В Башкирии директор стройфирмы обманул клиентов на 14,5 млн рублей

Chelny-biz.ru
04:57
В Набережных Челнах задержана директор агентства недвижимости «Респект». …Директора АН «Респект» задержали 27 марта.
Молодежная газета (Уфа)
02:51
Клиентам он рассказывал, что застройщик рассчитался с его фирмой квартирами, а она, в свою очередь, выполнила строительно-монтажные работы. …При этом фирма не имела никаких прав на заключение таких сделок.
UfaTime.ru
учора о 08:50
53-летний житель Уфы предстанет пред судом по обвинению в мошенничестве в особо крупном размере. Будучи директором стройфирмы, он обманул клиентов почти на 14,5 млн рублей.Как сообщают в прокуратуре РБ, с 2013 по 2014 год мужчина от имени компании ООО «БашПроектСтрой» организовал работу по продаже квартир в строящихся домах в Стерлитамаке.
Газета Республика Башкортостан
учора о 08:35
Республиканская прокуратура утвердила обвинение в отношении бывшего руководителя строительной компании, который присвоил свыше 13 миллионов рублей. …По всем фактам в отношении него было возбуждено уголовное дело за мошенничество в особо крупном размере, обвиняемый свою вину не признал, сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры.
UfacityNews.ru
учора о 08:30
53-летний бывший директор строительной компании ООО «БашПроектСтрой» предстанет перед судом за мошенничество в особо крупном размере. По версии следствия, с 2013 по 2014 год руководитель фирмы развернул деятельность по продаже квартир в строящихся домах в Стерлитамаке.
REGNUM
учора о 07:36
Стерлитамак, Башкирия, 30 марта 2020, 14:36 — REGNUM Бывшего директора строительной фирмы обвиняют в мошенничестве на сумму свыше 14,5 миллионов рублей в Стерлитамаке. …По версии следствия, с 2013 по 2014 годы 53-летний обвиняемый житель Уфы был директором строительной компании ООО «БашПроектСтрой».
Молодежь Дагестана
учора о 07:36
Ногайский районный суд приговорил бывшего заместителя главы Южно-Сухокумска Абдулу Абдулаева и исполнительного директора компании «Арт-Строй» Салмана Баговдинова к условному сроку и штрафу за мошенничество на сумму более 2,3 млн рублей. По версии следствия, в 2016 году Баговдинов, заранее зная, что его фирма победит в запросе предложений на приобретение жилья для трех семей из аварийного дома, приобрел две квартиры по завышенным ценам, а также изготовил фиктивный договор купли-продажи на третью квартиру.
Независимая Уральская газета
учора о 07:06
Житель Уфы обвиняется в совершении ряда преступлений. …Он незаконно продавал квартиры в Стерлитамаке, которые якобы достались организации взамен строительно-монтажных работ.
Аргументы и Факты - Уфа
учора о 07:03
53-летний бывший директор строительной компании ООО «БашПроектСтрой» предстанет перед судом по обвинению в мошенничестве на 14,5 млн рублей, сообщает пресс-служба прокуратуры Башкирии. Следствие считает, что с 2013 по 2014 годы руководитель стройфирмы размещал объявления о продаже квартир в строящихся домах в Стерлитамаке.
Горобзор.ру
учора о 06:50
Прокуратура Башкирии направит в суд уголовное дело в отношении 53-летнего жителя Стерлитамака. Мужчине вменяют мошенничество в особо крупном размере (ст.159 УК РФ).
ГТРК Башкортостан
учора о 06:42
Прокуратруа Башкирии утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 53-летнего бывшего директора строительной компании «БашПроектСтрой». …По версии следствия, с 2013 по 2014 годы обвиняемый размещал объявления о продаже квартир в строящихся домах в Стерлитамаке.
Башинформ
учора о 06:27
Бывшего 53-летнего директора строительной компании обвиняют в мошенничестве на сумму более 14,5 млн рублей. По версии следствия, с 2013 по 2014 годы экс-директор строительной компании «БашПроектСтрой» размещал объявления о продаже квартир в строящихся домах на территории Стерлитамака.