Ермак: Самолет МАУ могли сбить специально

Replyua.net
14 cічня о 14:50
Сегодня, четырнадцатого января текущего года являющийся помощником президента украинского государства Ермак Андрей заявил, что он допускает вариант, что пассажирский самолет Международных авиалиний Украины в Иране был сбит вовсе не случайно. …В частности, Андрей Ермак заявил, что перед тем, как эксперты из Украины были отправлены в Иран, там рассматривалось несколько причин катастрофы, среди которых была, в частности, и версия о ракетном ударе.
Красная весна
14 cічня о 13:41
Сомнение в официальном заявлении Ирана, что украинский самолет Boeing был сбит иранской ракетой непреднамеренно, выразил помощник президента Украины Андрей Ермак, 14 января сообщает «Украинская правда». Помощник президента Украины заявил, что версия, согласно которой самолет был сбит ракетой, изначально была основной.
Российский Диалог
14 cічня о 13:24
Несмотря на признание Ираном своей ошибки, в результате которой был сбит украинский пассажирский самолет, Киев намерен провести собственное расследование и установить все подробности трагического инцидента. …По официальной версии, самолет был ошибочно сбит военными Ирана практически сразу после вылета из аэропорта в Тегеране, однако представители Киева подозревают, что ракета была выпущена умышленно.
Realist.online
14 cічня о 12:52
Несмотря на признание Ираном факта пуска ракет по украинском авиалайнеру возле Тегерана и заявления об ошибке, следователям предстоит установить, действительно ли это было непреднамеренно, заявил помощник президента Владимира Зеленского Андрей Ермак. …Хочу отметить, что несмотря на признание иранской стороной самого факта сбития и заявления о том, что это произошло в результате трагической ошибки, нам еще предстоит установить, было ли это ошибкой или все же умыслом", - сказал Ермак.
REGNUM
14 cічня о 12:27
«Хочу отметить, что несмотря на признание иранской стороной самого факта, что самолет был сбит, и заявления о том, что это произошло в результате трагической ошибки, нам ещё предстоит установить, было ли это ошибкой или всё же умыслом».Ермак Как ранее сообщало ИА REGNUM, Иран заявил, что Boeing был сбит 8 января 2020 г. ПВО по ошибке, поскольку в это время иранские военные готовились отразить ракетные атаки американцев.
Gazeta.SPb
14 cічня о 12:17
Несмотря на признание Ирана в том, украинский Boeing был сбит иранскими военными по ошибке, нужно проверить версию об умышленном обстреле. …«Нам еще предстоит установить, было ли это ошибкой или все же умыслом», — заявил Ермак, сообщает «Украинская правда».
Московский Комсомолец
14 cічня о 11:41
Помощник президента Украины Андрей Ермак заявил, что будет проверена версия, согласно которой, самолет "Международных авиалиний Украины" (МАУ) был сбит иранскими военными специально. По его словам, это будет сделано, несмотря на признание иранской стороной самого факта, что самолет был сбит, а также заявления о том, что это произошло случайно.
Утро.ru
14 cічня о 11:31
На месте авиакатастрофы в Тегеране продолжают работать украинские следователи, которые не исключают преднамеренную атаку на сбитый "Боинг", отметил помощник президента Незалежной Владимира Зеленского Андрей Ермак. …Украинским экспертам, добавил Ермак, еще предстоит докопаться до истины.
Известия
14 cічня о 11:25
Признание Ирана своей вины в крушении украинского самолета не отменяет версии о том, что лайнер могли сбить намеренно. …«Хочу отметить, что, несмотря на признание иранской стороной самого факта сбития и заявление о том, что это произошло в результате трагической ошибки, нам еще предстоит установить, было ли это ошибкой или всё же умыслом», — заявил он «Украинской правде».
Зеркало недели
14 cічня о 11:21
Помощник президента Андрей Ермак заявил о том, что версия умышленного сбития украинского самолета над Тегераном не исключается, передает " Украинская правда ". По словам Ермака, правдивость заявлений Ирана об ошибочном запуске ракеты по самолету МАУ установит следствие.
News.ru
14 cічня о 11:06
Украинские следователи допускают версию умышленной атаки на Boeing 737-800 «Международных авиалиний Украины» в Иране. По словам помощника украинского президента Владимира Зеленского Андрея Ермака, с начала работы следственной группы версия о том, что лайнер был сбит ракетой, являлась одной из приоритетных.
ТАСС
14 cічня о 10:47
Признание Ирана в том, что его силы противовоздушной обороны сбили пассажирский лайнер компании "Международные авиалинии Украины" по ошибке, не отменяет необходимость проверить версию об умышленном пуске ракеты по самолету. …- Хочу отметить, что несмотря на признание иранской стороной самого факта, что самолет был сбит, и заявления о том, что это произошло в результате трагической ошибки, нам еще предстоит установить, было ли это ошибкой или все же умыслом".
Полтава
14 cічня о 10:39
Місце події Фото: Abedin Taherkenareh /EPA Помічник президента України Володимира Зеленського Андрій Єрмак заявив, що українські слідчі допускають версію навмисного атаки на Boeing 737-800 «Міжнародних авіаліній України» (МАУ) в Ірані. …За його словами, з самого початку роботи слідчої групи версія про те, що лайнер був збитий ракетою, була однією з основних.
Апостроф
14 cічня о 10:39
Украинские специалисты продолжат свою работу в Иране по расследованию авиакатастрофы самолета МАУ, чтобы установить, действительно ли инцидент был непреднамеренной ошибкой. …Помощник президента заметил, что было несколько версий, но именно версия попадания ракеты считалась одной из основных с самого начала.
Апостроф
14 cічня о 10:39
Українські фахівці продовжать свою роботу в Ірані з розслідування авіакатастрофи літака МАУ, щоб встановити, чи дійсно інцидент був ненавмисним помилкою. Про це повідомляє "Апостроф" з посиланням на коментар помічника президента Володимира Зеленського Андрія Єрмака "Українській правді".
Росбалт
14 cічня о 10:38
Об этом заявил помощник президента Украины Владимира Зеленского Андрей Ермак, пишет «Украинская правда». Он отметил, что, несмотря на заявления иранской стороны о том, что лайнер был сбит в результате трагической ошибки, «еще предстоит установить, было ли это ошибкой или все же умыслом».
InfoResist
14 cічня о 10:29
Сбитие самолета «Международных авиалиний в Украине» могло произойти умышленно, однако в этом должны разобраться следователи. …Как сообщалось ранее, военные эксперты заявили о том, что у России была возможность дистанционно управлять ЗРК, с помощью которого был сбит украинский самолет в Иране.
Lenta.ru
14 cічня о 10:27
Помощник президента Украины Владимира Зеленского Андрей Ермак заявил, что украинские следователи допускают версию умышленной атаки на Boeing 737-800 «Международных авиалиний Украины» (МАУ) в Иране. …По его словам, с самого начала работы следственной группы версия о том, что лайнер был сбит ракетой, являлась одной из основных.
Главред
14 cічня о 10:26
Украинской стороне придется установить - Иран сбил Боинг МАУ по ошибке или умышленно, сообщил Андрей Ермак / УНИАН Помощник президента Владимира Зеленского Андрей Ермак заявил, что украинской стороне еще придется установить - Иран сбил Боинг 737-800 авиакомпании Международные авиалинии по ошибке или умышленно.
Украина.ру
14 cічня о 10:24
Помощник президента Украины Андрей Ермак рассказал, что все обстоятельства трагедии со сбитым Boeing в Иране еще предстоит установить, поэтому нельзя отбрасывать версию с намеренным умыслом. …Политик отметил, что изначально было несколько версий авиакатастрофы, а версия ракеты была одной из основных.
Хвиля
14 cічня о 10:20
На данный момент ведется расследование по поводу ракетной атаки на Боинг 737 украинских авиалиний "МАУ", в результате крушения которого погибло 176 человек. Несмотря на то, что президент Ирана Хасан Рухани признал вину Исламской республики в сбитии самолета по ошибке военных, напряженных из-за "авантюризма США", есть вероятность, что лайнер был сбит преднамеренно.
RBC.ua
14 cічня о 10:14
Помощник президента Украины Андрей Ермак не исключает, что Иран мог сбить украинский самолет авиакомпании МАУ умышленно. …По его словам, перед отправкой украинских экспертов в Иран рассматривалось несколько причин катастрофы, однако версия ракетного удара была одной из основных.
ЛІГА.net
14 cічня о 10:06
Незважаючи на визнання іранською стороною самого факту збиття українського Boeing 737, українським слідчим належить встановити, чи дійсно це було ненавмисно. …Хочу зазначити, що незважаючи на визнання іранською стороною самого факту збиття і заяви про те, що це сталося в результаті трагічної помилки, нам ще належить встановити, чи було це помилкою або все ж умислом", - сказав Єрмак.
Диалог.UA
14 cічня о 09:55
Украинская комиссия по расследованию катастрофы самолета МАУ в Иране продолжает работать на месте, чтобы выяснить все обстоятельства трагедии и проверить версию о том, не был ли самолет сбит преднамеренно. Несмотря на признание иранской стороны в том, что самолет МАУ был сбит их ракетами непреднамеренно, украинская комиссия, которая занимается расследованием трагедии, продолжает работать на месте.
Страна.ua
14 cічня о 09:55
Помощник президента Владимира Зеленского Андрей Ермак сообщил, что украинским следователям предстоит установить, как именно произошло крушение самолета МАУ в Иране - в результате ошибки или намеренно. Такое заявление у Зеленского сделали после того, как иранская сторона признала сам факт сбития лайнера и заявила о том, что это произошло в результате ошибки.
Факты и комментарии
14 cічня о 09:49
Следствие по делу об авиакатастрофе украинского «Боинга» МАУ в Иране должно установить, не был ли лайнер сбит преднамеренно, а не случайно, о чем заявляли иранские власти. Кстати, после авиакатастрофы озвучивалась версия, что лайнер могли сбить в качестве «предупреждения Зеленскому».
Телеканал новин 24
14 cічня о 09:44
Иранская сторона официально признала, что сбила украинский самолет МАУ 8 января. …Помощник президента Андрей Ермак рассказал, что все обстоятельства трагедии еще предстоит установить, сообщает "Украинская правда".
ONLINE.ua
14 cічня о 09:18
В команде президента Украины Владимира Зеленского предполагают, что лайнер Boeing 737 "МАУ" могли сбить намеренно. …По словам президентского советника Андрея Ермака, правду установит специальное расследование.
ONLINE.ua
14 cічня о 09:18
У команді президента України Володимира Зеленського припускають, що лайнер Boeing 737 "МАУ" могли збити навмисно. …За словами президентського радника Андрія Єрмака, правду встановить спеціальне розслідування.
TCH.ua
14 cічня о 09:15
Украинская сторона еще должна установить, действительно ли пассажирский самолет МАУ под Тегераном был сбит Ираном ошибочно. …Напомним, утром 8 января в столице Ирана Тегеране разбился украинский пассажирский самолет авиакомпании МАУ, который выполнял рейс "Тегеран-Киев".
TCH.ua
14 cічня о 09:15
Українська сторона ще має встановити, чи справді пасажирський літак МАУ під Тегераном був збитий Іраном помилково. …Нагадаємо, вранці 8 січня у столиці Ірану Тегерані розбився український пасажирський літак авіакомпанії МАУ, який виконував рейс "Тегеран-Київ".
ЛІГА.net
14 cічня о 09:13
Несмотря на признание иранской стороной самого факта сбития украинского Boeing 737, украинским следователям предстоит установить, действительно ли это было непреднамеренно. …Хочу отметить, что несмотря на признание иранской стороной самого факта сбития и заявления о том, что это произошло в результате трагической ошибки, нам еще предстоит установить, было ли это ошибкой или все же умыслом", - сказал Ермак.
Деловая газета Капитал
14 cічня о 09:11
Несмотря на признание иранской стороной самого факта сбития и заявления о том, что это произошло в результате ошибки, следователям предстоит установить, действительно ли это было непреднамеренно. …Хочу отметить, что несмотря на признание иранской стороной самого факта сбития и заявления о том, что это произошло в результате трагической ошибки, нам еще предстоит установить, было ли это ошибкой или все же умыслом», — заявил он.
Украинская правда
14 cічня о 08:53
Незважаючи на визнання іранською стороною самого факту збиття українського літака і заяви про те, що це сталося в результаті помилки, слідчим належить встановити, чи дійсно це було не навмисно. …У суботу вранці Іран офіційно визнав, що помилково збив ракетою літак МАУ.
Украинская правда
14 cічня о 08:53
Несмотря на признание иранской стороной самого факта сбития и заявления о том, что это произошло в результате ошибки, следователям предстоит установить, действительно ли это было непреднамеренно. …В субботу утром Иран официально признал, что ошибочно сбил ракетой самолет МАУ.