себя нормально, пребывает в хорошем настроении и планирует в ближайшее время посетить театр.
Народные новости
20 серпня о 04:42
Актер Армен Джигарханян чувствует себя нормально и находится в хорошем настроении. Об этом сообщил официальный представитель артиста Артур Согомонян телеканалу "360".
РИА Новости
20 серпня о 04:36
Народного артиста СССР Армена Джигарханяна выписали из больницы, сообщил РИА Новости друг актера Артур Согомонян. …Джигарханян регулярно проходил лечение в больницах и санаториях.
DP.RU
20 серпня о 04:33
Народного артиста СССР Армена Джигарханяна выписали из больницы, сообщил его официальный представитель Артур Согомонян, передает Интерфакс. По словам Согомяна, Джигарханян чувствует себя нормально и находится в хорошем настроении.
Вестник Кавказа
20 серпня о 04:24
Народный артист СССР Армен Джигарханян выписан из больницы, об этом рассказал его официальный представитель Артур Согомонян. Он уточнил, что самочувствие актера нормальное, он пребывает в хорошем настроении, пишет "Интерфакс".
Газета.Ru
20 серпня о 04:15
Народный артист СССР Армен Джигарханян выписа из больницы, передает "Интерфакс" со ссылкой на официального представителя актера Артура Согомоняна. …"Я с ним сегодня говорил, чувствует он себя нормально, в хорошем настроении", - сообщил Согомонян
Полит.ру
20 серпня о 04:13
Народного артиста СССР Армена Джигарханяна выписали из больницы. …Как подчеркнул Согомонян, актер чувствует себя нормально и находится в хорошем настроении.
Общественное телевидение России
20 серпня о 04:10
Народного артиста СССР Армена Джигарханяна выписали из больницы, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на его официального представителя Артура Согомоняна. По его словам, артист чувствует себя «нормально».
Интерфакс
20 серпня о 04:06
Народного артиста СССР Армена Джигарханяна выписали из больницы, сообщил "Интерфаксу" его официальный представитель Артур Согомонян. По его словам, актер чувствует себя нормально и находится в хорошем настроении.