Ситник каже, що Онищенка в грудні екстрадують в Україну, той заперечує

Волынские Новости
14.11.19 о 10:55
Іспанія відмовилася надати колишньому депутату Верховної Ради Олександру Онищенку політичний притулок. …Тому що він програв усі суди в Іспанії – і в частині екстрадиції, і в частині надання статусу політичного біженця», – сказав директор НАБУ Артем Ситник в ефірі «24 каналу».
Realist.online
14.11.19 о 10:23
Беглый народный депутат Александр Онищенко уже в декабре должен быть экстрадирован из Испании, где он проиграл все суды, заявил глава Национального антикоррупционного бюро Артем Сытник. …Потому что он проиграл все суды на территории Испании – и в части экстрадиции, и в части признания его политическим беженцем", – сказал глава НАБУ.
Gordonua.com
14.11.19 о 08:58
Бывший народный депутат Украины Александр Онищенко в комментарии изданию "ГОРДОН" сказал, что после заявления директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника о его экстрадиции в Украину может отложить возвращение в страну.Бывший народный депутат Украины Александр Онищенко в комментарии изданию "ГОРДОН" опроверг заявление директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника о том, что его принудительно вернут в Украину. …А так он узнает от меня, что я собираюсь возвращаться, и всем рассказывает, будто сам добился моей экстрадиции", отметил Онищенко.
112.ua
14.11.19 о 08:11
Іспанія відмовилася надати колишньому депутату Верховної Ради Олександру Онищенку політичний притулок. …"Йому відмовили в цьому (політичному притулку, - ред.)", - сказало джерело.
ForUm
14.11.19 о 08:09
Бывший народный депутат Александр Онищенко, который бежал из Украины и скрывается от следствия, уже в декабре должны экстрадировать из Испании, где он проиграл все суды. Об этом сказал глава Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник в эфире 24 канала.
NewsOne.ua
14.11.19 о 07:18
Бывшего народного депутата Александра Онищенко, который сбежал из Украины и скрывается от следствия, уже в декабре могут экстрадировать из Испании. …А в том случае, если этого захочу я", - заявил Онищенко.
20 минут Украина
14.11.19 о 07:03
Бывшего народного депутата Александра Онищенко должны экстрадировать из Испании в Украину, вероятнее всего, в декабре 2019 года, заявил директор НАБУ Артем Сытник. Директор Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) Артем Сытник предположил, что бывший народный депутат Украины Александр Онищенко будет экстрадирован из Испании в Украину в декабре текущего года.
Факты и комментарии
14.11.19 о 06:21
Бывшего народного депутата Александра Онищенко, который в Украине подозревается в причастности к созданию «газовой схемы» и хищению бюджетных средств, могут экстрадировать в страну из Испании уже в декабре 2019 года. …По словам руководителя НАБУ беглый экс-депутат «проиграл все суды на территории Испании» по экстрадиционным вопросам и по признанию его политическим беженцем.
Deutsche Welle - Ukrainian
14.11.19 о 05:37
Директор Національного антикорупційного бюро України (НАБУ) Артем Ситник припустив екстрадицію колишнього народного депутата України Олександра Онищенка з Іспанії до України у грудні поточного року. …8 лютого 2019 року Артем Ситник повідомив, що Бюро завершило розслідування щодо Онищенка в рамках справи про розкрадання коштів при видобутку і продажу природного газу.
Апостроф
14.11.19 о 05:36
Як розповів голова Національного антикорупційного бюро України Артем Ситник, політика повинні екстрадувати з Іспанії, в якій він програв усі суди. …При цьому Ситник не виключив, що з якихось причин Онищенко може і не повернутися до кінця року.
Апостроф
14.11.19 о 05:36
Как рассказал глава Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник, политика должны экстрадировать из Испании, в которой он проиграл все суды. …Напомним, что в пятницу, 26 июля, в аэропорту "Борисполь" задержали мать беглого экс-нардепа Александра Онищенко Инессу Кадырову.
Украинские Новости
14.11.19 о 05:25
Испания отказалась предоставить бывшему депутату Верховной Рады Александру Онищенко политическое убежище.Об этом Українським Новинам сообщил информированный источник."Ему отказали в этом (политическом убежище)", - сказал он.Причин отказа он не уточнил, но отметил, что судебное рассмотрение этого вопроса экс-депутат проиграл. …Потому что он проиграл все суды в Испании - и в части экстрадиции, и в части предоставления статуса политического беженца", - сказал директор НАБУ Артем Сытник в эфире "24 канала".По его словам, ориентировочная дата экстрадиции Онищенко в Украину - декабрь.Как сообщали Українські Новини, суд арестовал €0,5 млн экс-депутата Рады Онищенко в эстонском банке.
Gordonua.com
14.11.19 о 05:19
По словам директора Национального антикоррупционного бюро Украины Артема Сытника, экс-депутат Верховной Рады Александр Онищенко проиграл в Испании суды по поводу экстрадиции. В Украине он фигурирует в деле о нанесении ущерба государству.Бывший народный депутат Украины Александр Онищенко вернется в Украину.
Ракурс
14.11.19 о 05:05
Олександра Онищенка, колишнього народного депутата України, можуть екстрадувати в країну з Іспанії в грудні. Глава Національного антикорупційного бюро України Артем Ситник розповів, що політика повернуть примусово.
Ракурс
14.11.19 о 05:05
Александра Онищенко, бывшего народного депутата Украины, могут экстрадировать в страну из Испании в декабре. Глава Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник рассказал, что политика вернут принудительно.
Real-vin.com
14.11.19 о 05:01
Обвиняемого в Украине в организации «газовой схемы» экс-нардепа Александра Онищенко ориентировочно в декабре экстрадируют из Испании. …Напомним, нардепа-беглеца Онищенко подозревают в организации схемы по хищению средств при добыче и продаже природного газа в рамках договоров о совместной деятельности с госкомпанией Укргаздобыча, в результате которой государству был нанесен ущерб на сумму около трех миллиардов гривен.
КП - Украина
14.11.19 о 04:59
О скорой экстрадиции бывшего парламентария заявил глава НАБУ Артем Сытник. …Об этом заявил глава Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) Артем Сытник.
Зеркало недели
14.11.19 о 04:36
Бывшего депутата-беглеца Александра Онищенко в декабре этого года должны экстрадировать из Испании в Украину. Об этом сообщил директор Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) Артем Сытник в эфире "24 канала" .
ONLINE.ua
14.11.19 о 04:13
Екснародний депутат Александр Онищенко вскоре вернется в Украину, но благодаря принудительной экстрадиции из Испании. …По словам главы НАБУ Артема Сытника, испанский суд не удовлетворил утверждение беглого коррупционера.
ONLINE.ua
14.11.19 о 04:13
Екснародний депутат Олександр Онищенко незабаром повернеться в Україну, але завдяки примусовій екстрадиції з Іспанії. …За словами голови НАБУ Артема Ситника, іспанський суд не задовольнив твердження втікача-корупціонера.
УНИАН
14.11.19 о 04:05
Директор Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник заявил, что подозреваемого в организации коррупционной схемы по хищению средств при продаже газа в рамках договоров о совместной деятельности с ОАО «Укргазвыдобування» бывшего народного депутата Украины Александра Онищенко в декабре могут экстрадировать из Испании в Украину. …Поэтому, по словам директора НАБУ, экс-депутата принудительно вернут в Украину еще до конца этого года.
Сегодня (Киев)
14.11.19 о 04:03
Екснардеп-втікач Олександр Онищенко сподівався довести свою невинність в іспанському суді, проте програв і тепер варто чекати його повернення до України в грудні. Про це розповів в ефірі "24 каналу" директор Національного антикорупційного бюро Артем Ситник.
Сегодня (Киев)
14.11.19 о 04:03
Беглый экс-нардеп Александр Онищенко надеялся доказать свою невиновность в испанском суде, однако проиграл и теперь стоит ждать его возвращения в Украину в декабре. …Как сообщали новости «Сегодня», НАБУ и Специализированная антикоррупционная прокуратура заявили о разоблачении организованной преступной группировки, которая причинила ущерб государству в размере более 3 млрд грн в результате совместной деятельности на основании соглашений, заключенных с ПАО "Укргаздобыча", из которых 1,6 млрд – это средства, полученные от перепродажи газа посредниками и выведенные через фиктивные предприятия, 1,3 млрд – это неоплаченная сумма ренты за пользование недрами.
RBC.ua
14.11.19 о 03:59
Бывшего народного депутата Александра Онищенко должны экстрадировать в Украину из Испании, где он скрывается от следствия. Об этом сообщил глава Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) Артем Сытник, передает РБК-Украина.
Радiо Свобода
14.11.19 о 03:58
Директор Національного антикорупційного бюро України Артем Ситник заявив, що підозрюваного в організації корупційної схеми з розкрадання коштів під час продажу газу в рамках договорів про спільну діяльність з «Укргазвидобування» колишнього народного депутата Олександра Онищенка у грудні можуть екстрадувати з Іспанії в Україну. …Директор НАБУ зауважив, що Онищенко з Іспанії може втекти в Німеччину, де має підприємства.
TCH.ua
14.11.19 о 03:58
Колишнього народного депутата Олександра Онищенка, який втік з України та переховується від слідства, вже у грудні мають екстрадувати з Іспанії. Про це заявив керівник Національного антикорупційного бюро України Артем Ситник в ефірі "24 каналу".
TCH.ua
14.11.19 о 03:58
Бывшего народного депутата Александра Онищенко, который бежал из Украины и скрывается от следствия, уже в декабре должны экстрадировать из Испании. …В начале 2018 года Al Jazeera обнародовала расследование, согласно которому нардеп-беглец Александр Онищенко и бизнесмен, основатель девелоперской компании Mos City Group Павел Фукс приобрели у "младоолигарха"-беглеца Сергея Курченко компанию, которая владеет 160 миллионами долларов замороженных активов лишенного звания президента Виктора Януковича.
Украинская правда
14.11.19 о 03:51
Бывшего народного депутата Александра Онищенко, который бежал из Украины и скрывается от следствия, экстрадируют из Испании, где он проиграл все суды. Источник: интервью главы Национального антикоррупционного бюро Украины Артема Сытника 24 каналу, Facebook Онищенко Прямая речь: "Онищенко возвращается, ну почти вернулся в Украину.
Украинская правда
14.11.19 о 03:51
Колишнього народного депутата Олександра Онищенко, який втік з України та переховується від слідства, екстрадують з Іспанії, де він програв усі суди. Джерело: інтерв’ю голови Національного антикорупційного бюро України Артема Ситника 24 каналу, Facebook Онищенка Пряма мова: "Онищенко повертається, ну майже повернувся в Україну.
Деловая газета Капитал
14.11.19 о 03:51
Экс-нардепа Александра Онищенко, скрывающего от следствия в Испании, должны экстрадировать в декабре 2019 года, сообщил директор Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) Артем Сытник. «Онищенко возвращается, ну почти вернулся в Украину.
Интерфакс-Украина
14.11.19 о 03:43
Екс-нардепа Олександра Онищенка, який переховується від слідства в Іспанії, мають екстрадувати у грудні 2019 року, повідомив директор Національного антикорупційного бюро України (НАБУ) Артем Ситник. …Також прес-служба Спеціальної антикорупційної прокуратури (САП) заявила, що Антикорупційний суд 13 листопада задовольнив два клопотання прокурора про арешт рахунків Онищенка в Естонії та Російській Федерації, які екс-нардеп використав для переказу EUR500 тисяч у вересні 2019 року.
InfoResist
14.11.19 о 03:37
В декабре в Украину из Испании может вернуться беглый экс-нардеп Александр Онищенко. …Об этом заявил директор Национального антикоррупционного бюро Артем Сытник, «24».
Газета.ua
14.11.19 о 03:35
Уже в декабре в Украину должны вернуть экс-нардепа Александра Онищенко, который бежал из Украины и скрывается от следствия. Об этом в эфире 24 канала рассказал глава Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник.
Espreso TV
14.11.19 о 02:59
Колишній народний депутат Олександр Онищенко, який втік з України та переховується від слідства, вже у грудні має повернутися Про це розповів очільник Національного антикорупційного бюро України Артем Ситник в ефірі 24 каналу.
LB.ua
14.11.19 о 02:30
Экс-нардеп Александр Онищенко, который бежал из Украины и скрывается от следствия, уже в декабре должен вернуться. …Об этом в эфире "24 канала" заявил директор Национального антикоррупционного бюро Артем Сытник.
LB.ua
14.11.19 о 02:30
Екснардеп Олександр Онищенко, який утік з України і переховується від слідства, вже в грудні повинен повернутися. …Про це в ефірі "24 каналу" заявив директор Національного антикорупційного бюро Артем Ситник.
Replyua.net
14.11.19 о 02:21
Сбежавши из Украины и скрывающийся от следствия бывший депутат ВР Александр Онищенко должен вернуться уже в следующем месяце в рамках экстрадиции из Испании, где он проиграл все суды. Об этом руководитель Национального антикоррупционного бюро Артем Сытник заявил в эфире «24 канала».
Новое Время (НВ)
13.11.19 о 21:59
Про це повідомив голова Національного антикорупційного бюро Артем Ситник в ефірі 24 каналу. «Онищенко повертається, ну майже повернувся в Україну.
Новое Время (НВ)
13.11.19 о 21:59
Об этом сообщил глава Национального антикоррупционного бюро Артем Сытник в эфире 24 канала. «Онищенко возвращается, ну почти вернулся в Украину.
Независимое бюро новостей
13.11.19 о 21:33
Бывший народный депутат Александр Онищенко, который бежал из Украины и скрывается от следствия, уже в декабре должен вернуться. Политика экстрадируют из Испании, где он проиграл все суды, рассказал Председатель Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник в эфире 24 канала.