У Кривому Розі згоріла церква УПЦ

Подробности.ua
25 серпня о 13:45
Пожежа сталася близько четвертої ранку у Кривому Розі у Храмі Бориса і Гліба УПЦ. Полум'я швидко поширилося - і вже за кілька хвилин палала вся будівля.
Седмица.ру
25 серпня о 12:56
В Кривом Роге (Днепропетровская область Украины) рано утром в воскресенье, 25 августа 2019 года, вспыхнул храм святых благоверных князей Бориса и Глеба Украинской Православной Церкви (Московского Патриархата). Сообщение о пожаре спасателям поступило около половины пятого утра, сообщает украинское издание ТСН.
Znaj.ua
25 серпня о 11:28
В неділю рано вранці, 25 серпня, рятувальники Кривого Рогу отримали повідомлення про загорання дерев'яної будівлі храму УПЦ МП на вулиці Рудна Інгулецького району. Про пожежу у храмі святих благовірних князів Бориса і Гліба пожежні дізналися в 4:22, повідомляє прес-служба ДСНС України в Дніпропетровській області.
АТН
25 серпня о 09:10
В Кривом Роге сегодня утром, 25 августа, сгорела церковь Московского патриархата. Как сообщили в ГУ ГСЧС в Днепропетровской области, 25 августа в 04:22 спасателям поступило сообщение о пожаре на территории Украинской Православной Церкви, которая находится на улице Рудной Ингулецкого района в Кривом Роге.
ТК Звезда
25 серпня о 08:53
Пламя уничтожило имущество храма на площади 100 квадратных метров. Храм Московского патриархата полностью сгорел в Кривом роге.
Украинская правда
25 серпня о 08:47
Источник: Госслужба по чрезвычайным ситуациям В Кривом Роге в результате пожара уничтожено имущество и конструкции Храма святых благоверных князей Бориса и Глеба Украинской Православной Церкви. …"Огнем уничтожено имущество и конструкции храма на общей площади 100 кв. метров.
Украинская правда
25 серпня о 08:47
Джерело: Держслужба з надзвичайних ситуацій У Кривому Розі внаслідок пожежі знищено майно та конструкції Храму святих Благовірних князів Бориса та Гліба, Української Православної Церкви. Деталі: Повідомлення про пожежу у храмі на вул.Рудна надійшло о 4:22 25 серпня.
Новостной фронт
25 серпня о 08:34
В Кривом Роге сгорела церковь УПЦ МП князей Бориса и Глеба. …Тем не менее, церковь сгорела до основания.
Високий Замок
25 серпня о 08:33
У Кривому Розі 25 серпня дощенту згоріла дерев'яна церква князів Бориса і Гліба Української православної церкви Московського патріархату. …Повідомлення про пожежу на території храму святих Благовірних князів Бориса та Гліба надійшло до Служби порятунку о 04:22.
Комсомольская правда
25 серпня о 08:20
В Ингулецком районе Кривого рога полностью выгорел храм Святых Благоверных Князей Бориса и Глеба канонической Украинской православной церкви Московского патриархата. …"Огнем уничтожено имущество и конструкции храма на общей площади 100 квадратных метров.
Свободная Пресса
25 серпня о 08:10
В Кривом роге сгорел храм князей Бориса и Глеба канонической Украинской православной церкви Московского патриархата (УПЦ МП). Как передаёт ТАСС со ссылкой информацию Государственной служба Украины по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС), церковь загорелась в ночь на 25 августа.
REGNUM
25 серпня о 08:02
Храм святых благоверных князей Бориса и Глеба канонической Украинской православной церкви Московского патриархата (УПЦ МП) был уничтожен пожаром в Кривом Роге на Украине. …Информация о пожаре в храме на улице Рудная Ингулецкого района Кривого Рога поступила в Службу спасения «101» в 04:22 по местному времени 25 августа.
Rusvesna.su
25 серпня о 07:29
Сегодня утром, 25 августа, в Кривом Роге сгорел храм Московского патриархата. …Факт пожара подтвердили и в управлении ГСЧС (аналог МЧС на Украине — прим.
Телеканал 360°
25 серпня о 07:19
Крупный пожар произошел в храме святых благоверных князей Бориса и Глеба Украинской православной церкви. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.
Gordonua.com
25 серпня о 07:16
Жертв и пострадавших в результате пожара в храме Украинской православной церкви в Кривом Роге нет, проинформировали в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям.25 августа в Кривом Роге Днепропетровской области сгорел храм Украинской православной церкви на улице Рудная, сообщает пресс-центр Государственной службы по чрезвычайным ситуациям. "Пожар возник в храме Святых благоверных князей Бориса и Глеба Украинской православной церкви.
34 канал (Днепропетровск)
25 серпня о 07:08
Об этом сообщает 34.ua, ссылаясь на пресс-службу ГСЧС. По предварительной информации от спасателей, пожар возник в Храме святых благоверных князей Бориса и Глеба, Украинской Православной Церкви.
ForUm
25 серпня о 07:00
В воскресенье, 25 августа, в Кривом Роге полностью сгорела деревянная церковь князей Бориса и Глеба УПЦ Московского патриархата. …«Огнем уничтожено имущество и конструкции храма на общей площади 100 кв. метров.
News.ru
25 серпня о 06:46
Храм Святых благоверных князей Бориса и Глеба сгорел в Кривом Роге Днепропетровской области Украины. …В итоге огонь уничтожил имущество и конструкции церкви на общей площади 100 квадратных метров, сообщает Госслужба по ЧС Украины.
Газета.Ru
25 серпня о 06:40
Храм князей Бориса и Глеба сгорел в Кривом Роге на Украине. …Отмечается, что огонь повредил здание церкви и уничтожил имущество храма.
Деловая столица (Киев)
25 серпня о 06:32
"Огнем уничтожено имущество и конструкции храма на общей площади 100 кв. метров. …Пожар тушили почти два часа 11 спасателей и три единицы пожарно-спасательной техники.
Главред
25 серпня о 06:27
В ночь на воскресенье, 25 августа, в Кривом Роге Днепропетровской области сгорела церковь бывшей Украинской православной церкви Московского патриархата. …Напомним, ранее сообщалось о том, что в Никополе Днепропетровской области злоумышленники устроили пожар в храме Православной церкви Украины.
Сегодня (Киев)
25 серпня о 06:23
В Кривом Роге в Днепропетровской области загорелся храм святых Благоверных князей Бориса и Глеба. …Сообщение о пожаре спасатели получили около половины пятого утра 25 августа.
Вести.Ru
25 серпня о 06:20
В Кривом Роге сгорел храм князей Бориса и Глеба канонической Украинской православной церкви Московского патриархата (УПЦ МП). …Выгорели конструкции храма, уничтожена церковная утварь.
Независимая газета
25 серпня о 06:15
Храм князей Бориса и Глеба канонической Украинской православной церкви Московского патриархата (УПЦ МП) сгорел в Кривом роге. …Пожар в храме святых благоверных князей Бориса и Глеба Украинской православной церкви в Ингулецком районе Кривого Рога возник в ночь на 25 августа.
RT на русском
25 серпня о 06:14
В Кривом Роге в Ингулецком районе сгорела церковь канонической Украинской православной церкви Московского патриархата (УПЦ МП). В Главном управлении ГСЧС в Днепропетровской области заявили, что сообщение о пожаре на территории храма Святых Благоверных Князей Бориса и Глеба поступило в службу спасения в 04:22 по местному времени.
Газета.ua
25 серпня о 05:53
В Кривом Роге, на ул. Рудная Ингулецкого района города сгорела российская церковь. …"По указанному адресу немедленно направлено пожарных семнадцатого и шестьдесят первой государственных пожарно-спасательных частей Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области", - говорится в сообщении.
Газета.ua
25 серпня о 05:53
Рудна Інгулецького району міста згоріла російська церква. Повідомлення про пожежу надійшло до Служби порятунку "101" 25 серпня о 04.22, повідомляють у ДСНС.
Espreso TV
25 серпня о 05:46
У неділю, 25 серпня 2019 року, в Інгулецькому районі Кривого Рогу повністю згоріла церква, побудована з дерев'яних матеріалів Про це повідомляє Еспресо.TV з посиланням на прес-службу Управління ДСНС на Дніпропетровщині.
SM News
25 серпня о 05:46
Пожар случился в ночь на 25 августа В Кривом Роге сгорел храм святых Благоверных князей Бориса и Глеба Украинской православной церкви Московского патриархата.
Новое Время (НВ)
25 серпня о 05:41
«Вогнем знищено майно та конструкції храму на загальній площі 100 кв. метрів. Загиблих і постраждалих немає», — йдеться в повідомленні.
Интернет-обозрение Главное
25 серпня о 05:41
За вказаною адресою негайно направлено вогнеборців 17-ої та 61-ої державних пожежно-рятувальних частин Головного управління ДСНС України у Дніпропетровській області, повідомляють рятувальники. Прибувши на місце фахівці Служби порятунку «101» встановили, що пожежа виникла у Храму святих Благовірних князів Бориса та Гліба, Української Православної Церкви.
Новое Время (НВ)
25 серпня о 05:41
«Огнем уничтожено имущество и конструкции храма на общей площади 100 кв. метров. Погибших и пострадавших нет», — говорится в сообщении.
Realist.online
25 серпня о 05:24
Рано утром 25 августа в Ингулецком районе Кривого Рога (Днепропетровская область) полностью сгорел храм УПЦ МП. …В 04:22 в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре на территории храма, который расположен на улице Рудная в Ингулецком районе.
Украина.ру
25 серпня о 05:21
Пожар в храме святых Благоверных князей Бориса и Глеба канонической Украинской православной церкви на улице Рудной произошел в ночь на 25 августа. Огонь полностью уничтожил здание, сообщает one.kr.ua
Первый Криворожский
25 серпня о 05:01
25 августа в Ингулецком районе Кривого Рога горела церковь. …В 4:20 на улице Рудна загорелась церковь.
УНИАН
25 серпня о 05:01
В Кривом Роге в Ингулецком районе сегодня утром сгорела церковь Московского патриархата. Как сообщили УНИАН в Главном управлении ГСЧС в Днепропетровской области, сообщение о пожаре на территории храма святых Благоверных князей Бориса и Глеба поступило в Службу спасения в 04:22.
LB.ua
25 серпня о 04:59
У Кривому Розі повністю згоріла дерев'яна церква князів Бориса і Гліба УПЦ Московського патріархату. …Повідомлення про пожежу на вулиці Рудна надійшло на службу порятунку о 4:22 ранку в неділю, 25 серпня.
Телеканал новин 24
25 серпня о 04:56
У Кривому Розі на Дніпропетровщині спалахнув храм святих Благовірних князів Бориса та Гліба, що належить до Української православної церкви Московського патріархату. …До храму негайно вирушили вогнеборці, однак вогонь уже встиг наробити чимало лиха.
LB.ua
25 серпня о 04:44
В Кривом Роге полностью сгорела деревянная церковь князей Бориса и Глеба УПЦ Московского патриархата. …Сообщение о пожаре на улице Рудная поступило на службу спасения в 4:22 утра в воскресенье, 25 августа.
Сайт города Днепропетровска
25 серпня о 04:30
В Кривом Роге сегодня ночью полностью сгорел Храм, расположенный на территории Украинской Православной Церкви. …25 августа около половины 5 утра поступило сообщение о пожаре на территории Украинской Православной Церкви, на улице Рудная.
Остров
25 серпня о 04:19
Сообщается, что в 4:22 в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре на территории храма Украинской Православной Церкви, что на улице Рудная Ингулецкого района. …Прибыв на место, специалисты Службы спасения «101» установили, что пожар возник в Храме святых благоверных князей Бориса и Глеба Украинской Православной Церкви.
Відкритий
25 серпня о 03:40
Сьогодні, 25-го серпня, у місті Кривий Ріг Дніпропетровської області у приміщенні храму сталася пожежа. …«Сьогодні близько 04:22 до Служби порятунку «101» надійшло повідомлення проте, що на території Української Православної Церкви (УПЦ), яка розташована на вулиці Рудна у Кривому Розі, сталася пожежа», — вказано у повідомленні.
Сайт города Кривого Рога
25 серпня о 03:30
Рано утром спасатели ликвидировали пожар в храме УПЦ МП в Ингулецком районе. …Прибыв на место специалисты Службы спасения «101» установили, что пожар возник в Храме святых благоверных князей Бориса и Глеба, Украинской Православной Церкви Московского патриархата.