Особенности снятия карантина из-за коронавируса назвали в ВОЗ

Говорит Москва
07 квітня о 08:25
По его словам, при постепенной отмене ограничений необходимо действовать «шаг за шагом, оценивая риск, должным образом информируя людей и принимая меры предосторожности». Представитель ВОЗ затруднился оценить длительность пандемии, но предположил, что в различных странах мира она завершится в разные сроки.
Газета Кемерова
06 квітня о 23:23
Во Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) рассказали об особенности снятия карантина в странах из-за пандемии коронавируса. …По словам директора программы по чрезвычайным ситуациям в области здравоохранения Майкла Райана, карантин показал эффективность в борьбе с распространением инфекции.
Коммерсантъ
06 квітня о 16:40
Ограничения, введенные в различных странах для предотвращения распространения коронавируса COVID-19, должны отменяться постепенно, заявил директор программы ВОЗ по чрезвычайным ситуациям в области здравоохранения Майкл Райан. «Карантин во многих ситуациях доказал свою эффективность для предотвращения распространения коронавируса.
Live24
06 квітня о 15:24
Директор программы по чрезвычайным ситуациям в области здравоохранения Майкл Райан сообщил о том, что ВОЗ раскрыла особенности снятия карантинных ограничений, введенных в разных странах на фоне пандемии. Райан отметил, что карантин на примере других государств уже доказал свою эффективность.
Lenta.ru
06 квітня о 14:21
Во Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) раскрыли особенности снятия ограничений, введенных в странах из-за пандемии коронавируса. …По его словам, карантин доказал свою эффективность в борьбе с распространением инфекции, однако он также приводит к серьезным экономическим последствиям.