Сухо та +28: синоптик спрогнозувала на четвер «українське осіннє диво»

2000.ua
11 вересня о 15:10
И нужно успеть насладиться ясными деньками, потому что совсем скоро, практически с субботы, начнется похолодание. О таких изменениях погоды предупредила синоптик Наталья Диденко.
Обозреватель
11 вересня о 12:38
Як повідомила синоптик Наталія Діденко на сторінці у Facebook, температура повітря вдень становитиме +25... …Як повідомляв OBOZREVATEL, в Україні вересень буде порівняно теплим, у жовтні очікується "класична" погода, а ось листопад прогнозують холодним навіть для цієї пори року.
Обозреватель
11 вересня о 12:38
На территории Украины в четверг, 12 сентября, ожидается ясная теплая погода. …По прогнозу Диденко, в субботу и воскресенье Украину будет пересекать холодный атмосферный фронт, пройдут дожди и похолодает.
Независимое бюро новостей
11 вересня о 12:28
Тенденция теплой и сухой погоды завтра точно будет радовать украинцев. Всё благодаря антициклону Friederike, который окутает практически всю Европу, передает «НБН«.
Vesti.ua
11 вересня о 12:04
Синоптическая ситуация в Украине в четверг, 12 сентября, все так же будет радовать украинцев. Очевидно, лето решило еще немножко задержаться, ведь погода будет слишком жаркой, как для сентября.
Апостроф
11 вересня о 11:27
Он несет сухую и солнечную погоду. …В Киеве в четверг погода получит метеорологический "Оскар" - солнечно, сухо и около +28 градусов", - пишет она.
Апостроф
11 вересня о 11:27
На Україну насувається антициклон Friederike, під який виявиться втягнута вся континентальна Європа. …У Києві в четвер погода отримає метеорологічний "Оскар" - сонячно, сухо і близько +28 градусів", - пише вона.
Сегодня (Киев)
11 вересня о 11:08
«Антициклон Friederike над Атлантикою втягне в свою систему східний антициклон, і практично вся континентальна Європа лежатиме наче на шезлонгу біля моря у великому капелюсі, в цій чудовій сонячній погоді - буде сухо і тепло», - написала вона. За її словами, в Україні завтра, 12 вересня, очікується ясна тепла погода з температурою повітря 25-30 градусів.
Сегодня (Киев)
11 вересня о 11:08
Завтра, 12 сентября, в Украине все еще ожидается по-летнему жаркая погода – на улице будет почти +30, и никаких дождей. …«Антициклон Friederike над Атлантикой втянет в свою систему восточный антициклон, и практически вся континентальная Европа будет лежать как на шезлонге у моря, в большой шляпе, в этой замечательной солнечной погоде – будет сухо и тепло», - написала она.
Страна.ua
11 вересня о 10:41
В Украине в четверг, 12 сентября, ожидается теплая солнечная погода. …"Антициклон Friederike над Атлантикой втянет в свою систему восточный антициклон и практически вся континентальная Европа будет лежать, как в шезлонге у моря в большой шляпе, в этой замечательной солнечной погоде, будет сухо и тепло.
Главред
11 вересня о 10:23
В конце рабочей недели погода в Украине будет теплой и сухой, сообщила синоптик / Reuters Погода в Украине в четверг и пятницу, 12-13 сентября, благодаря антициклону Friederike будет ясной, сухой и теплой.
RBC.ua
11 вересня о 09:53
Погода в Украине, завтра, 12 сентября, ожидается ясная и теплая с температурой воздуха +25+30 градусов. …Кроме того, Диденко отмечает, что в столице завтра будет солнечно.
Час Пик
11 вересня о 09:51
В Киеве в четверг погода получит метеорологический Оскар - солнечно, сухо и около +28 градусов", - сообщила синоптик, отметив, что такая же погода сохранится и в пятницу. …Синоптик призвала украинцев проводить сейчас больше времени на свежем воздухе, потому что такое украинское осеннее чудо не часто повторяется.
Realist.online
11 вересня о 09:45
"Антициклон Friederike над Атлантикой втянет в свою систему восточный антициклон и практически вся континентальная Европа будет лежать, как в шезлонге у моря в большой шляпе, в этой замечательной солнечной погоде, будет сухо и тепло", - сообщила синоптик. По ее словам, в Киеве в четверг погода "получит метеорологический Оскар" - солнечно, сухо и около 28 градусов.
RBC.ua
11 вересня о 09:32
Погода в Украине в четверг, 12 сентября, ожидается ясная и теплая. …Синоптик рассказала о резком изменении погоды: когда ждать холодов Похолодание в Украине ожидается на выходных 14 и 15 сентября (Иллюстративное фото: РБК-Украина/Виталий Носач) 14 и 15 сентября территорию Украины будет пересекать холодный атмосферный фронт, который принесет с собой дожди и похолодание.
Факты и комментарии
11 вересня о 09:15
В четверг, 12 сентября, погоду в Украине по-прежнему будет определять антициклон — в стране будет сухо, солнечно и тепло. «Антициклон Friederike над Атлантикой втянет в свою систему восточный антициклон и практически вся континентальная Европа будет лежать, как в шезлонге у моря в большой шляпе, в этой замечательной солнечной погоде, будет сухо и тепло.
Espreso TV
11 вересня о 09:05
Антициклон Friederike над Атлантикою втягне у свою систему східний антициклон і практично вся континентальна Європа лежатиме у сонячній погоді, буде сухо та тепло …В Україні, у четвер, 12 вересня, очікується ясна тепла погода з температурою повітря +25+30 градусів.
Социальное телевидение Сумщины
11 вересня о 08:53
У суботу та неділю Україну перетинатиме холодний атмосферний фронт, пройдуть дощі та похолодає, прогнозує синоптик Наталя Діденко. Тому вона радить насолоджуватися теплою та сонячною погодою у наступні два дні – 12 та 13 вересня.
Страна.ua
11 вересня о 03:30
А пока, теплые дни без осадков, называют молодым бабьим летом - это самые жаркие дни месяца. Синоптики рассказали, каких изменений стоит ждать украинцам в сентябре и как долго продлится солнечная погода.