НАТО пересмотрит политику альянса из-за России

Infox.ru
16.11.19 о 15:54
Эксперты НАТО предлагают альянсу изменить свою политику в отношении России. …Очередной доклад в отношении стратегии взаимооношения с Россией подготовили эксперты из Оборонного колледжа НАТО, передает RT со ссылкой на этот документ.
ТК Звезда
16.11.19 о 15:25
В опубликованном документе отмечается, что альянсу нужно создать общества, устойчивые к «гибридным угрозам», включая те, которые «исходят от России». Исследователи Оборонного колледжа НАТО посоветовали альянсу поменять политику из-за появления угроз «гибридного характера».
Piter.tv
16.11.19 о 13:24
Исследователи Оборонного колледжа НАТО предложили альянсу изменить политику из-за угроз "гибридного характера". В подготовленном документе под названием "Определение масштабов компетенции НАТО", представленным главой исследовательского отдела Оборонного колледжа Североатлантического альянса Тьери Тарди, большой акцент сделан на "сдерживание России" на востоке.
REGNUM
16.11.19 о 09:41
Специалисты Оборонного колледжа Североатлантического альянса предложили НАТО изменить политику из-за появления угроз «гибридного характера», сообщает 16 ноября RT со ссылкой на соответствующий доклад. …НАТО необходимо сформировать общества, устойчивые к «гибридным угрозам», которые исходят в том числе из России, говорится в докладе.
Наша версия
16.11.19 о 05:26
Исследователями Оборонного колледжа НАТО были представлены рекомендации для альянса по изменению политики на фоне обозначенных угроз «гибридного характера». …Исследователями указывается, что руководству альянса нужно задуматься над формированием сообщества, которое будет достаточно устойчивым к различного рода «гибридным угрозам», включая и те, которые исходят от Российской Федерации.
Аргументы и Факты
16.11.19 о 05:20
Исследователи Оборонного колледжа НАТО порекомендовали альянсу изменить политику из-за появления угроз «гибридного характера», сообщает RT со ссылкой на доклад экспертов. …В докладе говорится о необходимости сотрудничества с гражданскими обществами и не входящими в состав НАТО странами ЕС.
Актуальные Новости
16.11.19 о 04:47
Североатлантический альянс хочет больше внимания сосредоточить на гибридной составляющей, создав меры по противодействию данному явлению. К такому выводу пришли западные военные, после ознакомления с документом "Определение масштабов компетенции НАТО".
Взгляд.ру
16.11.19 о 04:34
Исследователи Оборонного колледжа НАТО порекомендовали Североатлантическому альянсу изменить политику на фоне «угроз гибридного характера». …В документе говорится, что альянсу следует сформировать общества, устойчивые к «гибридным угрозам», в том числе исходящим от России.
Новая Трибуна
16.11.19 о 04:19
Отмечается, что альянсу необходимо сформировать общества, устойчивые к "гибридным угрозам", в том числе исходящим от России. "Это требует не только сотрудничества с гражданскими обществами, органами местного самоуправления, частным сектором, не входящими в состав НАТО странами ЕС (в частности, Швецией и Финляндией) и Еврокомиссией, но также обладания определенными знаниями в данных областях", — приводит RT выдержки из доклада.
Радио Sputnik
16.11.19 о 04:13
НАТО следует внести коррективы в политику в связи с появлением угроз "гибридного характера". Об этом сообщает RT, ссылаясь на доклад, подготовленный экспертами Оборонного колледжа альянса.
Газета.Ru
16.11.19 о 04:05
Специалисты Оборонного колледжа НАТО рекомендуют изменить политику альянса для соответствия новым вызовам, в том числе "угрозам гибридного характера". …"Что особенно важно, расширение повестки дня становится все более актуальным, даже если говорить о коллективной обороне применительно к восточному направлению и сдерживанию России", - говорится в докладе.
Ореанда-Новости
16.11.19 о 03:34
В НАТО предложили изменить политику из-за российской угрозы. Об этом сообщает RT, ссылаясь на экспертный доклад под названием «Определение масштабов компетенции НАТО».
Парламентская газета
16.11.19 о 03:17
Североатлантическому альянсу предложили изменить политику из-за «гибридных угроз», в том числе исходящих от России, говорится в докладе, подготовленном исследователями Оборонного колледжа НАТО. …В документе под названием «Определение масштабов компетенции НАТО» исследователи особое внимание уделяют «сдерживанию России» на восточном направлении.