В Харькове посреди улицы похитили девушку: объявлен план «Перехват»

Город Х
20 жовтня о 14:34
Днем 20 октября в полицию позвонил взволнованный мужчина с сообщением о похищении человека в Харькове. Свидетель рассказал, что двое неизвестных подъехали на черном автомобиле ВАЗ-21010 к девушке, силой затащили ее в салон и скрылись в неизвестном направлении.
Факты и комментарии
20 жовтня о 13:53
В Харькове полиция 20 октября объявляла план «Перехват». Патрульным было поручено отслеживать подозрительные автомобили «ВАЗ-21 010» черного цвета.
Обозреватель
20 жовтня о 13:48
У Харкові в неділю, 20 жовтня, посеред вулиці викрали дівчину. Про це інформує пресслужба обласної поліції, посилаючись на заяву свідка.
Обозреватель
20 жовтня о 13:48
В Харькове в воскресенье, 20 октября, посреди улицы похитили девушку. Об этом информирует пресс-служба областной полиции, ссылаясь на заявление свидетеля.
Сайт города Харькова
20 жовтня о 13:36
Харьковские полицейские оперативно нашли девушку, которую якобы похитили. …Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области.
АТН
20 жовтня о 13:05
Напомним, 20 октября в 13:46 в полицию поступило сообщение от свидетеля о том, что на улице Большая Панасовская двое мужчин насильно посадили девушку в автомобиль "ВАЗ" черного цвета и увезли в неизвестном направлении. На поиски злоумышленников были ориентированы наряды харьковской полиции, в действие вводился план "Перехват".
Телеканал новин 24
20 жовтня о 12:56
У Харкові на вулиці Великій Панасівській двоє чоловіків силоміць посадили дівчину в автомобіль ВАЗ-21010 чорного кольору та повезли у невідомому напрямку. …Наразі правоохоронці вживають всі необхідні заходи щодо пошуку та затримання зловмисників, передає пресслужба поліції Харківської області.
Час Пик
20 жовтня о 12:24
Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Харьковской области, передает Час Пик. Сообщение о происшествии поступило в Холодногорский отдел полиции от свидетеля.
Сайт города Харькова
20 жовтня о 12:12
На одной из харьковских улиц двое неизвестных насильно посадили девушку в авто и уехали. 20 октября в Холодногорский отдел полиции поступило сообщение от свидетеля, в котором он заявил, что на улице Большой Панасовской двое мужчин насильно посадили девушку в автомобиль «ВАЗ-21010» черного цвета и увезли в неизвестном направлении.
АТН
20 жовтня о 11:50
Как сообщили в отделе коммуникации ГУНП в Харьковской области, информация о происшествии поступила в полицию от свидетеля. По его словам, 20 октября на улице Большая Панасовская двое мужчин насильно посадили девушку в автомобиль "ВАЗ-2110" черного цвета и увезли в неизвестном направлении.