Украинский дуэт Anna Maria снова угодил в пророссийский скандал

Независимое бюро новостей
20 серпня о 06:13
Что на фоне вражеских украино-российских отношений выглядит уже очень странно, передает «НБН«. …Перед финалом Нацотбора Евровидения сёстры в интервью Роману Скрыпину заявили, что Украина потеряла Крым, что вызвала волну возмущения у украинцев.
Обозреватель
20 серпня о 04:20
Український дует ANNA MARIA, який раніше оскандалився своїми висловлюваннями про Крим, обурив користувачів мережі участю в конкурсі "Нова хвиля 2019" у Сочі. …У Кабміні також закликали скандальних артисток відмовитися від участі у фіналі Нацвідбору, а адміністрацію конкурсу — не допустити, щоб на Євробачення в Ізраїль відправився хтось, хто не визнає російську агресію на території України.
Обозреватель
20 серпня о 04:20
В феврале 2019 года дуэт ANNA MARIA участвовал в финале Национального отбора на конкурс Евровидение. …В Кабмине также призвали скандальных артисток отказаться от участия в финале Нацотбора, а администрацию конкурса — не допустить, чтобы на Евровидение в Израиль отправился кто-то, кто не признает российскую агрессию на территории Украины.
Факты и комментарии
20 серпня о 02:33
Украинский дуэт ANNA MARIA, который ранее оскандалился своими высказываниями об оккупации Крыма, возмутил пользователей сети участием в конкурсе «Новая волна 2019». Международный песенный конкурс «Новая волна 2019» организовывает Россия, а соревнуются конкурсанты в Сочи.