Синоптики центра «Фобос» обещают теплый февраль

ИА Красная Весна
26 cічня о 15:38
Средняя температура воздуха на предстоящей неделе в центре и на юге европейской части России будет заметно выше климатической нормы, сообщили синоптики центра «Фобос» 26 января на сайте «Метеовести». …Несмотря на локальные минимумы, температура в среднем будет на 7 — 10 градусов выше нормы.
Piter.tv
26 cічня о 12:26
Предполагается, что холодный февраль нужно ждать только на северо-востоке страны. Синоптики предупредили об аномальной погоде в феврале.
BFM.ru
26 cічня о 11:42
Синоптики ожидают в феврале аномальных морозов лишь на северо-востоке России — там будет в среднем на два градуса холоднее нормы. …Средние температурные значения будут превышать норму на два-четыре градуса.
Интересант
26 cічня о 10:43
По прогнозам синоптиков центра погоды «Фобос», в феврале россиянам по-прежнему не стоит ждать морозов. …А этот январь иначе как аномально теплым назвать нельзя.
TV Губерния
26 cічня о 10:23
Это не только выше нормы на 10 градусов, но аномально тепло даже для марта, отмечают специалисты центра «Фобос». По прогнозам синоптиков и согласно статистике, положительная аномалия в январе, как правило, сменяется более теплой погодой в феврале и марте.
Известия Мордовии
26 cічня о 10:04
Метеорологи прогнозируют довольно теплый февраль в России. Как пишут Метеовести, холодная аномалия температурного режима будет только на северо-востоке России.
Омск здесь
26 cічня о 09:54
Нынешний январь в России может стать самым тёплым за все двести лет метеонаблюдений. …На остальной территории будет не по сезону тёплая погода, в среднем на 2-4 градуса выше нормы.
Столица С
26 cічня о 09:50
РИА «Новости» со ссылкой на прогнозистов отмечают, что во многих российских городах впервые за все время наблюдений средняя температура января держится в области положительных значений. Это не только на десять градусов превышает норму, но и аномально тепло даже для марта.
Татар-информ
26 cічня о 09:28
На большей части территории России февраль окажется аномально теплым, как и январь. …«<...> на остальной территории жителей опять ждет не по сезону теплая погода, в среднем на 2–4 градуса выше нормы», – отмечают синоптики.
Страна Советов on-line
26 cічня о 09:24
Синоптики рассказали, может ли предстоящий февраль стать относительно холодным по сравнению с аномально теплыми декабрем и январем. …По информации агентства, впервые за все время наблюдений в российских городах средняя температура января держится в области положительных значений.
9111.ru
26 cічня о 08:15
Синоптики напомнили, что во многих городах страны впервые за все время наблюдений средняя температура января держится в области положительных значений. Данные показатели не только на десять градусов превышают норму, но и являются аномально высокими даже для марта.
U24.ru
26 cічня о 08:10
Синоптики прогнозируют, что в феврале холодная аномалия температурного режима ожидается только на северо-востоке России, пишут «Метеовести». …В городах средняя температура месяца держится в пределах положительных значений, что не только почти на 10 градусов превышает норму января, но и на 3–4 градуса теплее, чем обычно бывает в марте.
Kazanfirst.ru
26 cічня о 06:28
Синоптики снова предрекают россиянам аномально теплую погоду. …Отмечается также, что «более-менее зимняя погода возможна лишь в середине февраля, но и в этот период показания термометров будут немного выше нормы».
Вести ФМ
26 cічня о 05:58
В феврале холодная аномалия температурного режима наступит лишь на северо-востоке России. …На данном направлении будет на 2 градуса холоднее, чем обычно.
NewInform
26 cічня о 02:53
Согласно прогнозу синоптиков, холодная температурная аномалия ожидается только на северо-востоке России. …Согласно прогнозу синоптиков, холодная температурная аномалия ожидается только на северо-востоке России.
Online47.ru
26 cічня о 02:10
На территории России, а также в Ленобласти и Петербурге, согласно прогнозам, "жителей опять ждёт не по сезону тёплая погода, в среднем на 2—4 °С выше нормы". Жителей Ленинградской области 26 января будут ожидать дождь, снег, колебания от "минуса" до "плюса" и сложная обстановка на дорогах.
Прецедент-Новосибирск
26 cічня о 02:05
Они пришли к выводу, что в феврале холодная аномалия температурного режима ожидается только на северо-востоке России — По нашему прогнозу, в феврале холодная аномалия температурного режима ожидается только на северо-востоке страны — здесь может оказаться на 2 °С холоднее, чем обычно, — говорится в сообщении «Метеоизвестий». …— А вот в средних широтах Сибири и на западе Русской равнины отклонения будут ещё больше.
Пенза-Пресс
26 cічня о 02:02
По данным синоптиков, следующий месяц также не станет аномально холодным, наоборот, сильные морозы ждут только северо-восток России. На большей части страны будет не по сезону теплая погода: на два-четыре градуса выше нормы, пишет РИА Новости со ссылкой на сайт.
Радио Комсомольская правда
26 cічня о 01:55
По прогнозам метеорологов, похолодание могут ожидать лишь жители северо-восточных российских регионов. На остальной территории страны установится уже привычное для текущей зимы тепло.
Авторадио
26 cічня о 01:34
Метеорологи предполагают, что в феврале холодная аномалия температурного режима наступит лишь на северо-востоке России. …На данном направлении будет на 2 °С холоднее, чем обычно.
Эхо Москвы в Челябинске
26 cічня о 01:06
По прогноз метеорологов, холодный февраль ожидается только на северо-востоке России. …Завершится зима очередным мощным потеплением, отмечают специалисты.
СургутИнтерНовости
26 cічня о 01:00
Они отметили, что сейчас завершается январь, и он рискует стать самым теплым за 200 лет – например, в том же Санкт-Петербурге впервые за весь период инструментальных наблюдений средняя температура месяца держится в области знака «+». Это не только почти на 10 градусов выше нормы января, но и на четыре градуса теплее, нежели обычно в северной столице бывает в марте.
Life.ru
26 cічня о 00:05
По прогнозам синоптиков, погода на большей части России кардинально не поменяется в феврале, но похолодания возможны. …Согласно наблюдениям, нынешний январь уверенно собирается стать самым тёплым за последние два века.
BFM.ru
25 cічня о 23:20
Февраль вряд ли станет аномально холодным месяцем для России, считают метеорологи центра погоды «Фобос». По статистике, положительная аномалия в январе обычно сменяется более теплой погодой в феврале и марте.
Брянские новости
25 cічня о 23:11
В Брянской области, как и в ряде других регионов Центральной России, будет аномально теплый февраль. Снега и мороза брянцы уже не увидят.
Служба новостей News.Ykt.Ru
25 cічня о 23:00
По прогнозам российских синоптиков, северо-восток страны ожидает аномально холодный февраль. По данным Центра погоды ФОБОС, в феврале на северо-востоке России ожидается холодная аномалия температурного режима.
Интерновости.Ру
25 cічня о 22:42
На большей части России февральская температура окажется в среднем на 2—4 С выше нормальных показателей. …По данным синоптиков, отклонения вероятны и в средних широтах Сибири, а также на западе Русской равнины.
Политическая Экспертиза
25 cічня о 20:34
Синоптики центра Фобос опубликовали прогноз на предстоящий февраль. …По мнению синоптиков, в феврале не стоит ждать серьезного похолодания.
REGNUM
25 cічня о 20:26
Отклонения от погодной нормы будут наблюдаться в средних широтах Сибири и на западе европейской части России в феврале, 25 января сообщается на сайте центра «Фобос». Так, по прогнозам метеорологов, февраль в Москве начнется с небольшого похолодания, а потом вновь столкнется с оттепелью — столбики термометров будут отражать показатели конца марта.
Primpress.ru
25 cічня о 18:00
Как сообщается на сайте центра, обычно в феврале температура воздуха становится выше, чем в январе. …Тем не менее синоптики считают, что почти во всех регионах страны аномально тепло будет и в феврале.
Lenta.ru
25 cічня о 17:32
Россиянам пообещали февраль с погодными отклонениями. …По данным синоптиков, холодная аномалия будет наблюдаться на северо-востоке страны — здесь может оказаться на два градуса холоднее, чем обычно.
Газета.Ru
25 cічня о 17:14
Метеорологи предполагают, что в феврале холодная аномалия температурного режима наступит лишь на северо-востоке России. …Отмечается, что на данном направлении будет на 2 °С холоднее, чем обычно.
Знамя труда (Сланцы)
25 cічня о 17:00
Сланцы Во многих российских городах впервые за все время наблюдений средняя температура января держится в области положительных значений. Это не только на десять градусов превышает норму, но и аномально тепло даже для марта.