Померла українка, яку хазяїн кинув з інсультом на вулиці у Польщі

NewsOne.ua
14 cічня о 11:50
Украинка Оксана Харченко, которую бросил польский работодатель в 2018 году, скончалась. …Напомним, что около двух лет назад работодатель бросил Оксану парализованной после инсульта на скамейке.
Украина.ру
14 cічня о 10:10
На Украине умерла женщина, которую в 2018 году польский работодатель выбросил на улицу с инсультом. …Украинка Оксана Харченко вместе с сестрой Натальей жила и работала на фирме-поставщике овощей и фруктов в селе неподалеку от города Познань.
Голос Карпат.ІНФО
14 cічня о 09:52
Роботодавець залишив жінку з інсультом на вулиці в Польщі. …Померла Оксана Харченко, яку влітку 2018 року польський роботодавець покинув паралізованою після інсульту на лавці.
112.ua
14 cічня о 09:04
Померла українка Оксана Харченко, яку у 2018 році в Польщі після інсульту роботодавець залишив на зупинці. Про це повідомив колишній почесний консул України в Познані Вітольд Хоровський у Facebook, посилаючись на повідомлення Наталії Козанчин, сестри Оксани Харченко.
112.ua
14 cічня о 09:04
Умерла украинка Оксана Харченко, которую в 2018 году в Польше после инсульта работодатель оставил на остановке. …По словам бывшего консула, после инсульта в Польше Оксана Харченко находилась у родителей в селе Турки Львовской области.
Новое Время (НВ)
14 cічня о 07:59
По словам бывшего консула, после инсульта в Польше, Оксана Харченко находилась у родителей в деревне неподалеку Турки во Львовской области. …Напомним, что польский работодатель оставил на остановке украинку Оксану Харченко с инсультом, а сотрудникам полиции сказал, что нашел ее пьяной.
Новое Время (НВ)
14 cічня о 07:59
За словами колишнього консула, після інсульту в Польщі, Оксана Харченко перебувала у батьків в селі неподалік Турки у Львівській області. …Нагадаємо, що польський роботодавець залишив на зупинці українку Оксану Харченко з інсультом, а співробітникам поліції сказав, що знайшов її п’яною.
Телеканал новин 24
14 cічня о 07:02
На Львовщине умерла украинка Оксана Харченко, которую после перенесенного инсульта польский работодатель бросил на произвол судьбы на уличной скамейке. …Оксана Харченко в больнице после инсульта / Фото "Факты" После того, как скандал получил резонанс, работодатель обязался оплатить лечение украинки.
Телеканал новин 24
14 cічня о 06:55
На Львівщині померла українка Оксана Харченко, яку після перенесеного інсульту польський роботодавець кинув напризволяще на вуличній лавці. …Оксана Харченко в лікарні після інсульту / Фото "Факти" Після того, як скандал набув резонансу, роботодавець зобов’язався оплатити лікування українки.
InfoResist
14 cічня о 04:06
В понедельник, 13 января, в селе Турки, что во Львовской области, скончалась украинка Оксана Харченко, которую после перенесенного инсульта выбросил на улицу в Польше работодатель. Об этом на своей странице в сообщил бывший Почетный консул Украины в Познани, председатель общественно-культурного общества «Польша-Украина» Витольд Горовский.
Час Пик
14 cічня о 02:49
Ответ на этот вопрос подсказывает случай Оксаны Харченко, которую польский "хозяин" после инсульта выбросил на улицу. …13 января не стало Оксаны Харченко, которую в Польше работодатель в прямом смысле выбросил на улицу после инсульта, передает Час Пик со ссылкой на украинские СМИ.
Главред
14 cічня о 02:09
В понедельник, 13 января, умерла украинка Оксана Харченко, которую польский работодатель бросил парализованной после инсульта на скамейке. …Напомним, в Польше работодателю, который в январе 2018 года бросил на скамейке остановки парализованную после инсульта работавшую у него незаконно украинку, были предъявлены обвинения в нелегальном трудоустройстве иностранцев.
TCH.ua
14 cічня о 01:46
Померла українка Оксана Харченко, яку минулого року з інсультом на автобусній зупинці у Польщі залишив роботодавець, в якого вона працювала нелегально на заводі. …Після інсульту у Польщі, Оксана Харченко перебувала у батьків в селі неподалік Турки у Львівській області.
TCH.ua
14 cічня о 01:46
Умерла украинка Оксана Харченко, которую в прошлом году с инсультом на автобусной остановке в Польше оставил работодатель, у которого она работала нелегально на заводе. Об этом 12 января на странице в Facebook сообщил бывший Почетный консул Украины в Познани, ссылаясь на сообщения сестры Оксаны Харченко Натальи Козанчин.
Обозреватель
14 cічня о 01:33
13 січня померла українка Оксана Харченко, яку в Польщі викинули на вулицю після перенесеного інсульту. …Дипломат розповів, що Харченко перебувала у батьків у селі неподалік від Турки у Львівській області.
Обозреватель
14 cічня о 01:33
13 января умерла украинка Оксана Харченко, которую в Польше выбросили на улицу после перенесенного инсульта. …Как сообщал OBOZREVATEL, в феврале 2018 года в Польше местный работодатель в Великопольском воеводстве не захотел оказать помощь украинке Оксане Харченко, у которой произошло кровоизлияние в мозг, вывез ее в город и вызвал полицию к якобы пьяной женщине.