Россию предательски вернули в ПАСЕ: кто голосовал против Украины

Enovosty
25.06.19 о 13:00
Геращенко была сверхэмоциональной по поводу возвращения делегации РФ в ПАСЕ и даже поставила на место российскую пропагандистку Скабееву, процитировав ей слова Андрея Парубия: "сгинь, нечисть". Европейское предательство Парламентская ассамблея Совета Европы приняла резолюцию об изменении санкционного механизма, в которой пригласила РФ вернуться к работе в ПАСЕ без ограничений права голоса.
Деловая столица (Киев)
25.06.19 о 01:47
Жалобы, в частности, подали делегации Украины и Грузии, ранее в полном составе проголосовавшие против возвращения России в ПАСЕ. …Отдельно глава украинской делегации Владимир Арьев обжаловал полномочия россиян по процедурным основаниям, ссылаясь на то, что в составе российской делегации есть депутаты, избранные по многомандатному округу, включая голоса жителей украинского Крыма, и "избрание этих людей в Госдуму как минимум сомнительно".
МедиаПорт
25.06.19 о 01:30
Резолюцію «Посилення процесу прийняття рішень Парламентською Асамблеєю щодо повноважень та голосування» ПАРЄ ухвалила сьогодні вночі у Страсбурзі, передає «Європейська правда». …Згідно з документом, у регламент додається норма, яка скасовує право ПАРЄ накладати ключові санкції на будь-яку національну делегацію.
Обозреватель
24.06.19 о 21:13
Парламентська асамблея Ради Європи схвалила резолюцію про зміну характеру санкційного механізму і запросила Росію повернутися до роботи в ПАРЄ без обмежень права голосу. …3 червня регламентний комітет ПАРЄ схвалив резолюцію, яка може змінити правила організації про введення санкцій стосовно делегацій та посприяти поверненню Росії.
Обозреватель
24.06.19 о 21:13
Первый вице-спикер Верховной Рады и член украинской делегации в ПАСЕ Ирина Геращенко заявила, что те 118 европейских политиков, которые в ночь на 25 июня проголосовали за возвращение России в ПАСЕ, ответственны за "убийства украинцев на Донбассе и в Крыму, за издевательство над политзаключенными". …3 июня регламентный комитет ПАСЕ одобрил резолюцию, которая может изменить правила организации о введении санкций в отношении делегаций и поспособствовать возвращению России.