«Решил не раздражать»: выяснилось, куда внезапно пропал Богдан

Обозреватель
21 cічня о 08:59
Глава Офиса президента Владимира Зеленского Андрей Богдан, который ранее постоянно сопровождал лидера, внезапно перестал появляться на публичных мероприятиях с ним, однако от дел не отошел. …Журналисты провели опрос и выяснили, с чем связаны такие перемены.
Обозреватель
21 cічня о 08:59
Глава Офісу президента Володимира Зеленського Андрій Богдан, який раніше постійно супроводжував лідера, раптово перестав з'являтися на публічних заходах із ним, однак від справ не відійшов. …Співрозмовник у керівництві фракції СН підтвердив цю версію з тією поправкою, що йдеться про особисте рішення Богдана "не дратувати публіку".
Gordonua.com
21 cічня о 08:05
Украинский президент Владимир Зеленский не собирается расставаться с таким "ценным кадром", как руководитель Офиса президента Андрей Богдан, пишет НВ со ссылкой на источники.Руководитель Офиса президента Украины Андрей Богдан больше не сопровождает президента Владимира Зеленского на публичных мероприятиях, в частности его не было в Омане, куда Зеленский ездил в начале января, также Богдан не присутствовал в Борисполе при прощании с погибшими в Иране украинцами, сообщает 21 января НВ. …Собеседник НВ в руководстве фракции "Слуга народа" отметил, что речь идет о собственном решении Богдана "не дразнить публику".