Жених Собчак похудел на 18 кг перед свадьбой: фото

АМИТЕЛ
12 вересня о 12:41
Режиссер сделал предложение светской львице в день ее развода Режиссер Константин Богомолов специально к свадьбе с журналисткой Ксенией Собчак похудел на 18 килограммов, сообщила "Комсомольской правде" его знакомая.
WMJ.ru
12 вересня о 12:07
13 сентября театральный режиссер Константин Богомолов и телеведущая Ксения Собчак станут мужем и женой. …По ее словам, она удивлялась, что режиссер в итоге предпочел Ксению Собчак , однако его воодушевление убедило подругу в правильности выбора Богомолова.
Sunmag.me
12 вересня о 11:30
Пока Ксения Собчак и Константин Богомолов завершают последние приготовления к свадьбе (напомним, что торжество состоится уже завтра, 13 сентября), появляются все новые свадебные подробности. Так, неожиданно выяснилось, что цель сбросить вес перед свадьбой поставила перед собой не невеста, как это обычно бывает, а… жених.
Вести.Ru
12 вересня о 10:55
Режиссер Константин Богомолов сильно похудел перед свадьбой с телеведущей Ксенией Собчак. …Женщина сообщила, что Богомолов похудел к свадьбе на 18 килограммов: "Счастливый, довольный, глаза светятся".
RuNews24.ru
12 вересня о 10:40
Его глаза светятся счастьем», – сообщила знакомая будущей супружеской пары в интервью «Комсомольской правде». …Ранее сообщалось, что Ксения Собчак пригласила на свадьбу с Константином Богомоловым более 300 гостей.
78.ru
12 вересня о 09:48
Режиссёр театра и кино Константин Богомолов сбросил 18 кг перед свадьбой с тележурналисткой Ксенией Собчак. …Они утверждают, что новоиспечённый жених сейчас «счастливый, довольный».
iReactor
12 вересня о 09:37
Жених известной российской телеведущей и журналистки Ксении Собчак накануне свадьбы похудел на 18 килограммов. …Подруга режиссера призналась, что Богомолов сделал Собчак предложение в тот день, когда она получила документы о разводе с Максимом Виторганом.
Инфо24
12 вересня о 09:33
Российский режиссер театра и кино Константин Богомолов, которому 13 сентября предстоит сочетаться браком с телеведущей и экс-кандидатом в президенты РФ Ксенией Собчак, к этому знаменательному событию похудел на 18 килограммов. …Сам Константин ранее был женат на актрисе Дарье Мороз, а Собчак прожила в браке шесть лет, родив мужу сына Платона.
Телеканал 360°
12 вересня о 09:15
Режиссер Константин Богомолов сбросил вес перед свадьбой с телеведущей Ксенией Собчак. …Подруги телеведущей, в свою очередь, отметили, что все расходы на свадьбу Ксения и Константин оплатят при помощи бартера.
Народные новости
12 вересня о 09:13
Режиссер Константин Богомолов скинул 18 килограммов в преддверии свадьбы с телеведущей Ксенией Собчак. Об этом журналисту "Комсомольской правды" рассказала знакомая известной парочки.
Общественная служба новостей
12 вересня о 09:09
Ради бракосочетания с телеведущей и бывшим кандидатом в президенты Ксенией Собчак режиссер Константин Богомолов похудел почти на 18 килограммов. …Говорит, что похудел на 18 килограммов к свадьбе.
24СМИ
12 вересня о 09:04
Константин Богомолов перед свадьбой с Ксенией Собчак сильно похудел. …По словам подруги Богомолова, она недавно виделась с режиссером и очень удивилась тому, как он изменился.
Lenta.ru
12 вересня о 08:54
Режиссер театра и кино Константин Богомолов похудел на 18 килограммов перед свадьбой с бывшей кандидаткой в президенты России Ксенией Собчак. …Говорит, что похудел на 18 килограммов к свадьбе», — сказала она, отметив, что режиссер сделал Собчак предложение в день, когда телеведущая получила документ о разводе с актером Максимом Виторганом.
Хорошие новости
12 вересня о 08:38
Знакомой режиссера Богомолова совершенно невдомек, как его угораздило выбрать в спутницы жизни Ксению Собчак. …Женщина является давней знакомой Богомолова еще со времен его брака с прежней супругой Дарьей Мороз, которая до сих пор ее близкая подруга, свидетельствует, что Даша получила приглашение на свадьбу с Собчак.
Накануне.Ru
12 вересня о 08:21
Режиссер Константин Богомолов сильно похудел перед свадьбой с телеведущей Ксенией Собчак. …Правда, в это с трудом верится: Богомолов обладает весьма субтильным телосложением, и, поскольку с момента развода Собчак и Максима Виторгана прошло всего ничего - похудение Константина должно было броситься в глаза.
Взгляд.ру
12 вересня о 08:16
Режиссер Константин Богомолов похудел на 18 килограммов перед свадьбой с телеведущей Ксенией Собчак, рассказала знакомая пары. …Говорит, что похудел на 18 килограммов к свадьбе.
АБН
12 вересня о 08:08
Художественный руководитель Московского драматического театра на Малой Бронной Константин Богомолов серьезно похудел перед свадьбой с телеведущей Ксенией Собчак. …Подруга режиссера уточнила, что Константин Богомолов сделал предложение Ксении Собчак в тот самый день, когда она получила документы о разводе с бывшим мужем.
Газета.Ru
12 вересня о 08:07
Подруга режиссера Константина Богомолова и телеведущей Ксении Собчак рассказала о том, как чувствует себя пара перед свадьбой. По словам женщины, Богомолов выглядит счастливым.
Gorod48
12 вересня о 07:55
Режиссер Константин Богомолов сильно похудел перед свадьбой с телеведущей Ксенией Собчак. …Светская львица Ксения Собчак и Константин Богомолов собираются связать себя узами брака в пятницу, 13 сентября.
Пятый канал
12 вересня о 06:31
Накануне бракосочетания Ксении Собчак и Константина Богомолова появляются все новые и новые детали предстоящего в пятницу, 13 сентября, торжества, а также подробности развития отношений светской пары. …Так, давняя знакомая Богомолова, имя которой не называется, рассказала KP.RU, что жених похудел перед свадьбой на 18 килограммов.
ГлобалМСК.ру
12 вересня о 05:31
Согласно слухам, на этих выходных у светской львицы Ксении Собчак и ее избранника Константина Богомолова состоится свадьба. …Константин Богомолов раньше не особо страдал от чрезмерной полноты, однако был, вероятно, не особо довольным своим внешним видом, поэтому решил постройнеть: «Богомолова знаю уже много лет.
ПитерБургер.ru
12 вересня о 04:00
Уже завтра, 13 сентября, состоится одна из самых ярких и громких свадеб в этом году – телеведущей Ксении Собчак и режиссера Константина Богомолова. …Также добавим, что свадьба Константина Богомолова и Ксении Собчак обошлась влюбленной паре в сумму в размере порядка 16 миллионов рублей.
7Дней.ру
12 вересня о 03:00
В это верится с трудом, но Константин Богомолов похудел к свадьбе с Ксенией Собчак на… …Также стало известно, что бывшая жена Богомолова — Дарья Мороз — приглашена на свадьбу.
Факты и комментарии
12 вересня о 02:38
Российский режиссер Константин Богомолов, который 13 сентября станет мужем телеведущей Ксении Собчак, похудел на 18 килограммов. Он также пригласил на свою свадьбу бывшую жену Дарью Мороз, — рассказала «Комсомольской правде» знакомая режиссера.
Replyua.net
12 вересня о 02:23
Режиссер Константин Богомолов, который готовится к свадьбе с Ксенией Собчак, смог рекордно похудеть. …Дело в том, что режиссер смог сохранить с ней нормальные отношения после развода.
Обозреватель
12 вересня о 01:31
Жених российской журналистки Ксении Собчак режиссер Константин Богомолов похудел на 18 кг перед свадьбой, которая состоится 13 сентября. Кроме того, стало известно, что Богомолов сделал предложение Собчак в день, когда та получила документы о разводе, пишет "СтарХит".
Обозреватель
12 вересня о 01:31
Наречений російської журналістки Ксенії Собчак режисер Костянтин Богомолов схуд на 18 кг перед весіллям, яке відбудеться 13 вересня. Крім того, стало відомо, що Богомолов зробив пропозицію Собчак в день, коли та отримала документи про розлучення, пише "СтарХит".
Bimru.ru
11 вересня о 23:03
Уже через два дня режиссер Константин Богомолов поженится со своей возлюбленной - Ксенией Собчак. Как пишет издание "СтарХит", Константин очень сильно похудел перед свадьбой - сбросил восемнадцать килограммов веса.
StarHit.ru
11 вересня о 22:00
Будущие супруги с волнением готовятся к предстоящему торжеству. …Как выглядит приглашение и что входит в свадебный виш-лист Ксении Собчак и Константина Богомолова.