Геращенко призвала Гройсмана не играть в «поддавки» с врагом

Главред
17 червня о 13:55
Первый вице-спикер ВР, кандидат в нардепы партии бывшего президента Петра Порошенко Европейская солидарность, Ирина Геращенко разделала под орех премьер-министра Украины Владимира Гройсмана, который ранее пожаловался на Порошенко и заявил, что "старые партии" в Украине нужно «похоронить». …Ирина Геращенко отметила, что ей больно наблюдать, как «люди разных политических поколений и опыта, исповедуют общую старую политическую культуру – унижения оппонентов, предательства вчерашних товарищей, неуважения к командам, которые формировали их профессиональный карьерный рост и успех, нивелирования достижений, которые унижают Украину».
Украина.ру
17 червня о 11:26
Беглый депутат Верховной Рады Украины Александр Онищенко уверен, что окрики Геращенко уже не остановят процесс предательства вчерашних соратников Порошенко У Порошенко ответили на вчерашние удары в спину со стороны Гройсмана.
Диалог.UA
17 червня о 08:08
От первого вице-спикера Парламента Ирины Геращенко поступила критика в адрес премьер-министра Владимира Гройсмана. Так, Ирине Геращенко пришлась не по душе позиция Владимира Гройсмана, который, по ее словам, начал кастинг на пост премьер-министра.
Replyua.net
17 червня о 07:51
Как передает replyua.net, вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко, намекая на последние острые заявления Владимира Гройсмана в адрес Порошенко, заявила, что всем проевропейским политикам из демократического лагеря нужно вести парламентскую кампанию ответственно и по-мужски, не унижая тех, кто еще вчера был в твоей команде. Ирина Геращенко отметила, что некоторые из политиков очень хотят получить должность главы правительства и после выборов, поэтому всячески пытаются понравиться новой власти, во время борьбы за должности политики теряют здравый смысл и рассудительность, забывая также о том, что получили высшее образование и о том, что история имеет свойства повторяться.
Replyua.net
17 червня о 07:33
Если судить по упоминанию о «кастинге на должность будущего премьер-министра», Геращенко подразумевает, в первую очередь, Владимира Гройсмана. «Некоторые политические деятели начали кастинг на должность будущего премьер-министра.
Обозреватель
17 червня о 06:15
Народний депутат України Ірина Геращенко закликала колег з демократичного табору вести передвиборчу кампанію гідно і по-європейськи, а не принижчуючи тих, з ким ще вчора були в одній команді. Судячи зі згадки про "кастинг на посаду майбутнього прем’єр-міністра", Геращенко мала на увазі насамперед Володимира Гройсмана.
Обозреватель
17 червня о 06:15
Народный депутат Украины Ирина Геращенко призвала коллег из демократического лагеря вести предвыборную кампанию достойно и по-европейски, а не унижая тех, с кем еще вчера были в одной команде. Судя по упоминанию о "кастинге на должность будущего премьер-министра", Геращенко имела в виду прежде всего Владимира Гройсмана.