Россия разрешила выдавать свои загранпаспорта на Донбассе

2000.ua
16.07.19 о 11:35
Жители самопровозглашенных ЛНР И ДНР смогут не только получить российское гражданство, но и российский заграничный паспорт. …Заграничный паспорт могут получать все граждане России, и, значит, это правило распространяется на жителей Донбасса, которые станут российскими гражданами.
Donbasstoday.ru
16.07.19 о 11:29
Жители Донбасса с российским гражданством могут получить загранпаспорта в любом регионе России вне зависимости от регистрации, передаёт корреспондент «Донбасс Сегодня» со ссылкой на МВД России. …Правоохранители рассказали, что жители Донбасса, которые получили российский паспорт, имеют все права получить загранпаспорт в любом регионе России.
Khabara.Ru
16.07.19 о 08:37
Получить российские загранпаспорта смогут те жители Донецкой и Луганской областей, которые ранее оформили себе документы граждан РФ. …Получить российские загранпаспорта смогут те жители Донецкой и Луганской областей, которые ранее оформили себе документы граждан РФ.
Комсомольская правда
16.07.19 о 07:45
Угроза Канады, а до того - представителей Евросоюза не пускать к себе жителей Донбасса, получивших российские паспорта, оказалась анекдотичной. Как пояснило МВД РФ, жители этого региона смогут получать загранпаспорта Российской Федерации вне зависимости от регистрации.
Газета.ua
16.07.19 о 07:39
Россия начала выдавать свои загранпаспорта жителям Донбасса. …"Получить загранпаспорт имеет право любой гражданин Российской Федерации, независимо от возраста, в любом подразделении по вопросам миграции, независимо от наличия регистрации по месту пребывания или месту жительства на территории Российской Федерации", - говорится в сообщении.
Газета.ua
16.07.19 о 07:39
Росія почала видавати свої закордонні паспорти жителям Донбасу. …"Отримати закордонний паспорт має право будь-який громадянин Російської Федерації, незалежно від віку, у будь-якому підрозділі з питань міграції, незалежно від наявності реєстрації за місцем перебування або місцем проживання на території Російської Федерації", - йдеться в повідомленні.
Обозреватель
16.07.19 о 07:18
Россия разрешила выдавать свои заграничные паспорта жителям оккупированных территорий Донбасса. …"Получить заграничный паспорт вправе любой гражданин Российской Федерации, вне зависимости от его возраста, в любом подразделении по вопросам миграции, независимо от наличия регистрации по месту пребывания или месту жительства на территории Российской Федерации", – говорится в ответе.
Обозреватель
16.07.19 о 07:18
Росія дозволила видавати свої закордонні паспорти мешканцям окупованих територій Донбасу. …"Отримати закордонний паспорт має право будь-який громадянин Російської Федерації, незалежно від його віку, в будь-якому підрозділі з питань міграції, незалежно від наявності реєстрації за місцем перебування або місцем проживання на території Російської Федерації", – йдеться у відповіді.
КП - Донецк
16.07.19 о 04:14
Жители Донбасских Республик, которые уже получили российские паспорта, могут подать документы для оформления загранпаспорта в любом регионе России. …- Получить заграничный паспорт вправе любой гражданин Российской Федерации, вне зависимости от его возраста, в любом подразделении по вопросам миграции, независимо от наличия регистрации по месту пребывания или месту жительства на территории Российской Федерации, - рассказали в МВД РФ.
Pravda.Ru
16.07.19 о 03:36
Жители Донецкой и Луганской народных республик, которые получили российское гражданство в упрощенном формате смогут оформить загранпаспорт в любом регионе РФ. В МВД России подчеркнули, что миграционные службы будут выдавать заграничные паспорта обладателям российских паспортов в любом регионе России, независимо от регистрации.
Газета.Ru
16.07.19 о 03:05
Жители самопровозглашенных ДНР и ЛНР, получившие российское гражданство, смогут получить загранпаспорта вне зависимости от регистрации. …Ранее сообщалось, что жители Донбасса начали получать паспорта России.
Lenta.ru
16.07.19 о 02:36
Жители самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР) смогут получить российские загранпаспорта вне зависимости от регистрации. …В ведомстве уточнили агентству, что получить загранпаспорт может любой россиянин в любом подразделении по вопросам миграции.
Парламентская газета
16.07.19 о 00:47
Жители самопровозглашённых Донецкой и Луганской народной республик, получившие гражданство России, смогут получить российские загранпаспорта в любом регионе вне зависимости от регистрации, заявили в МВД. …В апреле президент России Владимир Путин подписал указ, который позволяет жителям ДНР и ЛНР получить российские паспорта в упрощённом порядке.
Don24
16.07.19 о 00:29
Получившие российское гражданство жители Донбасса смогут оформить загранпаспорта в любом регионе. …Напомним, ранее Канада заявила, что запретит въезд жителям ДНР и ЛНР с российскими паспортами.
ИА Новороссия
16.07.19 о 00:26
Жители Луганской и Донецкой Народных Республик смогут получить российские загранпаспорта в любом регионе РФ, независимо от регистрации. …«Получить заграничный паспорт вправе любой гражданин Российской Федерации, вне зависимости от его возраста, в любом подразделении по вопросам миграции, независимо от наличия регистрации по месту пребывания или месту жительства на территории Российской Федерации», — говорится в ответе на запрос в МВД России.
Южный Федеральный
15.07.19 о 21:59
Жители Донбасса, ранее получившие российское гражданство, теперь могут оформить заграничные паспорта в любом регионе вне зависимости от проживания и регистрации. …В конце апреля этого года президентом России Владимиром Путиным подписал указ, предусматривающий упрощение процедуры получения российских паспортов жителями ДНР и ЛНР.
Life.ru
15.07.19 о 21:55
Жители ДНР и ЛНР, получившие российское гражданство, смогут получить также и заграничный документ, причём сделать это можно будет в любом регионе страны. …— Получить заграничный паспорт вправе любой гражданин Российской Федерации, вне зависимости от его возраста, в любом подразделении по вопросам миграции, независимо от наличия регистрации по месту пребывания или месту жительства на территории Российской Федерации, — ответили на запрос агентства в МВД РФ.
Европейско-Азиатские новости
15.07.19 о 21:50
Жителям Донецка и Луганска, получившим российское гражданство, будут выдавать загранпаспорта в любом регионе России, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на МВД РФ. «Получить заграничный паспорт вправе любой гражданин РФ, вне зависимости от его возраста, в любом подразделении по вопросам миграции, независимо от наличия регистрации по месту пребывания или месту жительства на территории РФ»,— говорится в письме МВД.
Политика Сегодня
15.07.19 о 21:36
Обладающие гражданством РФ жители ДНР и ЛНР смогут получить российские загранпаспорта в любом регионе, сообщает МВД РФ в ответ на запрос РИА «Новости». 24 апреля президент РФ Владимир Путин подписал указ, упрощающий получение российских паспортов жителями самопровозглашенных ЛНР и ДНР.
Вести.Ru
15.07.19 о 21:19
МВД России сообщает, что загранпаспорта для жителей ДНР и ЛНР, получивших российское гражданство, будут выдаваться в любом регионе, в любом подразделении по вопросам миграции вне зависимости от регистрации по месту пребывания или по месту жительства в РФ. 24 апреля 2019 года президент России Владимир Путин подписал указ об упрощенном получении гражданства жителями Донбасса.
News.ru
15.07.19 о 20:28
МВД России сообщило, что получившим российское гражданство жителям ДНР и ЛНР смогут выдать загранпаспорта не по месту прописки. …Как писал News.ru ранее, миграционная служба Туркменистана начала приём документов на выдачу загранпаспортов жителям республики, которые получили российское гражданство после июня 2003 года.
РИА Новости
15.07.19 о 20:18
Получившие российское гражданство жители ДНР и ЛНР смогут получить российские загранпаспорта в любом регионе вне зависимости от регистрации, сообщили в МВД России в ответ на запрос РИА Новости. Президент России Владимир Путин 24 апреля подписал указ об упрощенном получении российских паспортов жителями самопровозглашенных ЛНР и ДНР.